Около метро уже висят 2 шита. Даты начала и окончания работ нет, но 2 сквера уже вырубили. Сегодня в Шоколаднице у метро с 18 до 20 сбор подписей против этой ветки. Там сможете и с народом пообщаться.
Надо не подписи собирать, а живым щитом стоять на защите.
В курсе, только разрушение от вибрации- что-то на уровне фантастики. Строительство бы не было, если бы подобные риски бы вообще существовали. Представьте сколько голов покатиться? и подумайте кому нужно так рисковать.
В курсе, только разрушение от вибрации- что-то на уровне фантастики. Строительство бы не было, если бы подобные риски бы вообще существовали. Представьте сколько голов покатиться? и подумайте кому нужно так рисковать. А жить в доме, когда стены трясутся, это нормально?
В курсе, только разрушение от вибрации- что-то на уровне фантастики. Строительство бы не было, если бы подобные риски бы вообще существовали. Представьте сколько голов покатиться? и подумайте кому нужно так рисковать.сейчас была около сквера. Повесили даты . 4 кВ. 2000 по 4 кВ. 2003. Но кто этому верит. Будет полный автоклапс. перекрёсток на Гримау перекроют. Поворот дальше по узкому перешейку.. шум, грязь... я Вам про это давно писала..вы не верили. Отличный зелёный район. Поздравляю с прибытием в ад. Присоединяйтесь к борьбе против метро.. может их притормозить и на следующий год уже денег не будет.
В курсе, только разрушение от вибрации- что-то на уровне фантастики. Строительство бы не было, если бы подобные риски бы вообще существовали. Представьте сколько голов покатиться? и подумайте кому нужно так рисковать. А жить в доме, когда стены трясутся, это нормально?
А я с Вами на ты не переходил. Не нужна так нервничать, для себя все выводы уже сделал)
даЯ я нервничаю. Не то слово. Это мой любимый район. А в него пришли Варвары. При мне вчера срубили последнюю голубую ель, которую украшали на Новый год. А Вы все требуете доказательств. Приезжайте, посмотрите, если действительно Вы купили здесь квартиру, а не Инградовский троль.
точно троль Инградовский. Не знаю в каком месте смеяться. Но надеюсь, что настоящие жители поймут что их ожидает в ближайшее время и почему из об этом эти тролли не предупредили. Отличный зелёный район.
Для спокойствия померил линейкой на Яндекс-картах. От котлована на Гримау до НЧ17 полкилометра получается. Там из жилых домов только сталинка у метро и панельки на Гримау, вот им не позавидуешь на ближайшие 3 года. Ну есть надежда что потом там все благоустроят, если конечно в бюджете еще что-то останется....
Для спокойствия померил линейкой на Яндекс-картах. От котлована на Гримау до НЧ17 полкилометра получается. Там из жилых домов только сталинка у метро и панельки на Гримау, вот им не позавидуешь на ближайшие 3 года. Ну есть надежда что потом там все благоустроят, если конечно в бюджете еще что-то останется....
Тут говорят якобы само метро прям под нашими домами будет идти, это правда?
Тут говорят якобы само метро прям под нашими домами будет идти, это правда?
Может что-то уже поменялось, но я летом смотрел трассировку - там был поворот тоннеля на перекрестке ДУ и НЧ в сторону дома "Пирамида". На уровне нашего ЖК тоннель должен быть уже на глубине метров 30-50, так что однозначно будет закрытый способ прокладки и никаких котлованов под окнами ЖК не должно быть. Вибрация на таком уровне от метро - тоже из разряда фантастики. Вся грязь и шум будут около сталинки которая ближе к метро. Нам придется какое-то время объезжать этот трэш через Шверника или Кедрова или в сторону Севастопольского.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб