Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 21 из 79
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Хыыы.... новый отпет от АБР пришел )) А может и не будет у вас там дворов, а будет многоярусная парковка для всего района... видали как))))  d511f91eb18a961862fcc210efe8548e.jpg

Не 2х а 3 как минимум))) с Ситникова 6 как минимум общий двор))

У Ситникова 6 будет, как минимум своя придомовая территория, это раз, и два это то, что 504 места это только для двух домов, а вот 65 дополнительных места уже на три дома рассчитали. 

Объявления

Так это филькина грамота.  Ни исходящего номера,  ни подписи. Я таких "документов"  могу сам наделать.  

А если это действительно пришло из АБР - то вот и уровень ответственности за свои слова - ни подписи, ни номера.  Только в туалет такой документ сгодится. 

Так это филькина грамота.  Ни исходящего номера,  ни подписи. Я таких "документов"  могу сам наделать.  

А если это действительно пришло из АБР - то вот и уровень ответственности за свои слова - ни подписи, ни номера.  Только в туалет такой документ сгодится. 

Никогда не пользовались "Доброделом"? Это стандартная форма ответа... зайди те посмотрите)))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Никогда не пользовались "Доброделом"? Это стандартная форма ответа... зайди те посмотрите)))

Не, не пользовался.  Этот документ ни один суд не примет. 

Всё интересней и интересней сюжет закручивается  :smile:

Обратите внимание

Всё интересней и интересней сюжет закручивается  :smile:

Это для Вас сюжет закручивается, для дольщиков ЖК Новогиреевский с самого начала все достаточно прозрачно, у нас будет 504 законных места + 65 дополнительных места, а то что в нашем дворе построят паркинг, очень сомнительно, у нас детские площадки там предусмотрены

Это для Вас сюжет закручивается, для дольщиков ЖК Новогиреевский с самого начала все достаточно прозрачно, у нас будет 504 законных места + 65 дополнительных места, а то что в нашем дворе построят паркинг, очень сомнительно, у нас детские площадки там предусмотрены

Натусик опубликуйте проект планировки и все встанет на свои места. От вас только и слышишь будет.. будет.. будет..,  достала уже своими фантазиями. Все прозрачно -  покажи документ. Судя по ответам администрации декларация будет изменена точно.   

Надо же, а в другой теме вы признались, что не будет.
Вы врете. Здесь есть документ от Администрации города где нет никаких 504 мест. Их физически нигде разместить.

Натусик опубликуйте проект планировки и все встанет на свои места. От вас только и слышишь будет.. будет.. будет..,  достала уже своими фантазиями. Все прозрачно -  покажи документ. Судя по ответам администрации декларация будет изменена точно.   

Где Вы увидели в ответе то, что декларация будет изменена? Или Вы выдаете желаемое за действительность? Опять Вы все выдумываете, есть проектная декларация, в которой написано, что у нас будет своя парковка, по поводу строительства паркингов в наших дворах, менеджер эту инфу категорически опроверг, говорит, что впервые об этом слышит. К тому же почему за счет наших дворов и детских площадок, должны решать проблему с парковочными местами НИ? Я лично категорически против

Где Вы увидели в ответе то, что декларация будет изменена? Или Вы выдаете желаемое за действительность? Опять Вы все выдумываете, есть проектная декларация, в которой написано, что у нас будет своя парковка, по поводу строительства паркингов в наших дворах, менеджер эту инфу категорически опроверг, говорит, что впервые об этом слышит. К тому же почему за счет наших дворов и детских площадок, должны решать проблему с парковочными местами НИ? Я лично категорически против

Хватит уже. Вы писали, что часто ездите в район и вас никто не царапал. Чего до сих пор не сфоткали проект планировки. В пустую с вами общаться нет интереса. 

Смотрю  Natysik по всем темам неплохо держит удар. Иногда, правда,  тупо, без аргументов.  

В результате с чем тут остаются потенциальные покупатели? - с большой долей дезинформации и ложных ожиданий и надежд.

Чего по сути хотим мы, жители НИ?  

Как мне кажется  - 

1) Чтобы новых наших соседей не кинули так как кинули нас,  пообещав дороги,  школы,  почту,  отделение полиции, бесплатную поликлинику и т.д.

2) Чтобы с увеличением числа жильцов в нашем анклаве не стало хуже нам,  жителям НИ. 

Natysik,  вы против такого подхода? 

Не знаю, где они собираются построить парковку на 504 места, но менеджеры до сих пор настаивают на этой информации, говорят, что вокруг домов будут карманы и дополнительная парковка рядом с той, которую построят для жителей НИ. 

Смотрю  Natysik по всем темам неплохо держит удар. Иногда, правда,  тупо, без аргументов.  

В результате с чем тут остаются потенциальные покупатели? - с большой долей дезинформации и ложных ожиданий и надежд.

Я что то не читала на форуме, чтобы здесь обещали золотые горы, мы и так прекрасно знаем, что кроме парковки для нас строить ничего не будут, поэтому наши ожидания сложно не оправдать, мы на многое и не рассчитываем 

Не знаю, где они собираются построить парковку на 504 места, но менеджеры до сих пор настаивают на этой информации, говорят, что вокруг домов будут карманы и дополнительная парковка рядом с той, которую построят для жителей НИ. 

Я что то не читала на форуме, чтобы здесь обещали золотые горы, мы и так прекрасно знаем, что кроме парковки для нас строить ничего не будут, поэтому наши ожидания сложно не оправдать, мы на многое и не рассчитываем 

Ка же повезло Лидеру с новыми покупателями... ничего они не ждут, ничего не хотят, все устраивает...

А почему вас не волнуют другие объекты инфраструктуры? Где ближайший банк? Где вы воспользуетесь почтой? Где хотя бы почтовый ящик - чтобы отправить письмо?? Вы узнавали сколько в местной "поликлинике" стоят первичное посещение, и что вам там вообще могут предложить кроме томографии?

Вас не волнует, что на меньшее количество домов НИ закладывалось не одна а две школы, сады были гораздо большой вместимости декларированы? Почему построили так как есть и теперь еще +2 дома туда же и снова все хорошо, все резиновое наверное и главное все хорошо, так менеджеры обещают...

Требуйте сейчас, интересуйтесь - пока есть хотя бы мизерные шансы что то изменить, пока вы еще интересны застройщику.

Ой, вы пишите как Натусик. Вы, наверное, логин перепутали. Перелогиньтесь.

Требуйте сейчас, интересуйтесь - пока есть хотя бы мизерные шансы что то изменить, пока вы еще интересны застройщику.

Иван, Вы такой интересный, что мы можем требовать если проектом, кроме парковки у нас ничего не предусмотрено? На каком основании мы будем требовать строительство еще одной школы? Вот если бы у нас было, что то предусмотрено из соц объектов и нам бы их не построили, тогда, как собственники, мы бы еще могли как то на это повлиять, Вам не кажется, что от новых соседей, Вы хотите слишком многого? 

Иван, Вы такой интересный

А вы такая простоя и наивная... Никто не видел плана застройки, только картинки на сайте виртуальные... И вам даже не интересно запросить и потребовать план, чтобы хотя бы понимать что будет. Потом когда они не выполнят то, что есть на плане вы хоть сможете ,что то требовать и оспаривать, но если этим не озадачиться сейчас - потом вы ничего уже не сделаете, т.к. все документы приведут к нужному потом виду

А почему вас не волнуют другие объекты инфраструктуры? Где ближайший банк? Где вы воспользуетесь почтой? Где хотя бы почтовый ящик - чтобы отправить письмо?? Вы узнавали сколько в местной "поликлинике" стоят первичное посещение, и что вам там вообще могут предложить кроме томографии?

Я вообще не знаю таких людей, которых бы все всегда устраивало. Да никто и не говорит, что все устраивает. Понятно хотелось бы паркингов и школу еще. И чтобы на почту не приходилось мотаться. Но разница в том что мы уже видим проблемы района, при этом делаем выбор по другим критериям и опираемся на свои финансовые возможности.

Чего по сути хотим мы, жители НИ?  
Как мне кажется  - 
1) Чтобы новых наших соседей не кинули так как кинули нас,  пообещав дороги,  школы,  почту,  отделение полиции, бесплатную поликлинику и т.д.
2) Чтобы с увеличением числа жильцов в нашем анклаве не стало хуже нам,  жителям НИ. 

С трудом верится,что вы переживаете за покупателей этих 2 домов. Вы переживаете исключительно за себя,потому что придётся делиться общей инфраструктурой,парковками,социальными объектами.
Да,всего этого в районе явный дефицит,но люди всё равно будут покупать здесь квартиры, потому что в своём выборе опираются не только на эти критерии.

С трудом верится,что вы переживаете за покупателей этих 2 домов. Вы переживаете исключительно за себя,потому что придётся делиться общей инфраструктурой,парковками,социальными объектами.
Да,всего этого в районе явный дефицит,но люди всё равно будут покупать здесь квартиры, потому что в своём выборе опираются не только на эти критерии.

Конечно они переживают за себя, поэтому они и пишут у нас на форуме, чтобы напугать людей и чтобы как меньше людей приехало к нам в район, если бы они нормально общались и все объясняли, это одно, а то ,что здесь с их стороны одни наезды, это уже воспринимается по другому. Но хочется им сказать, что они зря переживают, уж парковаться у них во дворах, точно не будем

• Назад
  • Страница 21 из 79
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов