Значит мы соседи! У нас однушка на 3-ем этаже во вторм доме - пока бронь. Смущают низкие продажи. Продано 70 кв. из 300!
Странная история с плохими продажами. Интересно что отпугивает клиентов? Цена вроде как в пределах нормы, может темпы строительства людей как-то отпугивают?
Дд! Вчера была на объекте, все очень очень понравилось, но смущает, так сказать, глухомань вокруг ))) вроде бы, наоборот, ощущение жизни в деревне, так сказать, после мегаполиса, должно радовать, но в то же время, есть некое беспокойство...чем там заниматься то? У меня собака, мы любим долгие прогулки, не по ЖК же кругами ходить...есть кто то из местных, кто может что то подсказать? Есть там возможность пеших прогулок или не велике погонять? Вокруг какие то частные дома, значит должна и цивилизация быть)))
Добрый день! На стройке был. Хочу взять квартиру для себя. На площадку не пустили, ссылаясь на безопасность. Хотя было бы интересно посмотреть живьем как и из чего строят. На мой взгляд по оформлению стройка тянет на эконом класс, а не никак на комфорт. Теоретически выглядит неплохо. А вот как оно будет на самом деле... Документов на сайте маловато.. Продажи идут вяло, да и время неудобное, с работы не отпросишься. Менеджеры на объекте работают странно. Это немного напрягает..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее