ЖК «Переделкино Ближнее» отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Согласен, в плане транспорта все хорошо. Есть автобусные остановки у комплекса, сами автобусы и маршрутки регулярно ходят. Метро рядом.

Согласен, в плане транспорта все хорошо. Есть автобусные остановки у комплекса, сами автобусы и маршрутки регулярно ходят. Метро рядом.

Я вчера как раз на метро прокатился туда-обратно! Давно забытое чувство) Мне понравилось по врремени минут 40 заняло. А на машине 1.1-1.2 часа ехал.

Объявления

Да локация у нас оч хорошая. Столько парков, зелени. Мне еще нравится, что в парках тоже свои развлекухи есть. В Рассказовке панда парк крутой, с канатными дорогами. Мы когда в комплексе у нас на площадках нагуляемся, туда еще ходим, ребенку нравится.

Да локация у нас оч хорошая. Столько парков, зелени. Мне еще нравится, что в парках тоже свои развлекухи есть. В Рассказовке панда парк крутой, с канатными дорогами. Мы когда в комплексе у нас на площадках нагуляемся, туда еще ходим, ребенку нравится.

Да, мы то же были на прошлых выходных в Панда парке с малой. Очень понравилось! Давайте еще вместе сходим, если есть желание?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Всем привет. Подскажите, как в квартирах со слышимостью? Нет такого, что чихнул и тебе в ответ соседи "будь здоров" сказали?

Этот форум вообще живой?(((

Обратите внимание

Этот форум вообще живой?(((

видимо, нет. жаль

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов