Может тем оно и лучше - мало кто сюда будет свой нос совать? )
Да, но военные то просто так не перекрывают дорогу. Значит им есть что там охранять. Такое соседство лично мне не нравиться, мало ли что у них там на полигонах происходит. Это может сейчас там спокойно, а потом кому-то вздумается учения там устроить.
Интересно как здесь будет реализована система с забором мусора? Это сейчас довольно актуальная тема, а еще и с учетом того что жк находится в труднодосягаемом месте интересно как часто будет забираться мусор, куда его выносить из квартир?
Интересно как здесь будет реализована система с забором мусора? Это сейчас довольно актуальная тема, а еще и с учетом того что жк находится в труднодосягаемом месте интересно как часто будет забираться мусор, куда его выносить из квартир?
По идее возле домов должны быть мусорные баки, но я их нигде не вижу на генплане и рендерах. Этажность домов небольшая, значит мусоропровода в них никакого не будет по идее. Вопрос довольно интересный на самом деле )
По идее возле домов должны быть мусорные баки, но я их нигде не вижу на генплане и рендерах. Этажность домов небольшая, значит мусоропровода в них никакого не будет по идее. Вопрос довольно интересный на самом деле )
Может там будет современная система, мусорные колбы в земле будут вмонтированы?
Видела такое в обном жк, интересно и мусор не разноситься по двору.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Может там будет современная система, мусорные колбы в земле будут вмонтированы?
Видела такое в обном жк, интересно и мусор не разноситься по двору.
Интересная идея, было бы очень даже прикольно. А не опасен ли этот девайс? Можно просто не ожидать такой ниши в земле и случайно вступить, подвернув ногу.
Интересная идея, было бы очень даже прикольно. А не опасен ли этот девайс? Можно просто не ожидать такой ниши в земле и случайно вступить, подвернув ногу.
Есть специальная защита и люк, который монтируют удобно. Посмотрите на ютубе или в гугле есть видео по такому сбору мусора, очень даже современная технология.
Это прямо в доме или отдельно? Если в доме, то жители ближайших квартир будут не в востроге
Это прямо в доме и там делается все по грамотному - это никак не пересекается с жилыми помещениями, там как минимум будет пролегать коридор, между жилым помещением и техническим, для сбора мусора. Ну и соответственно проложена изоляция, чтоб запахов не было слышно.
Это прямо в доме и там делается все по грамотному - это никак не пересекается с жилыми помещениями, там как минимум будет пролегать коридор, между жилым помещением и техническим, для сбора мусора. Ну и соответственно проложена изоляция, чтоб запахов не было слышно.
На сколько я понял эта концепция реализована в Европе?! Есть у меня такое ощущение, что у нас это все будет выполнено в несколько раз хуже и совершенно безграмотно. Что в итоге приведёт к воне и паразитам...
На сколько я понял эта концепция реализована в Европе?! Есть у меня такое ощущение, что у нас это все будет выполнено в несколько раз хуже и совершенно безграмотно. Что в итоге приведёт к воне и паразитам...
Выполнено то может быть хорошо, но сомневаюсь, что у нас будут хорошо обслуживать. Вот тогда и появится все то что вы описали.
У нас в стране не скоро начнут делать мусорные контейнеры спрятанные либо в стену здания, либо вкопанный в землю, тоже видела такое изобретение)
А чего не скоро? При желании это можно начать в любой день, там же ничего сложного в принципе нет. Здесь главное чтоб кто-то начал, а остальные уже при наличии примера подхватят идею.
А чего не скоро? При желании это можно начать в любой день, там же ничего сложного в принципе нет. Здесь главное чтоб кто-то начал, а остальные уже при наличии примера подхватят идею.
Ну вот есть такая компания застройщик Брусника, они начали в своих жк делать что-то подобное и уже давно, но среди др. застройщиков как-то не видно большого энтузиазма на эту тему.
На западе совсем другая система сбора мусора, там в принципе свалок нет, они даже готовы скупать мусор у других стран т.к. там развита система переработки мусора, он там по сути уже является ценным ресурсом. Только его сортировать нужно, только и всего. У нас же для подобных мусорных баков нужно переделывать всю систему что в принципе невозможно.
Особо не витайте в облаках по этому поводу, сделают мусорные контейнеры где-то на задворках, оградят их по обычаю металлическим забором и все.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее