Привет. Народ, я правильно поняла, что кроме паркинга и детской площадки, застройщик не будет больше строить ничего из соц объектов? Я не очень хорошо знакома с этим районом, поэтому этот момент меня немного разочаровал и я начала сомневаться, а не столкнуться ли при заселение жители данного ЖК с устройством своих деток в сады и школы? Можно ли будет без проблем устроить своих детей в имеющиеся садики или придется годами ждать своей очереди? Может на форуме есть кто из местных, которые помогут пролить свет на данный вопрос?
А Вы разве не в курсе, что практически везде, вся имеющаяся инфраструктура и так сильно нагружена и что в тех новостройках, где не строят свои сады и школы, там у жителей огромные проблемы с устройством своих детей в такие заведения. Могли бы тогда хотя бы на первом этаже, вместо спа салона или салона красоты, организовать небольшой садик, и то было бы куда лучше
Мне кажется,что это нормально, что застройщик ничего не строит, первые дома всего на 240 квартир, так что рассчитывать на что-то новое смысла нет
А Вы представьте сколько новосел с детьми заселятся в эту новостройку, думаете мало? Смысла застройщику нет строить, потому что, соц объекты не приносят им прибыль, а для будущих жителей это огромный минус, так как при устройстве детей с садик они столкнутся с огромными очередями.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Как это не приносят прибыли? Если будет частным, то будет прибыль и вообще если в комплексе строится садик, то его стоимость делится на все квартиры в ЖК, она будет заложена в стоимость квартиры.
Как это не приносят прибыли? Если будет частным, то будет прибыль и вообще если в комплексе строится садик, то его стоимость делится на все квартиры в ЖК, она будет заложена в стоимость квартиры.
Кстати да, я заметил что новостройки в которых есть свой садик обычно дороже, чем обычные новостройки без инфраструктуры.
Вообще у меня в голове не укладывается - почему это я должен платить за постройку частного садики? Если же садик в дальнейшем передадут муниципалитету - я согласен, за это готов платить без вопросов. Но платить за частный садик, в котором с меня еще будут сдирать деньги... абсурд какой-то получается.
О чем спор не пойму? Здесь не будет ни частного садика ни муниципального, вообще никакого, в таком случае о чем вообще речь? А с мнением Малого согласен, лучше бы сделали пристройку и организовали садик, чем делать спа салон. Но застройщик видимо считает по другому, а вот мамочки еще намучаются здесь
Насколько я слышал от менеджеров Магистрата, садик планируется во второй очереди строительства. Частный или муниципальный - не знаю.
Погодите, а откуда здесь взялась вторая очередь? Насколько я знаю, планируется построить всего два дома и вроде больше ничего здесь строить не планировали. Если эту инфу озвучивают манагеры, то они вводят людей в заблуждение, что ни очень красиво с их стороны. Выходит они заманивают покупателей несбыточными обещаниями.
Если я правильно понимаю, обозначенные два корпуса - это первая очередь строительства. Вторая (с временным лагом 1 год) - еще один корпус (сейчас на картинках на его месте изображено офисное здание со стороны Можайского шоссе, от которого решили отказаться в пользу жилья). В офисе застройщика мне предоставили такую информацию.
Нужно исходить из того, что есть, то что менеджеры обещают садик, это конечно вилами по воде писано, тем более, для домов первой очереди, это вообще не вариант, не будут же они после заселения ждать когда построят садик во второй очереди. Тем более скорее всего он будет в доме, так как отдельное здание строить очень дорого, а раз так, значит он будет маленьким и частным.
Привет. Народ, я правильно поняла, что кроме паркинга и детской площадки, застройщик не будет больше строить ничего из соц объектов? Я не очень хорошо знакома с этим районом, поэтому этот момент меня немного разочаровал и я начала сомневаться, а не столкнуться ли при заселение жители данного ЖК с устройством своих деток в сады и школы? Можно ли будет без проблем устроить своих детей в имеющиеся садики или придется годами ждать своей очереди? Может на форуме есть кто из местных, которые помогут пролить свет на данный вопрос?
Район Можайский ужасен. И мне даже смешно читать про красочную инфраструктуру
Переехала 2 года назад к мужу, прокляла уже все,все возможные катаклизмы со мной произошли здесь за первые пол года. Это и ДТП как в машине, так и в автобусе да, да.. народ по Кутузовскому проспекту ездит как хочет). Через пол года я даже уволилась с работу на дорогу тратила 4 часа, это адски тяжело. Пробки здесь постоянно. Метро рядом нет, за 40 минут можно дойти до Кунцевской, и по дороге вы не встретите ни одного магазина! Инфраструктура на уровне окраины Челябинска, контингент очень разношерстный. Нет ни каких скверов и парков, для данного новостроя вырубили последние 100 летние сосны, а когда то на этом месте был детский сад. (рассказ старых жителей ). Парк Кунцево это не что похожее на маленький загончик с малым количеством деревьев ,упирается в Можайское шоссе, постоянный гул от дороги). Долина реки Сетунь - здесь ее называют речка вонючка. Заросший, неблагоустроенный, постоянно какие то выбросы, часто воняет, летом и крыс огромных можно увидеть ,одной мне там было гулять страшновато. И рядом же примыкает промышленная зона, которую сейчас начинают выводить, по крайней мере так пишут. Но, ни какого ТЦ, зеленной зоны и метро здесь нет и возможно не планируется. За всем нужно куда то ехать, а ехать можно очень долго. Я последний год живу в режиме - наездами в этот ужасный район И жду с нетерпением дня, когда уедим от сюда ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Для жизни самые лучшие районы это спальные. ЗАО очень разнообразен. Можайский могу сравнить с такими районами как: Бирюлево, Бескудниково и Капотня.
Крылатское супер, Филевский парк, Строгино вот да, эти районы приятны даже глазу.
Советую пройтись и осмотреться , и поговорить с местными жителями.
Район Можайский ужасен. И мне даже смешно читать про красочную инфраструктуру
Переехала 2 года назад к мужу, прокляла уже все,все возможные катаклизмы со мной произошли здесь за первые пол года. Это и ДТП как в машине, так и в автобусе да, да.. народ по Кутузовскому проспекту ездит как хочет). Через пол года я даже уволилась с работу на дорогу тратила 4 часа, это адски тяжело. Пробки здесь постоянно. Метро рядом нет, за 40 минут можно дойти до Кунцевской, и по дороге вы не встретите ни одного магазина! Инфраструктура на уровне окраины Челябинска, контингент очень разношерстный. Нет ни каких скверов и парков, для данного новостроя вырубили последние 100 летние сосны, а когда то на этом месте был детский сад. (рассказ старых жителей ). Парк Кунцево это не что похожее на маленький загончик с малым количеством деревьев ,упирается в Можайское шоссе, постоянный гул от дороги). Долина реки Сетунь - здесь ее называют речка вонючка. Заросший, неблагоустроенный, постоянно какие то выбросы, часто воняет, летом и крыс огромных можно увидеть ,одной мне там было гулять страшновато. И рядом же примыкает промышленная зона, которую сейчас начинают выводить, по крайней мере так пишут. Но, ни какого ТЦ, зеленной зоны и метро здесь нет и возможно не планируется. За всем нужно куда то ехать, а ехать можно очень долго. Я последний год живу в режиме - наездами в этот ужасный район И жду с нетерпением дня, когда уедим от сюда ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Для жизни самые лучшие районы это спальные. ЗАО очень разнообразен. Можайский могу сравнить с такими районами как: Бирюлево, Бескудниково и Капотня.
Крылатское супер, Филевский парк, Строгино вот да, эти районы приятны даже глазу.
Советую пройтись и осмотреться , и поговорить с местными жителями.
Вы так все расписали не оптимистично, что как то сразу отпало желание здесь покупать, хотя конечно поехать и посмотреть все своими глазами все равно нужно. Но Ваш отзыв очень конечно расстроил. Неужели и правда все здесь так плохо?
Вы так все расписали не оптимистично, что как то сразу отпало желание здесь покупать, хотя конечно поехать и посмотреть все своими глазами все равно нужно. Но Ваш отзыв очень конечно расстроил. Неужели и правда все здесь так плохо?
Знаете, у каждого свое мнение и свои приоритеты, кому то комфортно жить и в лачуге на каком нибудь отшибе, а кому то и на Гавайских островах плохо, так что делать выводы основываясь на чужое мнение, я бы не советовал. Конечно езжайте сами, и там уже решайте
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49