Ук будет бэстконовская. Сказали что не примут в таком виде. Типа вчера ездили Бэсткон и застройщик и будет нагнано куча народу на устранение недоделок . Принимать и выдавать ключи будут по корпусно и секционно, по мере устранерия недоделок. Обещали , что уложиться.
Стоимость коммуналки примерно 60 р кВ м плюс счетчики
Ничего так плата за уборку и содержание лифтов, там же все на счетчиках включая отопление, ладно бы действительно был бизнес класс с развитой дворовой территорией, охраной и фэйс контролем при входе во двор, а тут самый обычный эконом с такой коммуналкой.
Ничего так плата за уборку и содержание лифтов, там же все на счетчиках включая отопление, ладно бы действительно был бизнес класс с развитой дворовой территорией, охраной и фэйс контролем при входе во двор, а тут самый обычный эконом с такой коммуналкой.
Нет давай те все таки жилцы будем делать бизнесс класс!!!! С охраной с пропускной системой и закрытым двором!!!! Это не такие большие деньги с квартиры. Там вторая очередь планируется а на ней 1000 человек из средней азии которые в любое время сбегут к себе и ищи потом ветра в поле.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
я прошу прощения, вы вообще в курсе, сколько сейчас стоят ком услуги в Мск???вы хотите платить 2 тыщ за ком услуги?))) тогда вам не а Москву. Цены как раз божеские. Я сейчас 8 плачу за двушку в сталинке. И давайте не будем сейчас субъективно оценивать уровень ЖК. Я конечно понимаю, что вы наверное с алых парусов в Лобач переезжаете и в глаза эконом не видели...но давай те как то без резких субъективных оценок
Бизнесс клас это не только подъезды,лифты,шлагбаум это еще и жильцы… надеюсь,что при ремонтах и эксплуатиции после народ будет нормальный. Без комодов и прочего старья в холлах на этажах.
я прошу прощения, вы вообще в курсе, сколько сейчас стоят ком услуги в Мск???вы хотите платить 2 тыщ за ком услуги?))) тогда вам не а Москву. Цены как раз божеские. Я сейчас 8 плачу за двушку в сталинке. И давайте не будем сейчас субъективно оценивать уровень ЖК. Я конечно понимаю, что вы наверное с алых парусов в Лобач переезжаете и в глаза эконом не видели...но давай те как то без резких субъективных оценок
Что правда 8 тысяч без отопления-воды-света-охраны за двушку? + тысяч 7 по счетчикам? видимо хорошая сталинка. А так 60 да не дорого для бизнеса и для комфорта с хорошим двором (за эконом берут чуть меньше 30), но судя по тому что тут пишут, охраны не будет, двора пока нет, хотя в рекламе бесткона все это есть..
Жил в полноценном бизнесе, но не в москве, сейчас в московском экономе, квитанции за коммуналку плачу и знаю что сколько стоит (тут коммуналка меньше чем в области даже). Что правда 8 тысяч без отопления-воды-света-охраны за двушку? + тысяч 7 по счетчикам? видимо хорошая сталинка. А так 60 да не дорого для бизнеса и для комфорта с хорошим двором, но судя по тому что тут пишут охраны нет и будет не скоро, двора нет, где тут бизнес то, может все появится со временем когда дом заселят, но лет 5 ждать, а сейчас не тянет..
не нужно сравнивать оплаты коммуналки в Мск и др местах. По факту коммуналка божеская. Обсуждать двор не вижу смысла, тк никто его зимой делать не будет, выше я уже присылала СНиПы на эту тему. Каким макаром вы на счетчиках наматываете 7 тысяч, мне не ясно. Если только живёте ещё с 15 родственниками и не выключаете свет и воду никогда..То что ЖК не эконом-это факт. Не нужно утрировать.Не нравится - не живите, можете продолжать жить в своём экономе.
Что правда 8 тысяч без отопления-воды-света-охраны за двушку? + тысяч 7 по счетчикам? видимо хорошая сталинка. А так 60 да не дорого для бизнеса и для комфорта с хорошим двором (за эконом берут чуть меньше 30), но судя по тому что тут пишут, охраны не будет, двора пока нет, хотя в рекламе бесткона все это есть..
