Привет! Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой
Привет! Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой
Как у Вас такая большая гостиная получилась? Вы делали перепланировку?
Здравствуйте Алина, а сколько обошелся Вам ремонт, если не секрет, я так понимаю у Вас 2-ка.
Тоже планирую ремонт, насколько мне расчитывать ориентировочно..
Добрый день, а где делали, куда нам-то обращаться? контакты плзв студию!!!
Сами делаем ремонт. Дизайн-проект я сама делал в программеДизайн интерьера 3D
Это не сложно. Посмотрела несколько журналов, сайтов по дизайну, вдохновилась и сделал квартиру своей мечты. Правда только виртуальное. Теперь самый сложный этап - воплощение. Хочу сама всё делать. Именно так как мне нравится.
Сами делаем ремонт. Дизайн-проект я сама делал в программеДизайн интерьера 3D
Это не сложно. Посмотрела несколько журналов, сайтов по дизайну, вдохновилась и сделал квартиру своей мечты. Правда только виртуальное. Теперь самый сложный этап - воплощение. Хочу сама всё делать. Именно так как мне нравится.
А я тоже, между прочим, делала сама ремонт в квартире. И вообще совсем не сложно, благо на ю тюбе все, что неизвестно есть! Единственное, что потолок навесной бригада делала.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.