Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 40 из 79
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну так сходите в офис узнайте, раз так переживаете, я не звоню каждый день и этим не интересуюсь, как только будет план планировки надеюсь мы об этом сразу узнаем, вроде обещали позвонить. А по макету видно, сколько реально машин там можно уместить, надеюсь, что как раз 500 мест и будет

Ну как же не звоните? По вашим словам вы там часто бываете, все новости узнаете, с жителями общаетесь. А как дело о плане заходит, сразу сливаетесь. 

Давайте скорее план, а макет оставьте врунам-менеджерам. 

Ждем план, пока его нет, 500 мест - неподтвержденное якобы обещание застройщика, который уже обманул целый район. 

Ну как же не звоните? По вашим словам вы там часто бываете, все новости узнаете, с жителями общаетесь. А как дело о плане заходит, сразу сливаетесь. 

Давайте скорее план, а макет оставьте врунам-менеджерам. 

Ждем план, пока его нет, 500 мест - неподтвержденное якобы обещание застройщика, который уже обманул целый район. 

В последнее время редко езжу, чего мотаться туда сюда, стройка идет, темпы отличные, поэтому особого смысла часто ездить на стройку не вижу смысла. Это раз, а два - с какой вообще стати я что то должна Вам выкладывать? Не слишком многого Вы хотите? Мне и самой было бы очень интересно его увидеть, но пока увы такой возможности нет. Но несмотря на это, и по макету и по рендерам видно, что для машиномест там достаточно места. 

Объявления

В последнее время редко езжу, чего мотаться туда сюда, стройка идет, темпы отличные, поэтому особого смысла часто ездить на стройку не вижу смысла. Это раз, а два - с какой вообще стати я что то должна Вам выкладывать? Не слишком многого Вы хотите? Мне и самой было бы очень интересно его увидеть, но пока увы такой возможности нет. Но несмотря на это, и по макету и по рендерам видно, что для машиномест там достаточно места. 

Ну как же: вы же упираете на то, что будут места, а мы врем. 

Тогда вопрос: почему вы обвиняете людей во вранье, не имея никаких официальных документов? Макеты и рендеры - это история, которую проходят во всех ЖК - в итоге их поменяют, и вы ничего с этим не сделаете. 

Поэтому не спорьте. Не нужен вам паркинг, ну сидите с макетами дальше. 

Ну как же: вы же упираете на то, что будут места, а мы врем. 

Тогда вопрос: почему вы обвиняете людей во вранье, не имея никаких официальных документов? Макеты и рендеры - это история, которую проходят во всех ЖК - в итоге их поменяют, и вы ничего с этим не сделаете. 

Поэтому не спорьте. Не нужен вам паркинг, ну сидите с макетами дальше. 

Мне как раз таки парковка очень нужна, и я смотрю на вещи реально, во первых вокруг домов и правда много места, во вторых не может застройщик при такой сложной ситуации в районе с местами кинуть два дома на машиноместа. поэтому я верю и очень надеюсь, что для наших домов будет построено обещанное количество парковочных мест. У Вас ведь тоже нету доказательств обратного, так что Вы тоже не можете с уверенностью заявлять, что у нас их не будет 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Мне как раз таки парковка очень нужна, и я смотрю на вещи реально, во первых вокруг домов и правда много места, во вторых не может застройщик при такой сложной ситуации в районе с местами кинуть два дома на машиноместа. поэтому я верю и очень надеюсь, что для наших домов будет построено обещанное количество парковочных мест. У Вас ведь тоже нету доказательств обратного, так что Вы тоже не можете с уверенностью заявлять, что у нас их не будет 

А у вас есть официальный проект планировки, который вы так долго обещали? 

Так где же он? 

Так где же он? 

Официальный проект планировки должен появиться в офисе, а не у меня, и вам легче там все узнать, чем на форуме задавать одни и те же вопросы в каждой теме. А у Вас есть официальный отказ от строительства для нас 500 мест? А у нас есть проектная декларация, рендер и макет, нам хоть есть на что опираться

Обратите внимание

Официальный проект планировки должен появиться в офисе, а не у меня, и вам легче там все узнать, чем на форуме задавать одни и те же вопросы в каждой теме. А у Вас есть официальный отказ от строительства для нас 500 мест? А у нас есть проектная декларация, рендер и макет, нам хоть есть на что опираться

Рендер, макет и проектная документация есть и у 3 многоуровневых парковок в Новом Измайлово. Где же они? 

Раз вы утверждаете с такой яростью, что места будут, так предоставьте официальные документы. 

Тем более, что вы обещали, и в офисе каждый день бываете. Давайте, ждем!

Рендер, макет и проектная документация есть и у 3 многоуровневых парковок в Новом Измайлово. Где же они? 

Раз вы утверждаете с такой яростью, что места будут, так предоставьте официальные документы. 

Тем более, что вы обещали, и в офисе каждый день бываете. Давайте, ждем!

А у Вас есть официальные документы, где было бы сказано, что для Новогиреевского машиномест не предусмотрено? Ну так выложите его, Вы же так яростно утверждаете, что мест у нас не будет,  так докажите это, предоставьте официальные документы. 

Не понятно, чего делят местные с будущими жильцами и почему столько негатива к вновь прибывшим, район один, проблемы будут общие, решать их будеи вместе, поэтому нам нужно дружить. А парковка кстати многим не нужна будет, не у всех машины есть, многие пользуются общественным транспортом, а тех 500 мест, что обещают вполне хватит на два дома

Не понятно, чего делят местные с будущими жильцами и почему столько негатива к вновь прибывшим, район один, проблемы будут общие, решать их будеи вместе, поэтому нам нужно дружить. А парковка кстати многим не нужна будет, не у всех машины есть, многие пользуются общественным транспортом, а тех 500 мест, что обещают вполне хватит на два дома

Если брать реальных местных, с которыми можно пообщаться на месте, никто не против приезда новых жителей, а вот те, кто выступает на форуме от имени местных, делают совершенно другой вид. Их цель ясна, они стараются сорвать продажи в ЖК, так как работают на конкурентов. А места у нас будут и тому доказательство проектная декларация, рендеры и макет

Красиво фейковые аккаунта Лидера друг с другом общаются :rofl:  :rofl:  :rofl:

Красиво фейковые аккаунта Лидера друг с другом общаются :rofl:  :rofl:  :rofl:

общаются тут как раз дольщики и наконец то конкуренты поняли, что бесполезно тут лить грязь и негатив и накручивать ситуацию, люди сами разберутся и в плюсах и в минусах. Когда дома построят и начнут делать парковочные места, тогда конкурентам тут вообще делать будет нечего 

А у Вас есть официальные документы, где было бы сказано, что для Новогиреевского машиномест не предусмотрено? Ну так выложите его, Вы же так яростно утверждаете, что мест у нас не будет,  так докажите это, предоставьте официальные документы. 

Так где же он? 

Так где же он? 

Ямаки, а почему проект планировки Вы требуете у дольщиков? Насколько я знаю его пока нет, но как ни странно за это не столько переживают дольщики, сколько Вы, ну так ходите в офис каждый день и требуйте там, мы то тут при чем? мне достаточно того, что эти места у нас есть в проектной декларации, на рендере и на макете, а еще важнее, чтобы они были не в проекте, а на самом деле, к тому же проектная декларация - это тоже документ

Я уже задавала этот вопрос ранее,но ответа так и не получила. Задам его ещё раз: о каком проекте планировки дворов идёт речь? Где законодательно закреплено,что такой проект должен быть и дольщики имеют право его требовать у застройщика?
Я думала,что такие вещи прописываются только в проектной декларации.
Заранее спасибо за адекватные ответы.

Ямаки, а почему проект планировки Вы требуете у дольщиков? Насколько я знаю его пока нет, но как ни странно за это не столько переживают дольщики, сколько Вы, ну так ходите в офис каждый день и требуйте там, мы то тут при чем? мне достаточно того, что эти места у нас есть в проектной декларации, на рендере и на макете, а еще важнее, чтобы они были не в проекте, а на самом деле, к тому же проектная декларация - это тоже документ

Ну вы же так уверенно писали, что все точно знаете и сколько точно и где парковки будут видели. Ну так покажите документы. 

И еще раз повторю: 2 школа, дороги, 3 парковки были на рендерах, макетах и проектной документации в Новом Измайлово. В итоге они не построены. 

Так где у вас официальный проект планировки? 

Я уже задавала этот вопрос ранее,но ответа так и не получила. Задам его ещё раз: о каком проекте планировки дворов идёт речь? Где законодательно закреплено,что такой проект должен быть и дольщики имеют право его требовать у застройщика?
Я думала,что такие вещи прописываются только в проектной декларации.
Заранее спасибо за адекватные ответы.

Ямаки отвечает только на те вопросы, на которые ей выгодно отвечать, поэтому сомневаюсь, что ей есть что ответить на заданный Вами вопрос, она с нами почему то воюет и что то требует, странно почему она не требовала и на защищала свои права, когда им сдали дома и изменили генплан.

Ну вы же так уверенно писали, что все точно знаете и сколько точно и где парковки будут видели. Ну так покажите документы. 

И еще раз повторю: 2 школа, дороги, 3 парковки были на рендерах, макетах и проектной документации в Новом Измайлово. В итоге они не построены. 

Так где у вас официальный проект планировки? 

Еще раз задам вопрос, так у Вас и проект планировки был и что? Тогда зачем Вам он сейчас? Раз Вы говорите, что и его можно поменять. У нас места будут вокруг наших домов, построить их не проблема, все таки это не многоуровневый паркинг, который требует огромных вложений

то, что нужно дружить, смысл что-то доказывать. цель одна - жить в комфортных условиях. а насчет, что не у всех машины, просто многие стали делать предпочтения в пользу каршеринга и такси. 

то, что нужно дружить, смысл что-то доказывать. цель одна - жить в комфортных условиях. а насчет, что не у всех машины, просто многие стали делать предпочтения в пользу каршеринга и такси. 

Повлиять на комфортность проживания в НИ, мы не можем, но надеюсь, что все таки найдут землю и построят для НИ несколько дополнительных парковок. У нас же, если нам построят 504 машиноместа, такой ситуации быть не должно, у нас всего два дома, и если учитывать, что машины есть не у всех, как раз этих мест будет достаточно 

• Назад
  • Страница 40 из 79
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов