Всем доброго дня. Я так понял, что квартиры здесь будут передаваться дольщикам с отделкой, а где можно посмотреть качество материалов и самих работ? Будет ли организован на объекте шоу рум? Все таки не хотелось бы покупать кота в мешке, понятно, что отделка входит в стоимость жилья, но мы же за нее все равно платим, поэтому хотелось бы немного о ней узнать побольше. Кто в курсе темы, пишите, буду благодарен
шоурум обычно в процессе строительства дома появляется, обычно даже уже на готовых этажах размешается. а вот примеры отделки должны быть предоставлены на сайте застройщика и желательно с перечнем материалов.
Соглашусь с предыдущим комментарием, шоу румы появятся только потом. Сейчас максимум, что можно увидеть -это 3д визуализации. Будут ли они соотвествовать действительности непонятно. Можно ли вообще отказаться от отделки?
Соглашусь с предыдущим комментарием, шоу румы появятся только потом. Сейчас максимум, что можно увидеть -это 3д визуализации. Будут ли они соотвествовать действительности непонятно. Можно ли вообще отказаться от отделки?
Я думаю застройщику не выгодно продавать все квартиры с отделкой, так ка половина въезжает и все ранво в скором времени начинает что-то переделывать под себя
Я думаю застройщику не выгодно продавать все квартиры с отделкой, так ка половина въезжает и все ранво в скором времени начинает что-то переделывать под себя
А где тут убыток для застройщика? Переделывают и переделывают.
Я вообще не могу понять, с чего Вы взяли, что квартиры здесь будут с отделкой? Может и будет предоставляться такая услуга от застройщика, но это уже за отдельную плату, а квартиры здесь будут передаваться дольщикам без отделки. Даже по ценам понятно, что отделка здесь не предусмотрена, если бы она была, то и цена за кв. метр была бы совсем другая
Застройщик пояснял, что отделку можно заказать у него при желании, но сами квартиры по договору идут без отделки.
И слава богу, я ничего не имею против застройщика ЮИТ, но в интернете очень многие люди не довольны их отделкой. Много косяков, материалы не особо качественные, многим после заселения приходится исправлять их косяки, а некоторые и вовсе делают ремонт заново...
И слава богу, я ничего не имею против застройщика ЮИТ, но в интернете очень многие люди не довольны их отделкой. Много косяков, материалы не особо качественные, многим после заселения приходится исправлять их косяки, а некоторые и вовсе делают ремонт заново...
Согласен.
Главное чтоб они с черновой отделкой не накосячили, мелочи конечно, но все равно переделывать ее особого желания нет.
Главное чтоб они с черновой отделкой не накосячили, мелочи конечно, но все равно переделывать ее особого желания нет.
Ну, где мелочи, а где и не совсем мелочи... Если криво сделают стяжку и стены, то переделывать будет не очень круто, если стены выровнить не проблема, то с полом не всё так просто, стяжку придется перезаливать. А это ещё то удовольствие
Ну, где мелочи, а где и не совсем мелочи... Если криво сделают стяжку и стены, то переделывать будет не очень круто, если стены выровнить не проблема, то с полом не всё так просто, стяжку придется перезаливать. А это ещё то удовольствие
Если будет кривая стяжка и стены, вы сможете занести это в список и предъявить застройщику при сдаче.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб