Tetenka Tetenka Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 12 декабря 2017 - 16:46 Может у кого-то есть план паркинга, а то я его не могу ни где найти? Остались хоть хорошие места еще? Ответить ... Жалоба
Lёxus Lёxus Пользователи Знаток Пользователи 117 сообщений 03 марта 2018 - 09:19 Подскажите, какая стоимость ежемесячного обслуживания и что в эту сумму входит? Ответить ... Жалоба
Palevo Palevo Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 01 августа 2018 - 08:38 Тоже интересно сколько стоит содержание м/м. И еще интересно, все ли м/м раскупили? Ответить ... Жалоба
Lёxus Lёxus Пользователи Знаток Пользователи 117 сообщений 01 августа 2018 - 13:02 Тоже интересно сколько стоит содержание м/м. И еще интересно, все ли м/м раскупили? Места еще есть Ссылка http://kutuzovskiy.l...ent/parkings/#1 А вообще здесь мертвый форум. Дом сдали, ключи получили и все сразу пропали. Ответить ... Жалоба
Palevo Palevo Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 01 августа 2018 - 16:30 Места еще есть Ссылка http://kutuzovskiy.l...ent/parkings/#1 А вообще здесь мертвый форум. Дом сдали, ключи получили и все сразу пропали. Наслаждаются домашним комфортом видимо)) Человек склонен давать обычно корректирующую(негативную) обратную связь. Положительную дает гораздо реже. Так, что могу предположить, что жители Кутузовского довольны тем, что получили) Ответить ... Жалоба
Palevo Palevo Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 01 августа 2018 - 16:31 Либо у них так много бабла, что им пофиг на все))) Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее