Лифты - проблемы

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Сегодня сломался еще и пассажирский лифт. Остался один грузовой. Очереди по 10 человек случались и с двумя лифтами. Ведь на площадке 11 квартир и 25 этажей.

Если сломается последний лифт, то все.

В доме полно семей с маленькими детьми, колясками, есть пожилые люди и люди с хрон.заболеваниями, которых подъем на верхний этаж может просто убить. Бывает такое, что тромбы отрываются прямо на лестнице.

От жильцов слышал рассказы, что ПИК отвечал, что запчастей якобы нет. Якобы они итальянские. По качеству работы такое не скажешь. Но даже если так - пусть меняют лифт целиком, покупают другую модель. И это за счет застройщика - гарантийный срок не кончился. Виноват застройщик, что выбрал такую модель. Пусть несут расходы и у себя разбираются, кто решил г..но поставить, может откат взял и т. п.

Кстати, тут на форуме с 2017 года очень много писали про низкое качество именно лифтов этого производителя.

Сегодня сломался еще и пассажирский лифт. Остался один грузовой. Очереди по 10 человек случались и с двумя лифтами. Ведь на площадке 11 квартир и 25 этажей.

Если сломается последний лифт, то все.

В доме полно семей с маленькими детьми, колясками, есть пожилые люди и люди с хрон.заболеваниями, которых подъем на верхний этаж может просто убить. Бывает такое, что тромбы отрываются прямо на лестнице.

От жильцов слышал рассказы, что ПИК отвечал, что запчастей якобы нет. Якобы они итальянские. По качеству работы такое не скажешь. Но даже если так - пусть меняют лифт целиком, покупают другую модель. И это за счет застройщика - гарантийный срок не кончился. Виноват застройщик, что выбрал такую модель. Пусть несут расходы и у себя разбираются, кто решил г..но поставить, может откат взял и т. п.

Кстати, тут на форуме с 2017 года очень много писали про низкое качество именно лифтов этого производителя.

Вы определитесь, Евгений, что хотите. То пишите, что не будете реагировать ибо звук лифта вам мешает. Потом пишите, что тромб у вас может оторваться если пешком ходить. 

Объявления

Скажите, а какой производитель лифтов стоит в ЖК? 

Конктретно про лифты в договоре ничего не написано. Но для меня марка лифта не важна. Тем более, что я уже заключила договор и заплатила за квартиру. Не буду же я расторгать договор и требовать возврат денег из-за такой мелочи? А недостатки в любом ЖК есть. Лично мне в этом ЖК вцелом все нравится.

Марка лифта, очень важна! Щербенские и МЭЛ, ломаются 100 раз на дню, пешком люди ходят. Лучшие лифты OTIS, но они ушли с рынка.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!

Марка лифта, очень важна! Щербенские и МЭЛ, ломаются 100 раз на дню, пешком люди ходят. Лучшие лифты OTIS, но они ушли с рынка.

Есть Китайская альтернатива, но и перегружать не нужно лифты.

6 января отключены лифты, нормально пользоваться невозможно.

2 лифта вообще не ездят, 1 можно вызвать только с первого этажа. Ни на одном другом этаже кнопка вызова лифта не работает. В доме 25 этажей.

Самая мякотка - никто не собирается ничего чинить до 21 января как минимум. Так отвечают в аварийной службе.

В ПИК-е очевидно завелся какой-то вредитель. На день России отключали на 2 дня всю воду. На Рождество отключили лифты.

Думаю, что дело не в поломке, просто лифтер решил нагадить из соображений ненависти и просто-напросто отключил лифты.

Считаю, что пора уже прокуратуре начать разбираться с положением дел в этой компании.

Обратите внимание

6 января в доме отключили лифты. До сих пор (7 января) работа лифтов не восстановлена. В аварийной службе говорят, что никто ничего не будет чинить до 21 января.

Очевидно, здесь имеет место прямой саботаж на праздник. Хорошо бы прокуратура разобралась в его причинах - то ли мотивы, то ли ненависть к праздникам.

Как ни официальный праздник, так либо воду на 2 дня отключат, то лифты.

Кого они набрали на работы, из каких стран эти вредители и чем руководствуются? Гадят на каждый праздник.

Соседку скорая увезла только что. Поднялись с первого этажа. Не знаю, что с ней случилось, звонили, просили помочь донести.

Оказалось, что один из трех лифтов на этаже все таки вызывается на этаже, но для этого надо нажимать кнопку с другой стороны. То есть

1) работает только одна кнопка из двух - и то, она не загорается, так что не видно, что она работает

2) на той стороне, на которой все таки с грехом пополам работает кнопка, не работает ни один из двух лифтов

3) никаких объявлений по этому поводу нет

Соседку унесли в машину скорой помощи, я не спрашивал, что случилось. Но думаю, что весьма вероятно, что это могло произойти после подъема на верхний этаж пешком из за вредительства ПИК-а.

В СМИ сообщалось уже, как из-за сломанного лифта по вине ПИКа умирали люди. Надеюсь, что врачи спасут человека. Дай Бог ей здоровья.

ПИКу ведь наплевать, что пожилые люди и женщины с колясками поднимаются на 25 этаж без лифта. Т. к. уголовной ответственности никто еще не понес.

Как ни официальный праздник, так либо воду на 2 дня отключат, то лифты.

Кого они набрали на работы, из каких стран эти вредители и чем руководствуются? Гадят на каждый праздник.

Я уж думал в наше время ни один уважающий себя человек не покупает для собственного проживания квартиру у ПИКа, а только под сдачу кому то.

Я уж думал в наше время ни один уважающий себя человек не покупает для собственного проживания квартиру у ПИКа, а только под сдачу кому то.

Ну, тут вы явно не правы. Собственников, покупающих именно для личного проживания, очень много. В основном из-за цены берут. И из-за наличия садов и школ на территории жк.

Ну, тут вы явно не правы. Собственников, покупающих именно для личного проживания, очень много. В основном из-за цены берут. И из-за наличия садов и школ на территории жк.

Ну да, у кого нету больше никакой альтернативы, либо имеется нехватка средств на более качественное жилье.

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов