Цена может и божеская, но я хотел бы отдавать эти деньги на содержание и обслуживание, и не готов спонсировать работы по недоделкам... За это я уже как бы заплатил...
Надеюсь, в мае-июне выдадут 2 корпусу) вроде бы. Хотя не тороплюсь) денег на ремонт маловато, а за коммуналку придется платить сразу. И во сколько выйдет на круг вместе с услугами непонятно. Мне кажется за свою сотню квадратов буду платить тысяч 15-20 в месяц, посмотрим.
Надеюсь, в мае-июне выдадут 2 корпусу) вроде бы. Хотя не тороплюсь) денег на ремонт маловато, а за коммуналку придется платить сразу. И во сколько выйдет на круг вместе с услугами непонятно. Мне кажется за свою сотню квадратов буду платить тысяч 15-20 в месяц, посмотрим.
есть отдельная тема про коммуналку. Посмотрите там предварительные расценки. 15-20 это вы явно загнули
Добрый день! Парковка не входит в 60р, за парковочное место будет своя коммуналка.
А в эти 60 Р входит все, кроме тех платежей, которые по счетчикам (электричество и вода), т.е. если кв у вас 100 м, то в месяц будете платить 6000р + счетчики.
если точнее, то 6000 + счетчики+ отопление + ОДН + охрана и получится в районе 12 тыс.
Управляющую компанию вам уже выбрали, Люкс сервис называется))) Ой и поплюётесь вы на неё еще! такая же контора как и бэст.
А что с ней ни так, можно поподробнее? Я например считаю, что какую бы УК не поставили, ни одна не будет работать во благо жильцов, все только и знают, что набивают карманы, а о своих обязанностях и жильцах думают в последнюю очередь, выход один, создать свое ТСЖ, и будет Вам счастье
У нас в ЖК Крылатский изначально было 45,2 руб. за квадрат. потом мы сторговались до 40,8 руб. + 13 руб./кв.м. круглосуточная охрана. УК БЭСТ Сервис очень проблемная и ленивая, деньги свои не отрабатывает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб