Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Правильно ли я понимаю что с 3 корпуса вид в сторону реки перекроет это здание или оно сбоку там ?
бред какой то, впритык к третьему корпусу уже стоит дом, и ставить там еще один просто негде, не будут же его ставить на улице народного ополчения....я думаю, что товарищ имеет ввиду тот корпус, макет которого уже давно стоит внутри квартала Велтон Парк
бред какой то, впритык к третьему корпусу уже стоит дом, и ставить там еще один просто негде, не будут же его ставить на улице народного ополчения....я думаю, что товарищ имеет ввиду тот корпус, макет которого уже давно стоит внутри квартала Велтон Парк
Я и говорю про вид на пойму с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида , меня это очень напрягает ((( кто то может это мне разъяснить или нет ?
Я и говорю про вид на пойму с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида , меня это очень напрягает ((( кто то может это мне разъяснить или нет ?
"Вид с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида" ??? Извините, но вас даже понять сложно )
"Вид с 3 корпуса через двор и он может перерыть часть вида" ??? Извините, но вас даже понять сложно
совершенно согласна..... рядом с третьем корпусом стоит дом в двадцать с лишним этажей, и одна из сторон 3 корпуса выходит на него, другая сторона выходит на народного ополчения и частично на маршала жукова, другая выходит во двор нашего ЖК... при чем тут дом, который стоит в глубине дворов велтон парка....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода