В домах с панорамными окнами влажность такая же, как в домах с обычными окнами +\- 5-10%. Проблема с запотеванием окон связана с разной точкой росы. Все окна зимой являются источником утечки тепла, панорамные охлаждаются сильнее, соответсвенно запотевание окон происходит при меньшей влажности, чем у стандартных окон. Поэтому есть два способа борьбы с запотеванием: понизить и без того низкую влажность в отопительный сезон, что крайне не желательно и организовать нормальную циркуляцию воздуха в помещении, т.е. внешний приток.
Уже понятнее, спасибо. А как этот внешний приток организовать?
Мы уже с недельку, как с обновленным балконом. Супер конечно с таким балконом, полностью остекление с верха до низу, поставили на балкон мебель, теперь у нас есть место для релакса. Компании спасибо за проделанную работу. Я конечно немного нервничала, чтобы все сделали хорошо, но в итоге все здорово. Компании спасибо за опытных сотрудников, очень их рекомендую.
Мы уже с недельку, как с обновленным балконом. Супер конечно с таким балконом, полностью остекление с верха до низу, поставили на балкон мебель, теперь у нас есть место для релакса. Компании спасибо за проделанную работу. Я конечно немного нервничала, чтобы все сделали хорошо, но в итоге все здорово. Компании спасибо за опытных сотрудников, очень их рекомендую.
Не совсем, конечно, понятно при чем балкон к отоплению. Вы бы уж хоть показали его, а то пост в никуда.
Установка панорамного окна приравниваетсяк перепланировке. Соответственно, подобное действие следует узаконить и получить на него разрешение. И лучше всего сделать это непосредственно перед началом всех работ, чтобы потом не было жаль потраченных средств.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб