когда нечего сказать, лучше промолчать)) если пройтись по страницам других жк на сайте пик, видно, что отисы запроектировали много где. Тоже наверное из-за одинцовской сортировки ))))
Какая девочка интересная отбивается от всех лихо.... мммм
По поводу лифтов, в домах от Пика, многое говорили, но теперь уже дошло до того, что из за того, что дешманские лифты, отвратительное обслуживание, начали умирать люди
а ты у нас местный шизофреник. Скоро будут опять дежурную скорую в 10к1 посылать. Надеюсь, увезут надолго, потому что задолбал своей тупостью. Докажи, что я работаю на пик и не живу в жк, или рот свой закрой и не открывай в мою сторону, ясно?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Жители Одинцово-1 у Сралет на почве отсутствия мужа развилась шизофрения, любовь перекинулась на ПИК)) Все несогласные работой ПИКа и вонью это НЕ жители! Враги с других форумов! и живут они непременно в 10к1)))
а ты у нас местный шизофреник. Скоро будут опять дежурную скорую в 10к1 посылать. Надеюсь, увезут надолго, потому что задолбал своей тупостью. Докажи, что я работаю на пик и не живу в жк, или рот свой закрой и не открывай в мою сторону, ясно?
А Вам не кажется, что Вы уже переходите все грани? Даже Ваше поведение лишний раз доказывает Вашу связь с застройщиком, только дурак не поймет, что Вы их человек. И кстати такое общение, не красит Вашего работодателя.
А Вам не кажется, что Вы уже переходите все грани? Даже Ваше поведение лишний раз доказывает Вашу связь с застройщиком, только дурак не поймет, что Вы их человек. И кстати такое общение, не красит Вашего работодателя.
моему работодателю, который, к слову, связан со сферой ТВ-вещания, вообще плевать, что я пишу на форуме какого-то жк. Когда уже перестанем судить по себе, господин платный бот?
Все несогласные работой ПИКа и вонью это НЕ жители! Враги с других форумов! и живут они непременно в 10к1)))
Тут стоит немного перефразировать, все не согласные с работой Пика и вонью, как раз таки жители ЖК, а вот Скарлетт если и живет в ЖК, но несомненно работает на Пик, она для того здесь и сидит, чтобы путать и вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
Тут стоит немного перефразировать, все не согласные с работой Пика и вонью, как раз таки жители ЖК, а вот Скарлетт если и живет в ЖК, но несомненно работает на Пик, она для того здесь и сидит, чтобы путать и вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
боже, какой же бред вы несете, поэтому вы только на форуме и ошиваетесь, в реальные продажи кто пустит с таким ограниченным мышлением?
Нашел интересную статью, которая как никто характеризует и застройщика, и управляющую компанию, обслуживающую дома Пика, вот до чего доводит жадность застроя, который решил экономить на лифтах.
В корпусе 1.7 пассажирский лифт не работает.. Говорят, что сгорел. Грузовые ездят потихоньку. Главное двери все одновременно на улицу не открывать. Тогда у шибко умного лифта сносит крышу, он решает что случилось ЧТО ТО СТРАШНОЕ, опускается на первый этаж, открывает двери и выключается. Благо хоть на улицу три двери и люди привыкли их вместе не открывать.
Три раза я ходил пешком на свой верхний этаж. Бываю не так часто. Слава Богу, не попадали случаи не работы лифтов. Но слышал, что в один день лифты с утра до вечера не работали..
А насчет ситуации с умершим человеком - мне это сразу в голову пришло, что такое может быть. Еще в 2017. Когда тут велись разговоры о том, что лифты в заселенных домах могут якобы не работать. Простая ситуация - когда врачи со скорой даже не сможет подняться на 20й этаж, а там человеку плохо. Человек умирает. В 25 этажках лифты ОБЯЗАНЫ работать всегда.
В компаниях, видимо, люди молодые все, здоровые. И с неразвитым воображением. Не представляют, какие могут быть ситуации. С теми же лифтами или что делать человеку, который поздно вечером застрял перед домофоном, который заглючил и не пускает его.
