В этом году застройщик планирует начать застройку квартала "Б". Такая информация поступила от ДСК1 на специальной строительной выставке. Кто нибудь в курсе началось ли строительство?
В этом году застройщик планирует начать застройку квартала "Б". Такая информация поступила от ДСК1 на специальной строительной выставке. Кто нибудь в курсе началось ли строительство?
Стройка пока не началась и не известно когда начнётся
В районе "Щитниково-Б" собираются строить и продавать квартиры не только Мортона, но еще и ДСК-1, поэтому этот район скорее всего будет называться Щитниково-2
В районе "Щитниково-Б" собираются строить и продавать квартиры не только Мортона, но еще и ДСК-1, поэтому этот район скорее всего будет называться Щитниково-2
Откуда Вы узнали эту информацию, есть ссылка, просто я эту инфу только на выставке слышала и больше не где!
Насколько я знаю у ДСК и Мортоны всё в порядке с финансами, поэтому они не стораются вырав котлован сразу продавать квартиры. Правда при старте жильё будет немного дороже
Насколько я знаю у ДСК и Мортоны всё в порядке с финансами, поэтому они не стораются вырав котлован сразу продавать квартиры. Правда при старте жильё будет немного дороже
А откуда такие сведенья про ифинасовое состояние ДСК и Мортоны? Не ужели у них столько много денег, что бы начать строительство ни открывает при этом продаж на начальном этапе? Только вот откуда?
Главное, что бы квартиры были в свободной продажи, а то отдадут новостройки военным. Тогда будет обидно столько ждать и облом.
Если новостройки отлдадут военным, то в и школу и детский садик быстро построят. Но в любом случаи Мортон оставит часть квартир под заказа, так что не переживайте!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.