Плитка в ванной

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Наконец-то дошла очередь и до ванны. Какую плитку стоит выбрать для укладки и чтоб на долгое время она оставалась актуальной?

Вы о напольной спрашиваете или на стены? На пол - керамогранит однозначно, на стены по желанию. А вот цвет, оттенок, рисунок - это уже на вкус и цвет, как говорится. Это все равно длительное время не будет актуальным, поэтому выбирайте просто то, что нравится.

• GoraSvatoslav это нравится
Объявления

На стены. На пол не столь важно, так как все равно будет какой-то коврик лежать и его видно не будет.

На стены. На пол не столь важно, так как все равно будет какой-то коврик лежать и его видно не будет.

Лично я бы выбрал без рисунка и фризов всяких. Какие-нибудь спокойные цвета, чтобы по истечении времени не стало раздражать. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Лично я бы выбрал без рисунка и фризов всяких. Какие-нибудь спокойные цвета, чтобы по истечении времени не стало раздражать. 

Лучше брать темную плитку под камень, на одной из квартир где я жил была такая. Ни грязи ни пыли не видно и цвет не раздражает. Идеальный вариант) :good:

Лучше брать темную плитку под камень, на одной из квартир где я жил была такая. Ни грязи ни пыли не видно и цвет не раздражает. Идеальный вариант) :good:

Про цвет есть темы в дизайне, меня вот интересует какой фирмы плитку лучше брать. Чтобы не раскололась случайно от падения чего-нибудь твердого

Обратите внимание

Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.

Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.

Первые варианты довольно интересные, которые на морскую гальку похожи. Anticato которые.

И по цене в средней категории располагаются. Непонятно только, сложно ли их мыть будет

К слову о плитке-мозаике, тоже планируем уложить её в ванну после капитального ремонта. Хорошая штука)

Вы шутите?)) На темной плитке, как и на мебели, и на машинах видна вся пыль, капли, потеки от воды.

К слову о плитке-мозаике, тоже планируем уложить её в ванну после капитального ремонта. Хорошая штука)

А чем понравилась помимо дизайна?

На стены более практична в плане уборке светлая, лучше не однотонная, в разводах, под мрамор или с какой-то абстракцией. А в плане моды, как уже выше писали что-то без излишних наворотов: фрезы, рисунков и т.п.)

мне нравится плитка в бежевых тонах.тепло и светло

И мне нравится: цвет приятный и легкий в уходе.

58b707e4535f1_.jpg58b707f7a76c9_1.jpg

И правда, очень приятный дизайн у ванной комнаты. Вот только не понимаю, эту черную полосу на стене, как то не вписывается она.

Ну бежевая ванная комната - это классика. 

Кому-то она возможно надоела, но основное население принимает на ура

Да и положить такую плитку самостоятельно труда не составит, как мне кажется.

На мой взгляд довольно прочное покрытие)

А чем понравилась помимо дизайна?

Ну бежевая ванная комната - это классика. 

Кому-то она возможно надоела, но основное население принимает на ура

Да и положить такую плитку самостоятельно труда не составит, как мне кажется.

Бежевая? Вы не путаете с белой? По-моему основная масса выбирает именно белую, разбавленную какими-то яркими акцентами. 

На мой взгляд довольно прочное покрытие)

Это да...ведь она маленькая) Вы хотите ею частично что-то выкладывать или полностью ей выложить всю ванную?

Бежевая? Вы не путаете с белой? По-моему основная масса выбирает именно белую, разбавленную какими-то яркими акцентами. 

Да? А мне как-то больше как раз бежевая встречалась, белая только у меня была)))

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек