Добрый день. Кому не сложно подскажите, какие банки аккредитовали эту новостройку и какие здесь ставки и условия? Жаль конечно, что отменили Господдержку, но жильё то всё равно нужно. Так же хотелось бы уточнить по поводу акций и скидок, есть ли такие на данном объекте и какие именно? Может есть беспроцентная рассрочка, мне бы тоже подошло такое предложение, если конечно она предоставляется на длительный срок. В общем интересует любая инфа, очень жду ответа. Заранее спасибо
Добрый день. Кому не сложно подскажите, какие банки аккредитовали эту новостройку и какие здесь ставки и условия? Жаль конечно, что отменили Господдержку, но жильё то всё равно нужно. Так же хотелось бы уточнить по поводу акций и скидок, есть ли такие на данном объекте и какие именно? Может есть беспроцентная рассрочка, мне бы тоже подошло такое предложение, если конечно она предоставляется на длительный срок. В общем интересует любая инфа, очень жду ответа. Заранее спасибо
Есть и акции и скидки, а так же рассрочка, вся эта инфа есть на оф сате, но я все же выложу ее здесь, может кому еще пригодится
Там же процент идёт на остаток, т.е. процент считается только на ту сумму которая осталась в конце года. Там тысяч 200 может остаться, а 18% с 200-ста тысяч это не так много.
А никого не смущает то, что практически на старте застройщик начал делать акции и скидки? Не означает ли это, что продажи по заявленным ценам не пошли и таким образом они пытаются привлечь покупателей? Мне вот интересно, сколько квартир здесь продали с момента старта?
А кто хочет влазить в кредитную каболу, Вы что ли? Я лично не видел такого чела, чтоб с радостью брал кредит=))
Эта необходимость из за которой приходится туго затягивать пояса и переплачивать много лет банку %,
разве это может кого-то обрадовать!?))
Это предвзятое отношение, да и ипотека не совсем кредит, а в случае ипотеки на жилье в новострое еще есть приятные бонусы в виде приостановки выплат, в случае если застройщик обанкротится. Ипотека является своего рода инструментом, которым тоже нужно уметь пользоваться, а не влезать бездумно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб