Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас возможность приобрести квартиру в ЖК "Абрамцевская, 10" с помощью ипотеки?
Возможность конечно же есть, странно было, если бы ее не было.
На сайте объекта предлагают ипотеку смп, открытие и возрождение. Насколько мне известно помимо перечисленных банков, Бэсткон сотрудничает и с рядом других, так что с ипотекой сложностей не должно возникнуть.
Квартиры в комплексе ведь только начали продавать, подумала, что может ещё не успели банки аккредитовать, поэтому и спрашиваю.
А что это за банк - смп?!
СМП (Северный морской путь) банк в ходит в список 30 самых крупных банков России, у них есть офисы по всей стране.
Пробуйте подать документы во все банки, а там посмотрите какой одобрит и по условиям смотрите....
А вообще, может стоит подождать марта, пишут что ставки будут падать до максимального низа...
Спасибо за ссылку, интересная статья. Не первый раз, кстати, слышу такие прогнозы. Только знать бы, максимальный низ - это сколько, при какой ставке можно будет оформлять? ))
Сильно падать в ближайшее время проценты не будут, обещали призраные 7% в 18 году, но вы в это верите? Пока только сбер на 1% снизил ставки
Мне бы хотелось в это верить, но я думаю, что 7 процентов не будет. Максим они смогут сделать 9 процентов, не меньше, но как говорится: поживем, увидим
Мне бы хотелось в это верить, но я думаю, что 7 процентов не будет. Максим они смогут сделать 9 процентов, не меньше, но как говорится: поживем, увидим
Вообще то раньше такое было, но сейчас не та экономическая ситуация, чтобы увидеть через год 7 процентов
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб