В этом году застройщик планирует начать застройку квартала "Б". Такая информация поступила от ДСК1 на специальной строительной выставке. Кто нибудь в курсе началось ли строительство?
В этом году застройщик планирует начать застройку квартала "Б". Такая информация поступила от ДСК1 на специальной строительной выставке. Кто нибудь в курсе началось ли строительство?
Стройка пока не началась и не известно когда начнётся
В районе "Щитниково-Б" собираются строить и продавать квартиры не только Мортона, но еще и ДСК-1, поэтому этот район скорее всего будет называться Щитниково-2
В районе "Щитниково-Б" собираются строить и продавать квартиры не только Мортона, но еще и ДСК-1, поэтому этот район скорее всего будет называться Щитниково-2
Откуда Вы узнали эту информацию, есть ссылка, просто я эту инфу только на выставке слышала и больше не где!
Насколько я знаю у ДСК и Мортоны всё в порядке с финансами, поэтому они не стораются вырав котлован сразу продавать квартиры. Правда при старте жильё будет немного дороже
Насколько я знаю у ДСК и Мортоны всё в порядке с финансами, поэтому они не стораются вырав котлован сразу продавать квартиры. Правда при старте жильё будет немного дороже
А откуда такие сведенья про ифинасовое состояние ДСК и Мортоны? Не ужели у них столько много денег, что бы начать строительство ни открывает при этом продаж на начальном этапе? Только вот откуда?
Главное, что бы квартиры были в свободной продажи, а то отдадут новостройки военным. Тогда будет обидно столько ждать и облом.
Если новостройки отлдадут военным, то в и школу и детский садик быстро построят. Но в любом случаи Мортон оставит часть квартир под заказа, так что не переживайте!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!