Банки начали снижать процентные ставки по кредитам, смотрю можно взять ипотеку у Абсолюта за 11% год. - это видимо с окончанием льготной ипотеки решили снижать ставки, как думаете?
Прочитала на оф.сайте интересную новость по апрельской акции -делают скидку на покупку, если приехал на мотоцикле, это меня улыбнуло)))) Ну такое оригинальное предложение, что наверное можно найти какой харлей, чтоб подъехать в офис и посмотреть какой % скинут помимо обещанной апрельской скидки в 5%.
Я смотрела сейчас шахматку на сайте, на втором этаже всего 3 квартиры куплены, а 6 еще висят в продаже и видимо даже акция не привлекает покупателей. Я бы тоже ниже 4-5хх этажей не брала.
Самая минимальная ставка сейчас по ЖК "Счастье в Кузьминках" - 5,5% от МТС-Банка. Спецпроект наверное какой-то от АФК Система, в которую сейчас входит Эталон, нынешний застройщик площадки. Это, скорее всего, на первые 2 года только, но всё равно какая-то экономия.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.