Странно, а почему на форуме совсем мало фото со стройки? Последние фото выкладывали в феврале, уже идет разговор о сдаче комплекса в конце этого года, а на фото стройка в самом разгаре, ведь если через пол года сдача, то как минимум дом должен стоять построенным и уже должны делать внутреннюю отделку в Мопах
Странно, а почему на форуме совсем мало фото со стройки? Последние фото выкладывали в феврале, уже идет разговор о сдаче комплекса в конце этого года, а на фото стройка в самом разгаре, ведь если через пол года сдача, то как минимум дом должен стоять построенным и уже должны делать внутреннюю отделку в Мопах
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Зачем фото? Зайдите на сайт проекта и сможете увидеть круглосуточную трансляцию со стройки
Спасибо, но если честно то увиденное не впечатлило, видно что значительно выбились из графика, дом только возвели под крышу, фасад не сделан, внутри значит конь не валялся, в конце года точно не сдадут, а значит и сроки по выдаче ключей будут переносить, видимо и правда долгострой
Спасибо, но если честно то увиденное не впечатлило, видно что значительно выбились из графика, дом только возвели под крышу, фасад не сделан, внутри значит конь не валялся, в конце года точно не сдадут, а значит и сроки по выдаче ключей будут переносить, видимо и правда долгострой
Это не долгострой. Если и будут задержки в строительстве, то не больше чем на полгода. Выясните для начала информацию, прежде чем писать негатив.
Если только строительство задержат на пол года, потом еще месяца 3- 4 уйдет на бумажные вопросы, сдача дома, ввод, передача его УК, вот и получается, что задержка составит минимум год, разве это мало? Особенно для тех, кто взял ипотеку и живет на съемном жилье. Даже неустойка от застройщика не покроет эти расходы
Если только строительство задержат на пол года, потом еще месяца 3- 4 уйдет на бумажные вопросы, сдача дома, ввод, передача его УК, вот и получается, что задержка составит минимум год, разве это мало? Особенно для тех, кто взял ипотеку и живет на съемном жилье. Даже неустойка от застройщика не покроет эти расходы
В договоре указана передача квартиры в сентябре 2018го, никто ничего не скрывает. Люди, берущие ипотеку и снимающие жилье, в любом случае должны понимать, в какой стране мы живем и как тут соблюдаются сроки вне зависимости от опыта и рейтинга застройщика (в наше время это не показатель). Если застройщик готов выдать ключи в декабре 2017го это прекрасно. Думаю они будут стремиться к этому, т.к. разрешение на строительство у них до сентября, хотя его всегда можно продлить.
Но я уж надеюсь, что люди там вменяемые работают, иначе зачем продолжать трубить о ранней выдаче ключей и не уложиться в сроки. Репутацию вряд ли кому-то хочется портить о себе.
Ой, ну Вы бы хоть на стройку съездили и с менеджерами поговорили. Уймитесь уже со своим долгостроем, все там нормально. Еще раз напоминаю, согласно договору срок передачи квартиры - 09.2018. Ранняя выдача ключей (12.2017) - инициатива застройщика.
В договоре указана передача квартиры в сентябре 2018го, никто ничего не скрывает. Люди, берущие ипотеку и снимающие жилье, в любом случае должны понимать, в какой стране мы живем и как тут соблюдаются сроки вне зависимости от опыта и рейтинга застройщика (в наше время это не показатель). Если застройщик готов выдать ключи в декабре 2017го это прекрасно. Думаю они будут стремиться к этому, т.к. разрешение на строительство у них до сентября, хотя его всегда можно продлить.
Но я уж надеюсь, что люди там вменяемые работают, иначе зачем продолжать трубить о ранней выдаче ключей и не уложиться в сроки. Репутацию вряд ли кому-то хочется портить о себе.
Скажите, а какой срок по сдаче дома у Вас прописан в ДДУ? Мне тоже менеджер по телефону сказал, что есть огромная вероятность получения ключей уже в этом году, но я склонен больше доверять документам, обещать то конечно могут, чтобы привлечь клиентов, но одно дело пообещать, за это ему дольщики предъявить ничего не смогут, другое дело сделать.
Скажите, а какой срок по сдаче дома у Вас прописан в ДДУ? Мне тоже менеджер по телефону сказал, что есть огромная вероятность получения ключей уже в этом году, но я склонен больше доверять документам, обещать то конечно могут, чтобы привлечь клиентов, но одно дело пообещать, за это ему дольщики предъявить ничего не смогут, другое дело сделать.
Простите за настойчивость, но в ДДУ должно стоять два срока, 1)это срок сдачи объекта и 2) срок передачи квартир дольщикам, как я понял ключи намечены на 09.2018г, а меня интересует 1 пункт, сдача дома ГК и ввод в эксплуатацию.
Простите за настойчивость, но в ДДУ должно стоять два срока, 1)это срок сдачи объекта и 2) срок передачи квартир дольщикам, как я понял ключи намечены на 09.2018г, а меня интересует 1 пункт, сдача дома ГК и ввод в эксплуатацию.
п.5.1 договора: Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее 07.09.2018. Застройщик вправе досрочно передать объект долевого строительства участнику долевого строительства при условии получения разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию.
Другого срока нет. А вообще запросите договор у менеджеров :)
Чушь или нет, мы узнаем тогда, когда сроки будут переносить, Вы вообще в курсе сколько требуется времени на то, что бы сделать фасад, застеклить дом, подвести все коммуникации, сделать внутреннюю отделку, облагородить придомовую территорию, сдать дом ГК, ввести его в эксплуатацию и передать УК, вот и считайте, какой срыв будет
Вот это здесь ключевой вопрос
Хотели сделать как лучше, но не вышло. Теперь вот разборки начинаются
Вот и не понятно, зачем изначально обнадеживать людей и твердить о досрочной сдачи, если прекрасно понимают, что этому не бывать. Выходит они намеренно вводят людей в заблуждение? Ну правильно, понаобещают золотые горы при продаже, а потом в кусты прячутся
Хотели сделать как лучше, но не вышло. Теперь вот разборки начинаются
А самое интересное это то, что на официальном сайте у них висит объявление, в котором четко написано, что выдача ключей декабрь 2017 года, выходит, что все уже поняли, что досрочной выдачи ключей не будет, и один только застройщик этого не понимает?
Выдача ключей в многоквартирном доме процесс не быстрый.Я надеюсь никто не думает что всем сразу выдадут ключи в декабре.Необходимо подписать акт приемки и тд.Строительство идет отличными темпами.Кто купил скоро будет счастлив в своей новой крутой квартире.А злопыхатели ну Бог им судья.
Выдача ключей в многоквартирном доме процесс не быстрый.Я надеюсь никто не думает что всем сразу выдадут ключи в декабре.Необходимо подписать акт приемки и тд.Строительство идет отличными темпами.Кто купил скоро будет счастлив в своей новой крутой квартире.А злопыхатели ну Бог им судья.
Злопыхатели здесь не при чем, просто не понятно для чего застройщик на оф сайте выдает не верную инфу. Выдача ключей занимает примерно полтора- два месяца, но тут даже не в этом дело, тут дом сдать в декабре не успеют, а пишут что в декабре уже выдача ключей
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49