Экология вокруг жк Юбилейный

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

На фото работа дизель-генераторной установки или, как говорят местные, малой трубы.  

А это видимо и есть та фотошопная фотография, о которой предупреждали) Не говоря уже о том, что в той статье, которую вы выше кинули написано, что в данной котельной есть только одна труба, да она многоствольная, но никакой малой трубы там нет.

С экологией все очень плохо. Во дворе дома находится многоствольная дымовая труба и резервуары с дизельным топливом для БМК-140.

http://www.truba-ene...nnye/truby-107/

Просто ужас, но под сдачу не так страшно
Объявления

А это видимо и есть та фотошопная фотография, о которой предупреждали) Не говоря уже о том, что в той статье, которую вы выше кинули написано, что в данной котельной есть только одна труба, да она многоствольная, но никакой малой трубы там нет.

кто предупреждал, продавцы?
Меня лично труба и ужасная экология не особо смущали - квартира нужна была под сдачу. Остановила соседняя тема с этого форума ;)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

кто предупреждал, продавцы?

Дольщики, которые дольше меня на форуме и давно следят за вашими плясками с бубном. Да я и сам читал старые обсуждения. Вы давнишний тролль здесь.

Меня лично труба и ужасная экология не особо смущали - квартира нужна была под сдачу. Остановила соседняя тема с этого форума ;)

Тогда вообще непонятная картинка вырисовывается: квартиру не взяли, ничего не смущает особо. Что вы тогда тут забыли? А экология тут нормальная, все-таки мы в МО находимся, а не в селе каком-нибудь. В Москве дома вообще в бывших промках строят и ничего, живут люди, а вы тут котельной испугались)

Обратите внимание

Тогда вообще непонятная картинка вырисовывается: квартиру не взяли, ничего не смущает особо. Что вы тогда тут забыли? А экология тут нормальная, все-таки мы в МО находимся, а не в селе каком-нибудь. В Москве дома вообще в бывших промках строят и ничего, живут люди, а вы тут котельной испугались)

Человек возмущен обманом продавцов и пишет как есть. Труба во дворе дымовая. На форумах люди пишут что у них лкп на авто разъедает. 

Очередной вброс от мелкого лгунишки :) Это было уже! Совсем фантазии уже не хватает придумать очередной фейк?

С экологией все очень плохо. Во дворе дома находится многоствольная дымовая труба и резервуары с дизельным топливом для БМК-140.

http://www.truba-ene...nnye/truby-107/

На фото работа дизель-генераторной установки или, как говорят местные, малой трубы.

Я не специалист, но мне кажется, что жить рядом с такой трубой очень опасно.

Чем?

Человек возмущен обманом продавцов и пишет как есть. Труба во дворе дымовая. На форумах люди пишут что у них лкп на авто разъедает. 

На каких форумах они пишут, где это все? Ничего не видел, сколько слежу за информацией по Юбилейному. Только в ваших сообщениях этот бред мелькает. Или предоставьте доказательства тогда: фото машин или заключение экспертизы.

На каких форумах они пишут, где это все? Ничего не видел, сколько слежу за информацией по Юбилейному. Только в ваших сообщениях этот бред мелькает. Или предоставьте доказательства тогда: фото машин или заключение экспертизы.

Плохо следишь значит. Повреждение лкп иномарок агрессивными выбросами из дымовой трубы - это известный факт.

Плохо следишь значит. Повреждение лкп иномарок агрессивными выбросами из дымовой трубы - это известный факт.

Кому известный?

Кому известный?

Всем, кроме продавцов.

Всем, кроме продавцов.

Ну я например не в курсе и все друзья, живущие рядом. Может доказательства предоставишь?

Конечно опасно. Выше есть ссылка-доказательство, что это именно дымовая труба.

Ну вот раз вы не специалист, то зачем вообще пишете что-то по этому поводу? Люди тут живут и все у них нормально, а вам, видите ли, кажется.

Кем известный то? И где доказательства? Давайте фото, заключение экспертизы, написал уже. Ваши слова без этого лапша на уши, не более.

Конечно опасно. Выше есть ссылка-доказательство, что это именно дымовая труба.

Ну ловите тогда тоже ссылку-доказательство, где говорится, что дымовые трубы не являются отдельным опасным производственным объектом. Смотрим вашу ссылку, рядом с Юбилейным стоит “Отдельностоящая в металлическом каркасе.” Все, вопросов больше нет?

https://expertvr.ru/letters/61/

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов