Ржу нимагу. Проанализировал балансы и выбрал новостройку от СТИ.
Первое что заставило улыбнуться за сегодняшний день. Искреннее спасибо :)
Я же их не за баланс выбрал, а по совокупности многих факторов и один из основных - это объём продаж и схема привлечения финансирования д/с для строительства
Ха, дом на Барвихинской стоит практически на МКАДе и не продается вообще, продаваны уже не знают как и куда его впихнуть. Приезжие, которые не в курсе, что такое МКАД, уже тоже с мозгами, на "элитный бизнес класс" по цене эконома тоже не ведутся.
Что Вы прицепились то к Барвихе, речь шла ни о месте, ни о продажах, а именно о темпах и как может выглядеть дом, сдача которого по ДДУ, намечена на конец этого года. А за продажи лучше тут переживайте, после подорожания продажи глухо встали.
Что Вы прицепились то к Барвихе, речь шла ни о месте, ни о продажах, а именно о темпах и как может выглядеть дом, сдача которого по ДДУ, намечена на конец этого года. А за продажи лучше тут переживайте, после подорожания продажи глухо встали.
Да не прицепились мы к вашей Барвихе, вы достойны уважения, что не скрываете свой ЖК. Пример с вашими темпами некорректен, т.к. уже неоднократно объяснял, что они достигнуты за счёт того, что объект выведен на рынок, когда был уже на высокой степени готовности, т.е. строился на заемные средства, а не на средства дольщиков. Видимо рассчитывали, что объект с высокой степенью готовности будет стоить дороже и получится заработать больше. Вы же это пытаетесь преподнести как пример как нужно быстро строить, а по сути пытались прорекламировать и выставить важ ЖК в лучшем свете, но что-то пошло не так
Вам ещё раз написать, что некорректно сравнивать темпы стройки этого жк с сердцем Одинцово? Вы сравниваете темпы в 10-ты этажном!!!! доме с 25 этажным домом!!!!!! Глаза раскройте и не пишите чушь
А за продажи лучше тут переживайте, после подорожания продажи глухо встали.
Ранее люди тут покупали потому, что велись на дешевку, цен таких нигде не было, вот люди и закрывали на многое глаза и даже готовы были подождать лишний годик-два, а теперь по такой цене тут покупать- это равносильно, что похоронить свои деньги в этом объекте.
Ранее люди тут покупали потому, что велись на дешевку, цен таких нигде не было, вот люди и закрывали на многое глаза и даже готовы были подождать лишний годик-два, а теперь по такой цене тут покупать- это равносильно, что похоронить свои деньги в этом объекте.
Думаю лет 10 тогда человеку придется ждать. Сейчас нарушиться вся схема у застройщиков, кто еще на плаву, выплывут, а тут скорее всего застройщик пойдет ко дну. Так что совет так себе.
А достроят ли, вот главный вопрос. Такие проблемные стройки, как здесь сейчас будут самые уязвимые, даже у надежных застроев сейчас продажи спали на 60--70%%, так как люди боятся в такой кризис вкладывать деньги в воздух, а тут риски во сто крат выше.
А достроят ли, вот главный вопрос. Такие проблемные стройки, как здесь сейчас будут самые уязвимые, даже у надежных застроев сейчас продажи спали на 60--70%%, так как люди боятся в такой кризис вкладывать деньги в воздух, а тут риски во сто крат выше.
Ну а что Вы хотите, тут продажи встали сразу после того, как подняли ценник, а сейчас, когда люди понимают, какие риски тут ожидают дольщиков, то и подавно сюда никто не вложится. Если конечно опять не вернут прошлые цены, может только тогда, кто то и станет рисковать.
Обновлю информацию по продажам, последние два договора были зарегистрированы в феврале, столько же ранее в январе, получается, что с НГ продали всего 4 квартиры, это результат продаж за 5 месяцев.
Обновлю информацию по продажам, последние два договора были зарегистрированы в феврале, столько же ранее в январе, получается, что с НГ продали всего 4 квартиры, это результат продаж за 5 месяцев.
Со сторожем покумекали, или инсайд от снохи троюродной тетки которая работает в Росреестре?
Неужели Вы не понимаете, что такой вот писаниной только вредите продажам, ну научитесь хотя бы общаться, как дольщики, пишите о своих сомнениях, и не пишите того, что в принципе не возможно.
Со сторожем покумекали, или инсайд от снохи троюродной тетки которая работает в Росреестре?
Грузите документ.
По данным РР, как раз таки все сходится, в этом году продано 4 квартиры.
А Вы сами-то кто есть,и что здесь потеряли?Лично я да,жду и верю ,что мы в этом году получим ключи !!У меня пока сомнений нет никаких ,что баламутить здесь и накручивать себя и остальных не вижу причин вообще ,да и что стройка стоит или что -то не то,всё двигается вперёд ,а сидеть здесь и придумывать и лить грязь это удел конкурентов !!!
Не обращайте внимание на этих персонажей, меньше им внимания
Я тоже верю, что в этом году должны получить ключи, стройка идёт полным ходом
Слава Богу,что адекватных людей больше,спасибо за поддержку,но как уже достали эти баламуты честное слово,я бы в жизни не зашла на сайт,если бы меня это не касалось...всем уже это понятно,кто пытается опорочить тут ...
А Вы сами-то кто есть,и что здесь потеряли?Лично я да,жду и верю ,что мы в этом году получим ключи !!У меня пока сомнений нет никаких ,что баламутить здесь и накручивать себя и остальных не вижу причин вообще ,да и что стройка стоит или что -то не то,всё двигается вперёд ,а сидеть здесь и придумывать и лить грязь это удел конкурентов !!!
Татьяна, Ваше желание, как дольщицы получить ключи в этом году вполне понятно, но Вы же взрослый человек и должны реально оценивать ситуацию, ну какие ключи в этом году, если еще даже фасад дома не готов?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб