Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 20 из 79
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Вы думаете, что факт отсутствия парковок стоит на первом месте при выборе жилья? Мне кажется многие из нас, даже если бы знали наперед, что не будет этих 500 мест, все равно купили бы тут квартиру

Аналитика говорит об обратном. Поищите рбк анализ делал. Пионер, Текта увеличили коофициент с 0,45 по нормативу до 0.75 на квартиру по собственному желанию. Это вам не пузырьки дуть, а борьба за клиента. 

В шахматах это называется пат. т.е. сделать ход нельзя. Планировали район двоечники!  

Помоему это называется вилка, при любом ходе теряешь фигуру, в данном случае клиентов. Либо тех кто против автостоянки во дворе, либо тех кому парковка нужна. Точно не покажут, тянут время, чтоб побольше непонимающих клиентов всосать. :good:

Объявления

Вы думаете, что факт отсутствия парковок стоит на первом месте при выборе жилья? Мне кажется многие из нас, даже если бы знали наперед, что не будет этих 500 мест, все равно купили бы тут квартиру

Кому и кобыла невеста. 

Помоему это называется вилка, при любом ходе теряешь фигуру, в данном случае клиентов. Либо тех кто против автостоянки во дворе, либо тех кому парковка нужна. Точно не покажут, тянут время, чтоб побольше непонимающих клиентов всосать. :good:

В описании есть функция задать вопрос застройщику, попросил там опубликовать проект планировки территории, посмотрим отреагируют ли.  :smile:

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мой вопрос исчез  :rofl:   Ну о оно и понятно, они ведь тут пасутся, хотели бы внести ясность, давно бы проект висел тут.   

Не удивлён ))
Обратите внимание

Не удивлён ))

Вопрос появился :smile:  Ждем ответа.  

В описании есть функция задать вопрос застройщику, попросил там опубликовать проект планировки территории, посмотрим отреагируют ли.  :smile:

А что Вам даст проект планировки территории? Ведь парковку могут сделать ни только во дворе, для 500 мест во дворе может не хватить земли, может нам построят парковку рядом с той парковкой, которую Вам обещают построить до НГ на 200 мест? 

А что Вам даст проект планировки территории? Ведь парковку могут сделать ни только во дворе, для 500 мест во дворе может не хватить земли, может нам построят парковку рядом с той парковкой, которую Вам обещают построить до НГ на 200 мест? 

да че уж... давайте сразу ходатайствовать, чтобы вам построили на 100 мест но у Кучино :)))

Ха ха. Как вы отмазываетесь от конкретики. Вот и увидим куда вы разместите все эти авто. Территории конечно хватит, между домами задел хороший, но чисто для парковки и дороги, для площадок там места тогда будем мало вопреки вашему же красиво нарисованному рендеру.  :nea:

Наталья дайте им уже этот проект! То что вы менеджер помоему очевидно.

Наталья дайте им уже этот проект! То что вы менеджер помоему очевидно.

Не думаю, что Натусик - менеджер.  Орфографических ошибок много.  А должность менеджера требует знания русского языка хотя бы на уровне средней школы. 

Ответ по плану дали - приходите в офис объекта там и смотрите))) Вон надо Наталью туда и сфотать если все таки дадут посмотреть))

Ответ по плану дали - приходите в офис объекта там и смотрите))) Вон надо Наталью туда и сфотать если все таки дадут посмотреть))

Тут много новогиреевцев, думаю обязательно в ближайшее время мы эту секретную бумагу увидим ))) я прав будущие соседи?

ооо вот оно признание. Соседи похоже менеджера вы раскололи, нет там 500 мест. )))

Если бы там было мест на 700 мест,  то речь шла бы о 700-ах местах.  А там мест всего на 200 машин. И потом, вы же сами разделяете район НИ от района вашего ЖК.  Шлагбаумы хотите поставить от нас,  жителей НИ.    Так что не надо покушаться на нашу будущую парковку. Мы будем пропускать туда по прописке в паспорте )))).

Интрига однако. Как бы менеджеры не побили первого просящего. Вы им тут не кисло насолили ))

Интрига однако. Как бы менеджеры не побили первого просящего. Вы им тут не кисло насолили ))

:rofl:

Если бы там было мест на 700 мест,  то речь шла бы о 700-ах местах.  А там мест всего на 200 машин. И потом, вы же сами разделяете район НИ от района вашего ЖК.  Шлагбаумы хотите поставить от нас,  жителей НИ.    Так что не надо покушаться на нашу будущую парковку. Мы будем пропускать туда по прописке в паспорте )))).

Ой да никто на Ваши места претендовать не будет, нам своих хватит, если у нас будет 504 места, нам этого вполне хватит, а шлагбаум устанавливать или нет, этот вопрос касается только жителей двух наших домов, если получиться, почему бы и не установить?

Соседи похоже менеджера вы раскололи, нет там 500 мест. )))

Как дети малые))) Да кого Вы раскололи? Дольщиков? смех, да и только

Ответ по плану дали - приходите в офис объекта там и смотрите)

Просьба к соседям, кто будет на объекте в ближайшее время, сфоткайте план и выложите сюда плиз, я на объекте не скоро буду, я в отпуск уехала

Ой да никто на Ваши места претендовать не будет, нам своих хватит, если у нас будет 504 места, нам этого вполне хватит, а шлагбаум устанавливать или нет, этот вопрос касается только жителей двух наших домов, если получиться, почему бы и не установить?

Не 2х а 3 как минимум))) с Ситникова 6 как минимум общий двор))

• Назад
  • Страница 20 из 79
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов