Ну так сходите в офис узнайте, раз так переживаете, я не звоню каждый день и этим не интересуюсь, как только будет план планировки надеюсь мы об этом сразу узнаем, вроде обещали позвонить. А по макету видно, сколько реально машин там можно уместить, надеюсь, что как раз 500 мест и будет
Ну как же не звоните? По вашим словам вы там часто бываете, все новости узнаете, с жителями общаетесь. А как дело о плане заходит, сразу сливаетесь.
Давайте скорее план, а макет оставьте врунам-менеджерам.
Ждем план, пока его нет, 500 мест - неподтвержденное якобы обещание застройщика, который уже обманул целый район.
Ну как же не звоните? По вашим словам вы там часто бываете, все новости узнаете, с жителями общаетесь. А как дело о плане заходит, сразу сливаетесь.
Давайте скорее план, а макет оставьте врунам-менеджерам.
Ждем план, пока его нет, 500 мест - неподтвержденное якобы обещание застройщика, который уже обманул целый район.
В последнее время редко езжу, чего мотаться туда сюда, стройка идет, темпы отличные, поэтому особого смысла часто ездить на стройку не вижу смысла. Это раз, а два - с какой вообще стати я что то должна Вам выкладывать? Не слишком многого Вы хотите? Мне и самой было бы очень интересно его увидеть, но пока увы такой возможности нет. Но несмотря на это, и по макету и по рендерам видно, что для машиномест там достаточно места.
В последнее время редко езжу, чего мотаться туда сюда, стройка идет, темпы отличные, поэтому особого смысла часто ездить на стройку не вижу смысла. Это раз, а два - с какой вообще стати я что то должна Вам выкладывать? Не слишком многого Вы хотите? Мне и самой было бы очень интересно его увидеть, но пока увы такой возможности нет. Но несмотря на это, и по макету и по рендерам видно, что для машиномест там достаточно места.
Ну как же: вы же упираете на то, что будут места, а мы врем.
Тогда вопрос: почему вы обвиняете людей во вранье, не имея никаких официальных документов? Макеты и рендеры - это история, которую проходят во всех ЖК - в итоге их поменяют, и вы ничего с этим не сделаете.
Поэтому не спорьте. Не нужен вам паркинг, ну сидите с макетами дальше.
Ну как же: вы же упираете на то, что будут места, а мы врем.
Тогда вопрос: почему вы обвиняете людей во вранье, не имея никаких официальных документов? Макеты и рендеры - это история, которую проходят во всех ЖК - в итоге их поменяют, и вы ничего с этим не сделаете.
Поэтому не спорьте. Не нужен вам паркинг, ну сидите с макетами дальше.
Мне как раз таки парковка очень нужна, и я смотрю на вещи реально, во первых вокруг домов и правда много места, во вторых не может застройщик при такой сложной ситуации в районе с местами кинуть два дома на машиноместа. поэтому я верю и очень надеюсь, что для наших домов будет построено обещанное количество парковочных мест. У Вас ведь тоже нету доказательств обратного, так что Вы тоже не можете с уверенностью заявлять, что у нас их не будет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мне как раз таки парковка очень нужна, и я смотрю на вещи реально, во первых вокруг домов и правда много места, во вторых не может застройщик при такой сложной ситуации в районе с местами кинуть два дома на машиноместа. поэтому я верю и очень надеюсь, что для наших домов будет построено обещанное количество парковочных мест. У Вас ведь тоже нету доказательств обратного, так что Вы тоже не можете с уверенностью заявлять, что у нас их не будет
А у вас есть официальный проект планировки, который вы так долго обещали?
Так где же он?
Официальный проект планировки должен появиться в офисе, а не у меня, и вам легче там все узнать, чем на форуме задавать одни и те же вопросы в каждой теме. А у Вас есть официальный отказ от строительства для нас 500 мест? А у нас есть проектная декларация, рендер и макет, нам хоть есть на что опираться
Официальный проект планировки должен появиться в офисе, а не у меня, и вам легче там все узнать, чем на форуме задавать одни и те же вопросы в каждой теме. А у Вас есть официальный отказ от строительства для нас 500 мест? А у нас есть проектная декларация, рендер и макет, нам хоть есть на что опираться
Рендер, макет и проектная документация есть и у 3 многоуровневых парковок в Новом Измайлово. Где же они?
Раз вы утверждаете с такой яростью, что места будут, так предоставьте официальные документы.
Тем более, что вы обещали, и в офисе каждый день бываете. Давайте, ждем!
Рендер, макет и проектная документация есть и у 3 многоуровневых парковок в Новом Измайлово. Где же они?
Раз вы утверждаете с такой яростью, что места будут, так предоставьте официальные документы.
Тем более, что вы обещали, и в офисе каждый день бываете. Давайте, ждем!
А у Вас есть официальные документы, где было бы сказано, что для Новогиреевского машиномест не предусмотрено? Ну так выложите его, Вы же так яростно утверждаете, что мест у нас не будет, так докажите это, предоставьте официальные документы.
Не понятно, чего делят местные с будущими жильцами и почему столько негатива к вновь прибывшим, район один, проблемы будут общие, решать их будеи вместе, поэтому нам нужно дружить. А парковка кстати многим не нужна будет, не у всех машины есть, многие пользуются общественным транспортом, а тех 500 мест, что обещают вполне хватит на два дома
Не понятно, чего делят местные с будущими жильцами и почему столько негатива к вновь прибывшим, район один, проблемы будут общие, решать их будеи вместе, поэтому нам нужно дружить. А парковка кстати многим не нужна будет, не у всех машины есть, многие пользуются общественным транспортом, а тех 500 мест, что обещают вполне хватит на два дома
Если брать реальных местных, с которыми можно пообщаться на месте, никто не против приезда новых жителей, а вот те, кто выступает на форуме от имени местных, делают совершенно другой вид. Их цель ясна, они стараются сорвать продажи в ЖК, так как работают на конкурентов. А места у нас будут и тому доказательство проектная декларация, рендеры и макет
Красиво фейковые аккаунта Лидера друг с другом общаются
общаются тут как раз дольщики и наконец то конкуренты поняли, что бесполезно тут лить грязь и негатив и накручивать ситуацию, люди сами разберутся и в плюсах и в минусах. Когда дома построят и начнут делать парковочные места, тогда конкурентам тут вообще делать будет нечего
А у Вас есть официальные документы, где было бы сказано, что для Новогиреевского машиномест не предусмотрено? Ну так выложите его, Вы же так яростно утверждаете, что мест у нас не будет, так докажите это, предоставьте официальные документы.
Так где же он?
Ямаки, а почему проект планировки Вы требуете у дольщиков? Насколько я знаю его пока нет, но как ни странно за это не столько переживают дольщики, сколько Вы, ну так ходите в офис каждый день и требуйте там, мы то тут при чем? мне достаточно того, что эти места у нас есть в проектной декларации, на рендере и на макете, а еще важнее, чтобы они были не в проекте, а на самом деле, к тому же проектная декларация - это тоже документ
Я уже задавала этот вопрос ранее,но ответа так и не получила. Задам его ещё раз: о каком проекте планировки дворов идёт речь? Где законодательно закреплено,что такой проект должен быть и дольщики имеют право его требовать у застройщика?
Я думала,что такие вещи прописываются только в проектной декларации.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
Ямаки, а почему проект планировки Вы требуете у дольщиков? Насколько я знаю его пока нет, но как ни странно за это не столько переживают дольщики, сколько Вы, ну так ходите в офис каждый день и требуйте там, мы то тут при чем? мне достаточно того, что эти места у нас есть в проектной декларации, на рендере и на макете, а еще важнее, чтобы они были не в проекте, а на самом деле, к тому же проектная декларация - это тоже документ
Ну вы же так уверенно писали, что все точно знаете и сколько точно и где парковки будут видели. Ну так покажите документы.
И еще раз повторю: 2 школа, дороги, 3 парковки были на рендерах, макетах и проектной документации в Новом Измайлово. В итоге они не построены.
Я уже задавала этот вопрос ранее,но ответа так и не получила. Задам его ещё раз: о каком проекте планировки дворов идёт речь? Где законодательно закреплено,что такой проект должен быть и дольщики имеют право его требовать у застройщика?
Я думала,что такие вещи прописываются только в проектной декларации.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
Ямаки отвечает только на те вопросы, на которые ей выгодно отвечать, поэтому сомневаюсь, что ей есть что ответить на заданный Вами вопрос, она с нами почему то воюет и что то требует, странно почему она не требовала и на защищала свои права, когда им сдали дома и изменили генплан.
Ну вы же так уверенно писали, что все точно знаете и сколько точно и где парковки будут видели. Ну так покажите документы.
И еще раз повторю: 2 школа, дороги, 3 парковки были на рендерах, макетах и проектной документации в Новом Измайлово. В итоге они не построены.
Так где у вас официальный проект планировки?
Еще раз задам вопрос, так у Вас и проект планировки был и что? Тогда зачем Вам он сейчас? Раз Вы говорите, что и его можно поменять. У нас места будут вокруг наших домов, построить их не проблема, все таки это не многоуровневый паркинг, который требует огромных вложений
то, что нужно дружить, смысл что-то доказывать. цель одна - жить в комфортных условиях. а насчет, что не у всех машины, просто многие стали делать предпочтения в пользу каршеринга и такси.
то, что нужно дружить, смысл что-то доказывать. цель одна - жить в комфортных условиях. а насчет, что не у всех машины, просто многие стали делать предпочтения в пользу каршеринга и такси.
Повлиять на комфортность проживания в НИ, мы не можем, но надеюсь, что все таки найдут землю и построят для НИ несколько дополнительных парковок. У нас же, если нам построят 504 машиноместа, такой ситуации быть не должно, у нас всего два дома, и если учитывать, что машины есть не у всех, как раз этих мест будет достаточно
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49