не нужно сравнивать оплаты коммуналки в Мск и др местах. По факту коммуналка божеская. Обсуждать двор не вижу смысла, тк никто его зимой делать не будет, выше я уже присылала СНиПы на эту тему. Каким макаром вы на счетчиках наматываете 7 тысяч, мне не ясно. Если только живёте ещё с 15 родственниками и не выключаете свет и воду никогда..То что ЖК не эконом-это факт. Не нужно утрировать.Не нравится - не живите, можете продолжать жить в своём экономе.
Бизнесс клас это не только подъезды,лифты,шлагбаум это еще и жильцы… надеюсь,что при ремонтах и эксплуатиции после народ будет нормальный. Без комодов и прочего старья в холлах на этажах.
Как я боюсь этих старых разваленных комодов и вонючих ковров в холлах!!! )))))) Надеюсь наша УК будет это бдеть))
Ук будет бэстконовская. Сказали что не примут в таком виде. Типа вчера ездили Бэсткон и застройщик и будет нагнано куча народу на устранение недоделок . Принимать и выдавать ключи будут по корпусно и секционно, по мере устранерия недоделок. Обещали , что уложиться.
Вы с представителем УК разговаривали? С Олегом Васильевичем?
А вы представляете УК или продавца бесткона? Я уже свой выбор сделал и буду жить где посчитаю нужным, и пока не посмотрел квартиру скептически относился к негативу на этом форуме. Мой пост был собственно не о высокой стоимости коммуналки, а об отсутствии того за что там сейчас вообще можно платить, состояние объекта меня отрицательно впечатлило и доверие к бесткону пропало, теперь везде кажется подвох.
Своими силами конечно все можно сделать, но это куча времени и платили то тогда за что?
А вы представляете УК или продавца бесткона? Я уже свой выбор сделал и буду жить где посчитаю нужным, и пока не посмотрел квартиру скептически относился к негативу на этом форуме. Мой пост был собственно не о высокой стоимости коммуналки, а об отсутствии того за что там сейчас вообще можно платить, состояние объекта меня отрицательно впечатлило и доверие к бесткону пропало, теперь везде кажется подвох.
Своими силами конечно все можно сделать, но это куча времени и платили то тогда за что?
я представитель папы римского. Давайте обсуждать по теме, либо стадию отделки либо стоимость ком услуг.Вам информацию дают-принимайте к сведению, а не хайте место, где жить собираетесь. Сидя в экономе на диване классно раскидываться субъективными мнениями через интернет, на тему что эконом, а что бизнес.у вас какая то степень специалиста есть в этих вопросах или может вы эксперт? Если вам что то не нравится, можете сами у застройщика информацию узнавать. Давайте по теме, а не нырять в рассуждения, которые делу не помогут, на тему говно или нет, а то. Раздаётся ощущение, что вы не дольщик, а обычный форумный тролль. Есть инфо по делу?-давайте обсудим, нет-значит разговор можно считать закрытым.
вот и у меня сложилось о вас определенное мнение, но не стоит опускаться до оскорблений.
Форум на то и форум, чтобы свободно обмениваться информацией и мнениями об объекте строительства, хоть обывательскими, хоть экспертными..
а где вы видите оскорбления? Я вас как то обозвала? Я лишь призываю вас по делу обсуждать, а не голословно выставлять оценку ещё не завершённому ЖК, на приемку которого ни вас ни меня еще не звали. Можете предложить другую УК? Можете понизить цену? Можете ускорить /улучшить стройку? - предлагайте.Есть новости?-делитесь. А "серить" тут каждый может - легче всего.
60₽ Что в себя включает ? Охрана парковка и что ещё?
Добрый день! Парковка не входит в 60р, за парковочное место будет своя коммуналка.
А в эти 60 Р входит все, кроме тех платежей, которые по счетчикам (электричество и вода), т.е. если кв у вас 100 м, то в месяц будете платить 6000р + счетчики.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.