Конечно будут лужи ямы, канавы, рвы, полноводные реки, моря и даже возможно океаны. Все будет зависеть от того, какую очередную фотку выложит Полина, как она уже тут делала, выкладывая фото обрушившегося дома в Китае. Стоит подождать и посмотреть на что хватит творческих талантов этой неутомимой фантазерки и предсказательницы катаклизмов.
При этом, нет никакого сомнения, что "краснокожий тролль" Васька - Чингачкук, тут же грудью кинется доказывать, что это самая настоящая фотография из паркинга!
Ты в хорошей форме. Весна, солнце, силы организма проснулись. Там есть фото на сайте ИГО. Подлинность фото никем не оспаривается. Есть автор и указано место на паркинге где протечка. Ты правда политкорректно называешь протечку "пятном". И утверждаешь что ничего страшного.
Конечно будут лужи ямы, канавы, рвы, полноводные реки, моря и даже возможно океаны. Все будет зависеть от того, какую очередную фотку выложит Полина, как она уже тут делала, выкладывая фото обрушившегося дома в Китае. Стоит подождать и посмотреть на что хватит творческих талантов этой неутомимой фантазерки и предсказательницы катаклизмов.
При этом, нет никакого сомнения, что "краснокожий тролль" Васька - Чингачкук, тут же грудью кинется доказывать, что это самая настоящая фотография из паркинга!
Дольщик, Вы лучше ответьте на такой вопрос, когда застройщик приведет Луч А в надлежащий вид, чтобы он соответствовал классу, за который платили дольщики? Когда он исправит все косяки? Когда устранит протечки в паркинге? Когда построит садик? Когда перенесет ЛЭП?
Дольщик, Вы лучше ответьте на такой вопрос, когда застройщик приведет Луч А в надлежащий вид, чтобы он соответствовал классу, за который платили дольщики? Когда он исправит все косяки? Когда устранит протечки в паркинге? Когда построит садик? Когда перенесет ЛЭП?
Полина, Вы лучше мне ответьте, когда снизят тарифы на авиа билеты? Меня этот вопрос в настоящий момент сильно интересует,
И не надо удивляться, что я на форуме про новостройки именно Вам задаю этот вопрос.. Вы же в ветке про сдачу луча Б задаете вопрос частному лицу по проблемам луча А.
Вопросу к застройщику направляйте застройщику, хотя, учитывая тот факт, что Вы к Одинбургу имеете такое же отношение, как морская свинка к свиньям и морю, сомневаюсь, что он будет Вам отвечать.
Полина, Вы лучше мне ответьте, когда снизят тарифы на авиа билеты? Меня этот вопрос в настоящий момент сильно интересует,
И не надо удивляться, что я на форуме про новостройки именно Вам задаю этот вопрос.. Вы же в ветке про сдачу луча Б задаете вопрос частному лицу по проблемам луча А.
Вопросу к застройщику направляйте застройщику, хотя, учитывая тот факт, что Вы к Одинбургу имеете такое же отношение, как морская свинка к свиньям и морю, сомневаюсь, что он будет Вам отвечать.
Да Вам бесполезно задавать напрямую конкретные вопросы, Вы только и умеете, что переходить на личности и выгораживать застройщика. Вы ни разу не ответили ни на один не удобный для застройщика вопрос, хотя имеете прямое к нему отношение. И если бы Вы здесь писали от своего имени, было бы намного честнее. Во всяком случае не было бы столько негатива в Вашу сторону.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да Вам бесполезно задавать напрямую конкретные вопросы, Вы только и умеете, что переходить на личности и выгораживать застройщика. Вы ни разу не ответили ни на один не удобный для застройщика вопрос, хотя имеете прямое к нему отношение. И если бы Вы здесь писали от своего имени, было бы намного честнее. Во всяком случае не было бы столько негатива в Вашу сторону.
А негатив то от кого????
Чингачкук, по его легенде, в 2015-м году смотрел квартиру в Одинбурге, но не купил, а купил в неком ЖК бизнес-класса, и так поиздержался, что не может начать там ремонт, поэтому проводит время в этой ветке и борется за справедливость, пишет скабрезные посты, пропагандируя извращенный секс, рассказывая свои сексуальные фантазии.
Полина - менджер ЖК, который напротив Одинбурга по улице Северная, по ее легенде, тоже смотрела когда-то квартиру, но не купила, а купила в неком ЖК бизнес-класса "так дешево" от чего невероятно счастлива, поэтому ежедневно пишет тут прогнозы, которые не сбываются, но это не мешает ей продолжать врать и писать новые страшилки.
Матео, по легенде не живет в ЖК, а живет то ли в 10-ти минутах ходьбы, то ли в панельке в Москве, тролль который не до конца выучил легенду, похоже.
eugene, появился на форуме, как обманутый дольщик, который собирается идти в суд, одновременно, по его словам, продает квартиру в ЖК, для этого ежедневно, видимо, чтобы поднять стоимость продажи квартиры, льет тут дерьмо на ЖК, поддерживает любые, даже самые нелепые фейки троллей.
Я как раз пишу от себя, и совершенно безвозмездно...Ловить вас, троллей, на вранье. подлогах доставляет мне удовольствие!)
Ты в хорошей форме. Весна, солнце, силы организма проснулись. Там есть фото на сайте ИГО. Подлинность фото никем не оспаривается. Есть автор и указано место на паркинге где протечка. Ты правда политкорректно называешь протечку "пятном". И утверждаешь что ничего страшного.
Где Вы видите там протечки? Я Вам выложила фото, где четко видно, как протекает паркинг, а в Луче А нет ничего подобного. Неужели Вы думаете, что если бы в паркинге были протечки, жители Луча А об этом бы умалчивали? Да здесь бы уже такое началось, однако как Вы видите здесь тишина, только Вы все не можете уняться. Ну так предоставьте новые фото, где было бы видно, что в паркинге есть протечки.
Лапочка, Вы запросили проектную документацию , а то уже начали и дольщиков Б луча разводить:
Мы не приняли квартиру.Замечаний много позже перечислю!А вот напутать кухню со спальней это вообще нонсанс!У нас трубы в спальне проходят,как они сказали просто строители перепутали.Так это же весь стояк в 1 ом подъезде.Пока сказать больше нечего.Это не устранишь за 2 недели,всё остальное можно.Про МОПЫ так и сказали что делать не будут.За мусоропроводом полность треснула краска и пойдет дальше.Пока как то так.
Совсем не удивляет то, что борец за истину ВикторV, так же быстренько, как в прошлый раз, не закопипастил сюда от этого же дольщика вот этот отзыв:
"Спасибо мои замечание частично устранены,дыру в спальне заделали.С дверью решается,даже в мопе где мусоропровод заделали.В целом всё нормально.Неожидалось столько труб,как есть.Жду подключения воды.И подпишу."
Это все, что нужно знать о местных троллях - правдолюбцах, о их неангажированности, принципиальности и объективности!
Совсем не удивляет то, что борец за истину ВикторV, так же быстренько, как в прошлый раз, не закопипастил сюда от этого же дольщика вот этот отзыв:
"Спасибо мои замечание частично устранены,дыру в спальне заделали.С дверью решается,даже в мопе где мусоропровод заделали.В целом всё нормально.Неожидалось столько труб,как есть.Жду подключения воды.И подпишу."
Это все, что нужно знать о местных троллях - правдолюбцах, о их неангажированности, принципиальности и объективности!
Да уже одно то, что кухню умудрились перепутать со спальней, можно сделать вывод, как строили Луч Б, это же настоящий беспредел, да ни в одном ЖК такого не было, даже в самом ужасном. Что еще они умудрились напутать при стройке даже страшно представить. Сдали Луч Б по той же темной схеме, что и сдавали Луч А, с огромными косяками и без коммуникаций, ничего не изменилось
Да уже одно то, что кухню умудрились перепутать со спальней, можно сделать вывод, как строили Луч Б, это же настоящий беспредел, да ни в одном ЖК такого не было, даже в самом ужасном. Что еще они умудрились напутать при стройке даже страшно представить. Сдали Луч Б по той же темной схеме, что и сдавали Луч А, с огромными косяками и без коммуникаций, ничего не изменилось
Мисс Полина, Вы откуда черпаете всю эту информацию? Сами придумываете? Косяков в Луче Б практически нет, единственно да, то что перепутали кухню со спальней, но если не ошибаюсь уже по всему стояку всем всё исправили, коммуникации все есть. Прежде чем писать всякую чушь, лучше бы посетили наш Луч и сами бы в этом убедились.
