Всем доброго дня. Я так понял, что квартиры здесь будут передаваться дольщикам с отделкой, а где можно посмотреть качество материалов и самих работ? Будет ли организован на объекте шоу рум? Все таки не хотелось бы покупать кота в мешке, понятно, что отделка входит в стоимость жилья, но мы же за нее все равно платим, поэтому хотелось бы немного о ней узнать побольше. Кто в курсе темы, пишите, буду благодарен
шоурум обычно в процессе строительства дома появляется, обычно даже уже на готовых этажах размешается. а вот примеры отделки должны быть предоставлены на сайте застройщика и желательно с перечнем материалов.
Соглашусь с предыдущим комментарием, шоу румы появятся только потом. Сейчас максимум, что можно увидеть -это 3д визуализации. Будут ли они соотвествовать действительности непонятно. Можно ли вообще отказаться от отделки?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соглашусь с предыдущим комментарием, шоу румы появятся только потом. Сейчас максимум, что можно увидеть -это 3д визуализации. Будут ли они соотвествовать действительности непонятно. Можно ли вообще отказаться от отделки?
Я думаю застройщику не выгодно продавать все квартиры с отделкой, так ка половина въезжает и все ранво в скором времени начинает что-то переделывать под себя
Я думаю застройщику не выгодно продавать все квартиры с отделкой, так ка половина въезжает и все ранво в скором времени начинает что-то переделывать под себя
А где тут убыток для застройщика? Переделывают и переделывают.
Я вообще не могу понять, с чего Вы взяли, что квартиры здесь будут с отделкой? Может и будет предоставляться такая услуга от застройщика, но это уже за отдельную плату, а квартиры здесь будут передаваться дольщикам без отделки. Даже по ценам понятно, что отделка здесь не предусмотрена, если бы она была, то и цена за кв. метр была бы совсем другая
Застройщик пояснял, что отделку можно заказать у него при желании, но сами квартиры по договору идут без отделки.
И слава богу, я ничего не имею против застройщика ЮИТ, но в интернете очень многие люди не довольны их отделкой. Много косяков, материалы не особо качественные, многим после заселения приходится исправлять их косяки, а некоторые и вовсе делают ремонт заново...
И слава богу, я ничего не имею против застройщика ЮИТ, но в интернете очень многие люди не довольны их отделкой. Много косяков, материалы не особо качественные, многим после заселения приходится исправлять их косяки, а некоторые и вовсе делают ремонт заново...
Согласен.
Главное чтоб они с черновой отделкой не накосячили, мелочи конечно, но все равно переделывать ее особого желания нет.
Главное чтоб они с черновой отделкой не накосячили, мелочи конечно, но все равно переделывать ее особого желания нет.
Ну, где мелочи, а где и не совсем мелочи... Если криво сделают стяжку и стены, то переделывать будет не очень круто, если стены выровнить не проблема, то с полом не всё так просто, стяжку придется перезаливать. А это ещё то удовольствие
Ну, где мелочи, а где и не совсем мелочи... Если криво сделают стяжку и стены, то переделывать будет не очень круто, если стены выровнить не проблема, то с полом не всё так просто, стяжку придется перезаливать. А это ещё то удовольствие
Если будет кривая стяжка и стены, вы сможете занести это в список и предъявить застройщику при сдаче.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее