Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну когда покупал, говорили, что к январю точно все общестроительные работы будут выполнены, а работы по благоустройству после зимы будут завершены.
Теперь уже на февраль ориентируют.
Ну в-общем, если к маю все доделают, будет хорошо!
Думаю
Вот собственно как мне сказали, что даже небольшие сроки по задержке ключей компенсируют) Еду подписывать собственность – буду уточнять о чём речь, стройку точно завершают – начали открывать фасад
Уважаемые клиенты. По апартаментам объекта KleinHouse получены кадастровые паспорта на лоты, объект готов к передаче прав собственности клиентам. Сообщаем Вам что Компания «Колди» начала процесс подписания основных договоров, в данный момент для уточнения дня подписания Вам необходимо связаться с отделом по работе с клиентами по телефону 8(495)644-42-44 доб. 161 или 164, адрес электронной почты: ork@coldy.ru
Вот собственно как мне сказали, что даже небольшие сроки по задержке ключей компенсируют) Еду подписывать собственность – буду уточнять о чём речь, стройку точно завершают – начали открывать фасад
Добрый день!
Чем у Вас закончилась компенсация задержки, если не секрет?
Чем у Вас закончилась компенсация задержки, если не секрет?
Подписали договор, подали на регистрацию?
Здравствуйте! Да, договор съездила подписала уже, на регистрацию в субботу подаю. Компенсация была обговорена и меня устроил вариант, который мне предложили) Думаю у каждого корпуса она индивидуальная будет) В зависимости от долгосрочности задержки сдачи дома)
Здравствуйте! Да, договор съездила подписала уже, на регистрацию в субботу подаю. Компенсация была обговорена и меня устроил вариант, который мне предложили) Думаю у каждого корпуса она индивидуальная будет) В зависимости от долгосрочности задержки сдачи дома)
Добрый день! Я в этом деле новичок, вы могли бы подсказать, как обсуждалась с вашей стороны компенсация, на что вы ссылалились? Вопрос от «чайника» )))
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²