Обсуждение и отзывы ЖК Лесобережный

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Кстати, для скептиков и сомневающихся ЖК Лесобережный и другие проекты застройщика стали самыми продаваемыми новостройками в подмосковье  https://re-port.ru/p...mi_podmoskovja/

Я слышал что на одном из своих объектов, Митино О2 если не ошибаюсь, они сорвали сроки сдачи. Слишком много объектов одновременно взялись строить, учитывая их масштабность 

Я слышал что на одном из своих объектов, Митино О2 если не ошибаюсь, они сорвали сроки сдачи. Слишком много объектов одновременно взялись строить, учитывая их масштабность 

А насколько сроки сорвали? Действительно большие срывы? На стройке много разных факторов есть, если просрочка небольшая и будет предложена компенсация, то не думаю, что это отрицательно скажется на их репутации

Объявления

С УГ явно что-то неладное творится, сейчас Сберб сворачивает ипотечные программы в проектах от УГ

http://www.banki.ru/...ta/?id=10473776

В Урбане (точнее во входящем в него Инжпроекте) уже увольняют всех архитекторов, которые занимались Лесобережным - завтра последний день работы. И даже офис ликвидируется (долги по аренде).

ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

В Урбане (точнее во входящем в него Инжпроекте) уже увольняют всех архитекторов, которые занимались Лесобережным - завтра последний день работы. И даже офис ликвидируется (долги по аренде).

Я слышал что УГ сейчас активно ищет инвесторов, по всей видимости безрезультатно...

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Власти уже не хотят полностью достраивать объекты УГ, особенно Лесобережный, т.е. здесь достроят только те дома, строительство которых было начато. Получается что здесь вообще будет что-то вроде забытого деревенского поселения, без инфраструктуры и нормальных условий для жизни. Вот это вляпались...

Обратите внимание

Даа, если так по "чесноку", то кому он нужен этот крутой эко район в лесу без инфраструктуры? А деревья не жалко? Неужели другого места для строительства не нашлось? Людям так важно набить карманы деньгами, не думая о том, где будут располагаться дома. И зачем дают разрешения на такое строительство?!!!  :fool:

Слышал такую версию, мол бросили строить жилой комплекс из-за того что это территория бывшей военной базы. Как оказалось, ещё какие-то подземные хода есть. Может кто знает подробнее? На викимапии только вокруг одни военные объекты (на скриншоте указаны квадратами)

5bbc7ea97d334_002.jpg

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов