Есть ещё у него несколько объектов, все одном стиле и с одними проблемами к в Академии: грязная вода, проблемы теплом, газом, высокие тарифы на ЖКХ от УК. Один плюс, делает дороги качественные.
Есть ещё у него несколько объектов, все одном стиле и с одними проблемами к в Академии: грязная вода, проблемы теплом, газом, высокие тарифы на ЖКХ от УК. Один плюс, делает дороги качественные.
Ну все что Вы перечислили - это не совсем к застройщику относиться, а к УК и с них надо спрашивать...
Вообще Каскад строит нормально дома, у нас родственники купили в одном их ЖК и довольны квартирой, ну каждому свое конечно:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
О застройщике Каскад, я слышала не много хороших отзывов по этому решила поискать другого застройщика конечно я очень долго не могла определиться с выбором застройщика, потому что на рынке их огромное количество, и о каждом отзывы абсолютно разные. Но всё таки мне уже нужно было определяться с местом жительства и мы выбрали компанию Лидер Групп
В принципе меня всё устраивает, все находится в пределах нормы, ответственная фирма, выбором осталась довольна.
О застройщике Каскад, я слышала не много хороших отзывов по этому решила поискать другого застройщика конечно я очень долго не могла определиться с выбором застройщика, потому что на рынке их огромное количество, и о каждом отзывы абсолютно разные. Но всё таки мне уже нужно было определяться с местом жительства и мы выбрали компанию Лидер Групп
В принципе меня всё устраивает, все находится в пределах нормы, ответственная фирма, выбором осталась довольна.
Ну и какой же объект и Лидера вы выбрали?
Застройщик в этом поселке - ПКС Девелопмент.
А вот продажи помогает осуществлять АН Каскад, под крылом которого и работает ПКС Девелопмент.
Условия продаж, кстати, на объектах Каскада отличаются, хоть и более-менее похожи.
Ну так в случае каких то проблем со стройкой, отвечать и весь спрос будет ведь с Каскада, да? А кто здесь подрядчик, какая фирма? Он будет один на таунхаусы и на квартиры?
ну нашли кого выбрать! вот у кого репутация завалена, так это как раз таки у Лидер Групп. Долго Вы свою квартиру ждать будете
Застройщик наплевательски относится к качеству воды
Откуда такие сведения? ЖК еще на ранней стадии строительства, мне кажется рановато делать такие выводы. А вообще по Каскаду слышал неплохие отзывы - про Домодедово, Сабурово, знакомые в Каскаде живут, тоже вроде таких претензий не высказывали.
Откуда такие сведения? ЖК еще на ранней стадии строительства, мне кажется рановато делать такие выводы. А вообще по Каскаду слышал неплохие отзывы - про Домодедово, Сабурово, знакомые в Каскаде живут, тоже вроде таких претензий не высказывали.
Почитайте отзывы жильцов Академии парка, тогда все поймете
Основные проблемы, насколько я могу судить, проистекают из того, что КАСКАД как застройщик учится на своих ошибках по мере строительства объектов.
Чем "новее" ЖК, тем меньше строительных и планировочных косяков.
По-моему "Парк Апрель" у них вообще первый посёлок, в котором грамотно оформлена земля, объекты, планировка, инфраструктура и т.д.
То есть вместо стандартного для них "полудачного" посёлка строится по сути полноценный микрорайон города.
Подскажите пожалуйста изначально идёт бронирование объекта,до подачи документов на ипотеку, через договор с ИП Тернов? Это норма? Застройщик ПКС Девелопмент как бы не участвует получается в сделке? Точнее договор на бронь как бы на троих просто так все это необычно что участвует ещё третье лицо
Подскажите пожалуйста изначально идёт бронирование объекта,до подачи документов на ипотеку, через договор с ИП Тернов? Это норма? Застройщик ПКС Девелопмент как бы не участвует получается в сделке? Точнее договор на бронь как бы на троих просто так все это необычно что участвует ещё третье лицо
Да о каскаде нет ни слова) в договоре есть застройщик пкс девелопмент и человек ип который отвечает за бронь(ну типо он передаёт застройщику информацию что данный клиент хочет приобрести жилье).
Да о каскаде нет ни слова) в договоре есть застройщик пкс девелопмент и человек ип который отвечает за бронь(ну типо он передаёт застройщику информацию что данный клиент хочет приобрести жилье).
Ничего страшного в этом нет, у них уставный капитал 10 020 000 руб, так что не переживайте, фирма не однодневка.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49