Мисс Полина, Вы откуда черпаете всю эту информацию? Сами придумываете? Косяков в Луче Б практически нет, единственно да, то что перепутали кухню со спальней, но если не ошибаюсь уже по всему стояку всем всё исправили, коммуникации все есть. Прежде чем писать всякую чушь, лучше бы посетили наш Луч и сами бы в этом убедились.
Лапочка врушка Вы отменная, Луч Б уже весь покрылся плесенью, помимо этого везде отваливается краска, в подъездах пошли трещины, побелка везде сыпется, так что качество Луча Б такое же ужасное, как и в Луче А. Плюс ко всему дольщиков не пускают в паркинг, интересно по какой причине? Опять что то скрывают, раз подъезды в плесени, возможно и паркинг весь течет.
Лапочка врушка Вы отменная, Луч Б уже весь покрылся плесенью, помимо этого везде отваливается краска, в подъездах пошли трещины, побелка везде сыпется, так что качество Луча Б такое же ужасное, как и в Луче А. Плюс ко всему дольщиков не пускают в паркинг, интересно по какой причине? Опять что то скрывают, раз подъезды в плесени, возможно и паркинг весь течет.
Полина, что дела с продажами совсем плохо идут, что Вы решили врать уже столь отчаянно? Видимо, Вы решили, что все равно терять нечего, всем известно, что в Ваших постах правды ровно столько, сколько в самоварном золоте настоящего золота. Любой нормальный человек зайдет на форум жильцов и прочитает, что люди принимают квартиры, пишут отзывы, косяков очень мало, а те что выявляют быстро устраняют, что через паркинг жильцы завозят стройматериалы для ремонта... Интересно, вот если бы у Вас как у Пиноккио, рос нос каждый раз, когда Вы соврете, был бы он уже такой длины, чтобы мог достать от ЖК, где Вы продаете до Одинбурга?
Кстати, я заметил, что тема паркингов у Вас это идея фикс. В Вашем ЖК есть проблемы с паркингом? Хотите об этом поговорить?
Полина, что дела с продажами совсем плохо идут, что Вы решили врать уже столь отчаянно? Видимо, Вы решили, что все равно терять нечего, всем известно, что в Ваших постах правды ровно столько, сколько в самоварном золоте настоящего золота. Любой нормальный человек зайдет на форум жильцов и прочитает, что люди принимают квартиры, пишут отзывы, косяков очень мало, а те что выявляют быстро устраняют, что через паркинг жильцы завозят стройматериалы для ремонта... Интересно, вот если бы у Вас как у Пиноккио, рос нос каждый раз, когда Вы соврете, был бы он уже такой длины, чтобы мог достать от ЖК, где Вы продаете до Одинбурга?
Кстати, я заметил, что тема паркингов у Вас это идея фикс. В Вашем ЖК есть проблемы с паркингом? Хотите об этом поговорить?
Узнаю брата Колю руку мастера. Похоже Мишку не выперли. А странности в его сообщениях были похоже вызваны алкогольной интоксикацией. Мишка, а у тебя идея фикс есть? Что бы ты хотел чтобы у тебя выросло? Хотя я подозреваю ответ. Неспроста ты расписывал впечатления от колхозных выставок быков-производителей.
Если в Луче Б все так хорошо, тогда откуда плесень? И так же очень подозрительно то, что в Луче Б закрыли просмотр квартир потенциальным покупателям, Вы случайно не в курсе в чем причина? Так же Вы не ответили на ранее заданные Вам вопросы, когда застройщик приведет Луч А в надлежащий вид, когда он исправит все косяки? Когда он вернет собственникам Луча А украденное многомиллионное оборудование? Когда устранит протечки в паркинге Луча А? Когда построит садик? Когда перенесет ЛЭП?
Если в Луче Б все так хорошо, тогда откуда плесень? И так же очень подозрительно то, что в Луче Б закрыли просмотр квартир потенциальным покупателям, Вы случайно не в курсе в чем причина? Так же Вы не ответили на ранее заданные Вам вопросы, когда застройщик приведет Луч А в надлежащий вид, когда он исправит все косяки? Когда он вернет собственникам Луча А украденное многомиллионное оборудование? Когда устранит протечки в паркинге Луча А? Когда построит садик? Когда перенесет ЛЭП?
Милая Полина, откуда Вы черпаете Вашу информацию, что закрыли просмотр потенциальным покупателям? Я не знаю, что Вы курите или пьете, но Вам надо с этим срочно завязывать!
Милая Полина, откуда Вы черпаете Вашу информацию, что закрыли просмотр потенциальным покупателям? Я не знаю, что Вы курите или пьете, но Вам надо с этим срочно завязывать!
Еще раз повторюсь, прежде чем обвинять меня во вранье, проверьте информацию, позвоните в офис продаж под видом потенциального покупателя и попросите чтобы Вас пустили посмотреть Луч и квартиру, мне лично отказали, сказали если хотите посмотреть, перезвоните через пару недель. Вы так и не ответили на мои вопросы, почему? Не знаете что ответить? Зато обеляете АФИ и говорите что они не аферисты.
Еще раз повторюсь, прежде чем обвинять меня во вранье, проверьте информацию, позвоните в офис продаж под видом потенциального покупателя и попросите чтобы Вас пустили посмотреть Луч и квартиру, мне лично отказали, сказали если хотите посмотреть, перезвоните через пару недель. Вы так и не ответили на мои вопросы, почему? Не знаете что ответить? Зато обеляете АФИ и говорите что они не аферисты.
Мне лень искать по форуму, но точно такую историю Вы рассказывали про паркинг А, сообщение слово в слово, только вот тогда у Вас случилась назадача, два человека написали, что никаких проблем у них с посещением не было, а один выложил фотки паркинга...Я Вам написал уже, Вы врунья и клеветница.
Очередное вранье от конкурентов. Была плесень всего лишь в одном месте и то застройщик быстро устранил это замечание, больше плесени нигде не было и нет. Трещин никаких нет, но даже если и появяться небольшие трещины, так это вполне допустимо, ведь дом только построен и может давать усадку. Как Вы думаете, почему многие дольщики, только через пол года или год после сдачи домов приступают к ремонту? Да потому, что дом дает усадку.
Мне лень искать по форуму, но точно такую историю Вы рассказывали про паркинг А, сообщение слово в слово, только вот тогда у Вас случилась назадача, два человека написали, что никаких проблем у них с посещением не было, а один выложил фотки паркинга...Я Вам написал уже, Вы врунья и клеветница.
Вы можете обвинять меня во лжи сколько угодно, но люди могут легко проверить, кто из нас лжет, и правда будет на моей стороне. Сейчас не звонила, не знаю может уже и пускают в Луч Б, ну правильно плесень убрали и возможно стали пускать, но одно то, что стены уже покрывались плесенью, дают почву для размышлений, когда застройщик продаст все квартиры, он наплюет на дольщиков и Луча Б, и потом ремонт будете делать сами, никакого гарантийного срока у дома не будет, дольщики за свой счет будут все ремонтировать, а раз есть плесень, значит может пойти и грибок
Добрый день. Интересно почему никто из дольщиков не пишет здесь по существу темы? Как принимали свои квартиры, какие замечания были, в течении какого времени застройщик их устранил? Мне кажется не столь важно сколько косяков, как то, насколько быстро застройщик все устраняет.
Добрый день. Интересно почему никто из дольщиков не пишет здесь по существу темы? Как принимали свои квартиры, какие замечания были, в течении какого времени застройщик их устранил? Мне кажется не столь важно сколько косяков, как то, насколько быстро застройщик все устраняет.
есть форум жильцов, там люди все и описывают. Если есть негативные отзывы, то их тут же, в этом форуме, публикуют тролли, которые заняты черным пиаром. Раз ничего тут нет, то все нормально принимают квартиры без особых проблем)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.