И почему НА ЛЕСТНИЦУ СНИЗУ ВХОД ПО ПРОПУСКУ?? Представим ту же ситуацию. Человек вызвал скорую, лифт не работает. Врач ХОЧЕТ подняться по лестнице, но НЕ МОЖЕТ. В подъезд его больной жилец по домофону впустил, открыл дверь. А на лестницу стоит просто черная блямба, без домофона. К блямбе приложил ключ - открыла дверь. Там даже код ввести некуда.
Вот так вот - даже на втором этаже больной может умереть, если лифт сломан. Потому что врач на лестницу не попадет. Ждем следующей смерти по вине ПИКа.
Уже примерно полторы недели передвижение грузовых лифтов сопровождается громким звонким стуком металла о металла.
Настолько громким, что слышно в квартире за двумя закрытыми дверями и может разбудить ночью.
Я не знаю, что там бьется друг о друга - шестеренки или еще что то, но догадываюсь, что когда металлические части с такой силой бьются друг о друга до поломки остается недолго. Не придется ли после этого менять лифты полностью?
Обращение в управляющую компанию результата не дало.
Уже примерно полторы недели передвижение грузовых лифтов сопровождается громким звонким стуком металла о металла.
Настолько громким, что слышно в квартире за двумя закрытыми дверями и может разбудить ночью.
Я не знаю, что там бьется друг о друга - шестеренки или еще что то, но догадываюсь, что когда металлические части с такой силой бьются друг о друга до поломки остается недолго. Не придется ли после этого менять лифты полностью?
Рябиновая 1 к 1
А что они вам ответили в управляющей компании? Неужели ситуация настолько не решаемая что вы решили сюда написать?
Рябиновая 1 к 1
С новыми лифтами это нормальная история. У родителей в доме поменяли лифты, тоже начал скрепеть, ощущение было, что при опускании вниз кабина что-то цепляла. Пока неделю ждали лифтеров, все само собой прошло, мастера сказали, что норм, притирка была)) хз, шутка это или всерьез было сказано.
С новыми лифтами это нормальная история. У родителей в доме поменяли лифты, тоже начал скрепеть, ощущение было, что при опускании вниз кабина что-то цепляла. Пока неделю ждали лифтеров, все само собой прошло, мастера сказали, что норм, притирка была)) хз, шутка это или всерьез было сказано.
Когда ставят нормальный лифт, то почему-то никакая "притирка" не требуется. Почему-то такие вопросы возникают только в отечественных механизмах. Вспоминается сразу автопром или бытовая техника. Вот почему так?:)
Этот лифт не новый, дом сдан в 2019. Там был стук как молотом по наковальне, который будил меня ночью и действовал на нервы круглые сутки. Лифт недели через три отключили - это плюс, теперь стук не достает. Лифт до сих пор не работает - это минус, т. к. из трех он один ходил в подвал, где кладовки, туда теперь только пешком по крутой лестнице через улицу. Плюс увеличивается время ожидания.
Управляющая компания приняла заявку, заявка до сих пор в активном состоянии, ее не закрыли, что дает надежду.
Если выбирать из двух зол, я выберу отключенный лифт (жизнь без наковальни за стеной), а не он же работающий и стучащий. При условии что два других лифта работают.
Поэтому даже не тереблю управляющую компанию по этому вопросу.
Этот лифт не новый, дом сдан в 2019. Там был стук как молотом по наковальне, который будил меня ночью и действовал на нервы круглые сутки. Лифт недели через три отключили - это плюс, теперь стук не достает. Лифт до сих пор не работает - это минус, т. к. из трех он один ходил в подвал, где кладовки, туда теперь только пешком по крутой лестнице через улицу. Плюс увеличивается время ожидания.
Управляющая компания приняла заявку, заявка до сих пор в активном состоянии, ее не закрыли, что дает надежду.
Если выбирать из двух зол, я выберу отключенный лифт (жизнь без наковальни за стеной), а не он же работающий и стучащий. При условии что два других лифта работают.
Поэтому даже не тереблю управляющую компанию по этому вопросу.
Добрый день! Есть какой-то прогресс по лифту? У вас нет информации?
Я обращался в УК еще весной. Заявка в личном кабинете висит незакрытая. Я им не звоню, т. к. боюсь что опять запустят лифт со звуком наковальни. Для меня это хуже, чем один неработающий лифт из трех. Представьте себе, что за стенкой у вас молотобоец работает весь день и иногда ночью. Примерно такие ощущения.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.