В этом году застройщик планирует начать застройку квартала "Б". Такая информация поступила от ДСК1 на специальной строительной выставке. Кто нибудь в курсе началось ли строительство?
В этом году застройщик планирует начать застройку квартала "Б". Такая информация поступила от ДСК1 на специальной строительной выставке. Кто нибудь в курсе началось ли строительство?
Стройка пока не началась и не известно когда начнётся
В районе "Щитниково-Б" собираются строить и продавать квартиры не только Мортона, но еще и ДСК-1, поэтому этот район скорее всего будет называться Щитниково-2
В районе "Щитниково-Б" собираются строить и продавать квартиры не только Мортона, но еще и ДСК-1, поэтому этот район скорее всего будет называться Щитниково-2
Откуда Вы узнали эту информацию, есть ссылка, просто я эту инфу только на выставке слышала и больше не где!
Насколько я знаю у ДСК и Мортоны всё в порядке с финансами, поэтому они не стораются вырав котлован сразу продавать квартиры. Правда при старте жильё будет немного дороже
Насколько я знаю у ДСК и Мортоны всё в порядке с финансами, поэтому они не стораются вырав котлован сразу продавать квартиры. Правда при старте жильё будет немного дороже
А откуда такие сведенья про ифинасовое состояние ДСК и Мортоны? Не ужели у них столько много денег, что бы начать строительство ни открывает при этом продаж на начальном этапе? Только вот откуда?
Главное, что бы квартиры были в свободной продажи, а то отдадут новостройки военным. Тогда будет обидно столько ждать и облом.
Если новостройки отлдадут военным, то в и школу и детский садик быстро построят. Но в любом случаи Мортон оставит часть квартир под заказа, так что не переживайте!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.