Есть ещё у него несколько объектов, все одном стиле и с одними проблемами к в Академии: грязная вода, проблемы теплом, газом, высокие тарифы на ЖКХ от УК. Один плюс, делает дороги качественные.
Есть ещё у него несколько объектов, все одном стиле и с одними проблемами к в Академии: грязная вода, проблемы теплом, газом, высокие тарифы на ЖКХ от УК. Один плюс, делает дороги качественные.
Ну все что Вы перечислили - это не совсем к застройщику относиться, а к УК и с них надо спрашивать...
Вообще Каскад строит нормально дома, у нас родственники купили в одном их ЖК и довольны квартирой, ну каждому свое конечно:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
О застройщике Каскад, я слышала не много хороших отзывов по этому решила поискать другого застройщика конечно я очень долго не могла определиться с выбором застройщика, потому что на рынке их огромное количество, и о каждом отзывы абсолютно разные. Но всё таки мне уже нужно было определяться с местом жительства и мы выбрали компанию Лидер Групп
В принципе меня всё устраивает, все находится в пределах нормы, ответственная фирма, выбором осталась довольна.
О застройщике Каскад, я слышала не много хороших отзывов по этому решила поискать другого застройщика конечно я очень долго не могла определиться с выбором застройщика, потому что на рынке их огромное количество, и о каждом отзывы абсолютно разные. Но всё таки мне уже нужно было определяться с местом жительства и мы выбрали компанию Лидер Групп
В принципе меня всё устраивает, все находится в пределах нормы, ответственная фирма, выбором осталась довольна.
Ну и какой же объект и Лидера вы выбрали?
Застройщик в этом поселке - ПКС Девелопмент.
А вот продажи помогает осуществлять АН Каскад, под крылом которого и работает ПКС Девелопмент.
Условия продаж, кстати, на объектах Каскада отличаются, хоть и более-менее похожи.
Ну так в случае каких то проблем со стройкой, отвечать и весь спрос будет ведь с Каскада, да? А кто здесь подрядчик, какая фирма? Он будет один на таунхаусы и на квартиры?
ну нашли кого выбрать! вот у кого репутация завалена, так это как раз таки у Лидер Групп. Долго Вы свою квартиру ждать будете
Застройщик наплевательски относится к качеству воды
Откуда такие сведения? ЖК еще на ранней стадии строительства, мне кажется рановато делать такие выводы. А вообще по Каскаду слышал неплохие отзывы - про Домодедово, Сабурово, знакомые в Каскаде живут, тоже вроде таких претензий не высказывали.
Откуда такие сведения? ЖК еще на ранней стадии строительства, мне кажется рановато делать такие выводы. А вообще по Каскаду слышал неплохие отзывы - про Домодедово, Сабурово, знакомые в Каскаде живут, тоже вроде таких претензий не высказывали.
Почитайте отзывы жильцов Академии парка, тогда все поймете
Основные проблемы, насколько я могу судить, проистекают из того, что КАСКАД как застройщик учится на своих ошибках по мере строительства объектов.
Чем "новее" ЖК, тем меньше строительных и планировочных косяков.
По-моему "Парк Апрель" у них вообще первый посёлок, в котором грамотно оформлена земля, объекты, планировка, инфраструктура и т.д.
То есть вместо стандартного для них "полудачного" посёлка строится по сути полноценный микрорайон города.
Подскажите пожалуйста изначально идёт бронирование объекта,до подачи документов на ипотеку, через договор с ИП Тернов? Это норма? Застройщик ПКС Девелопмент как бы не участвует получается в сделке? Точнее договор на бронь как бы на троих просто так все это необычно что участвует ещё третье лицо
Подскажите пожалуйста изначально идёт бронирование объекта,до подачи документов на ипотеку, через договор с ИП Тернов? Это норма? Застройщик ПКС Девелопмент как бы не участвует получается в сделке? Точнее договор на бронь как бы на троих просто так все это необычно что участвует ещё третье лицо
Да о каскаде нет ни слова) в договоре есть застройщик пкс девелопмент и человек ип который отвечает за бронь(ну типо он передаёт застройщику информацию что данный клиент хочет приобрести жилье).
Да о каскаде нет ни слова) в договоре есть застройщик пкс девелопмент и человек ип который отвечает за бронь(ну типо он передаёт застройщику информацию что данный клиент хочет приобрести жилье).
Ничего страшного в этом нет, у них уставный капитал 10 020 000 руб, так что не переживайте, фирма не однодневка.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49