Вы о напольной спрашиваете или на стены? На пол - керамогранит однозначно, на стены по желанию. А вот цвет, оттенок, рисунок - это уже на вкус и цвет, как говорится. Это все равно длительное время не будет актуальным, поэтому выбирайте просто то, что нравится.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.
Мы через недели две также начнем ремонт в ванной комнате. Моя жена меня агитирует остановиться на плитке-мозаика. Какой-то определенный вариант не выбрали, глаза разбегаются. Вы можете на мозаике какого-то нейтрального цвета. И данная плитка для вас будет долго актуально по времени.
Первые варианты довольно интересные, которые на морскую гальку похожи. Anticato которые.
И по цене в средней категории располагаются. Непонятно только, сложно ли их мыть будет
На стены. На пол не столь важно, так как все равно будет какой-то коврик лежать и его видно не будет.
На стены более практична в плане уборке светлая, лучше не однотонная, в разводах, под мрамор или с какой-то абстракцией. А в плане моды, как уже выше писали что-то без излишних наворотов: фрезы, рисунков и т.п.)
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.