Привет! Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой
Привет! Только закончила ремонт, сижу смотрю как собирают кухню. Оооооочень довольна своей компанией, все сделали быстро, качественно и с гарантией. А самое важное цены не кусачие. Хвастаюсь своей квартиркой
Как у Вас такая большая гостиная получилась? Вы делали перепланировку?
Здравствуйте Алина, а сколько обошелся Вам ремонт, если не секрет, я так понимаю у Вас 2-ка.
Тоже планирую ремонт, насколько мне расчитывать ориентировочно..
Добрый день, а где делали, куда нам-то обращаться? контакты плзв студию!!!
Сами делаем ремонт. Дизайн-проект я сама делал в программеДизайн интерьера 3D
Это не сложно. Посмотрела несколько журналов, сайтов по дизайну, вдохновилась и сделал квартиру своей мечты. Правда только виртуальное. Теперь самый сложный этап - воплощение. Хочу сама всё делать. Именно так как мне нравится.
Сами делаем ремонт. Дизайн-проект я сама делал в программеДизайн интерьера 3D
Это не сложно. Посмотрела несколько журналов, сайтов по дизайну, вдохновилась и сделал квартиру своей мечты. Правда только виртуальное. Теперь самый сложный этап - воплощение. Хочу сама всё делать. Именно так как мне нравится.
А я тоже, между прочим, делала сама ремонт в квартире. И вообще совсем не сложно, благо на ю тюбе все, что неизвестно есть! Единственное, что потолок навесной бригада делала.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее