Определить самостоятельно можно по толщине стены или материалу, из которого она возведена. Но лучше воспользоваться воспользоваться данными БТИ — детальным планом по этажам. Там более жирными линиями отмечены все капитальные стены, а перегородки, у которых нет таких функций, отмечены более тонкими линиями. Так будет надежнее и не перепутаете.
Вы можете узнать все ответы на этот вопрос в БТИ, зачем ходить вокруг да около. Чаще всего такие проекты запрещены по факту, но делаются по-тихому. Я такое видел.
По тихому конечно можно, но если продавать соберётесь, то не утверждённая перепланировка будет большой проблемой.
Вы можете узнать все ответы на этот вопрос в БТИ, зачем ходить вокруг да около. Чаще всего такие проекты запрещены по факту, но делаются по-тихому. Я такое видел.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб