Кстати застройщик сейчас очень часто стал радовать новыми фотографиями строительства, каждые 2-3 дня новые выкладывают - fridayvillage.ru/hod-stroitelstva/
Смотрю на фото, кажется- один дом с разных сторон,хотя пишут, что секции разные строят. Напишите, кто видел картинку реально!
я была там недели две назад- темпы радуют , все восемь секций уже просматриваются, отчеты о ходе строительства, которые выкладывает застойщик- реальные, обновляются регулярно.
что то 5 и 4 дома обделяют строительством, они строятся медленнее всех, 8 дом уже застеклили. Интересно 4 и 5 дома будут сдаваться в самую последнюю очередь?
что то 5 и 4 дома обделяют строительством, они строятся медленнее всех, 8 дом уже застеклили. Интересно 4 и 5 дома будут сдаваться в самую последнюю очередь?
В свое время и до них доберутся, закончив остальные дома. 4х этажки быстро строятся, главное для них успеть до конца года )
интересно подорожание квартир будет сразу после того как дома будут готовы или раньше?
Я думаю что квартиры скорее будут дешеветь. Смысл им держать квартиры не проданными и платить за это налог? В ближайшее время наверное даже стоит ожидать выгодных акций на снижение стоимости кв.м
обычно квартиры дорожают после того как дома построятся, поэтому люди стараются купить квартиры в процессе стройки. Не думаю что у данного застройщика все наоборот.
обычно квартиры дорожают после того как дома построятся, поэтому люди стараются купить квартиры в процессе стройки. Не думаю что у данного застройщика все наоборот.
На сколько мне известно квартиры дорожают на вторичном рынке. А вот если квартиры находятся в собственности застройщика после сдачи дома - он платит налог, если не ошибаюсь порядка 1,5% от стоимости кв.м. жилья.
TomasM смотрю вы в курсе всего, на любой вопрос знаете как у застройщика и что у застройщика. Вы случайно не сотрудники этого же застройщика? Раз так осведомлены обо всех тонкостях
TomasM смотрю вы в курсе всего, на любой вопрос знаете как у застройщика и что у застройщика. Вы случайно не сотрудники этого же застройщика? Раз так осведомлены обо всех тонкостях
видно Гость прав, TomasM действительно сотрудник застройщика, если в курсе всех дел
В курсе каких дел? Налогобложения застройщиков? А если бы я сказал что земля крутится вокруг солнца - вы бы меня назвали представителем НАССА? )))
Это очень хорошо что темпы строительства быстрые))), хочется уже побыстрее заняться ремонтом и жить в своей квартире
Согласна что хочется побыстрее заняться ремонтом и все такое, но вот по поводу строительства как-то все не очень радужно, сейчас глянула на камеру - там ни души нет! О каких быстрых темпах все говорят? Такими темпами они еще долго строить будут
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб