Ну так сходите в офис узнайте, раз так переживаете, я не звоню каждый день и этим не интересуюсь, как только будет план планировки надеюсь мы об этом сразу узнаем, вроде обещали позвонить. А по макету видно, сколько реально машин там можно уместить, надеюсь, что как раз 500 мест и будет
Ну как же не звоните? По вашим словам вы там часто бываете, все новости узнаете, с жителями общаетесь. А как дело о плане заходит, сразу сливаетесь.
Давайте скорее план, а макет оставьте врунам-менеджерам.
Ждем план, пока его нет, 500 мест - неподтвержденное якобы обещание застройщика, который уже обманул целый район.
Ну как же не звоните? По вашим словам вы там часто бываете, все новости узнаете, с жителями общаетесь. А как дело о плане заходит, сразу сливаетесь.
Давайте скорее план, а макет оставьте врунам-менеджерам.
Ждем план, пока его нет, 500 мест - неподтвержденное якобы обещание застройщика, который уже обманул целый район.
В последнее время редко езжу, чего мотаться туда сюда, стройка идет, темпы отличные, поэтому особого смысла часто ездить на стройку не вижу смысла. Это раз, а два - с какой вообще стати я что то должна Вам выкладывать? Не слишком многого Вы хотите? Мне и самой было бы очень интересно его увидеть, но пока увы такой возможности нет. Но несмотря на это, и по макету и по рендерам видно, что для машиномест там достаточно места.
В последнее время редко езжу, чего мотаться туда сюда, стройка идет, темпы отличные, поэтому особого смысла часто ездить на стройку не вижу смысла. Это раз, а два - с какой вообще стати я что то должна Вам выкладывать? Не слишком многого Вы хотите? Мне и самой было бы очень интересно его увидеть, но пока увы такой возможности нет. Но несмотря на это, и по макету и по рендерам видно, что для машиномест там достаточно места.
Ну как же: вы же упираете на то, что будут места, а мы врем.
Тогда вопрос: почему вы обвиняете людей во вранье, не имея никаких официальных документов? Макеты и рендеры - это история, которую проходят во всех ЖК - в итоге их поменяют, и вы ничего с этим не сделаете.
Поэтому не спорьте. Не нужен вам паркинг, ну сидите с макетами дальше.
Ну как же: вы же упираете на то, что будут места, а мы врем.
Тогда вопрос: почему вы обвиняете людей во вранье, не имея никаких официальных документов? Макеты и рендеры - это история, которую проходят во всех ЖК - в итоге их поменяют, и вы ничего с этим не сделаете.
Поэтому не спорьте. Не нужен вам паркинг, ну сидите с макетами дальше.
Мне как раз таки парковка очень нужна, и я смотрю на вещи реально, во первых вокруг домов и правда много места, во вторых не может застройщик при такой сложной ситуации в районе с местами кинуть два дома на машиноместа. поэтому я верю и очень надеюсь, что для наших домов будет построено обещанное количество парковочных мест. У Вас ведь тоже нету доказательств обратного, так что Вы тоже не можете с уверенностью заявлять, что у нас их не будет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Мне как раз таки парковка очень нужна, и я смотрю на вещи реально, во первых вокруг домов и правда много места, во вторых не может застройщик при такой сложной ситуации в районе с местами кинуть два дома на машиноместа. поэтому я верю и очень надеюсь, что для наших домов будет построено обещанное количество парковочных мест. У Вас ведь тоже нету доказательств обратного, так что Вы тоже не можете с уверенностью заявлять, что у нас их не будет
А у вас есть официальный проект планировки, который вы так долго обещали?
Так где же он?
Официальный проект планировки должен появиться в офисе, а не у меня, и вам легче там все узнать, чем на форуме задавать одни и те же вопросы в каждой теме. А у Вас есть официальный отказ от строительства для нас 500 мест? А у нас есть проектная декларация, рендер и макет, нам хоть есть на что опираться
Официальный проект планировки должен появиться в офисе, а не у меня, и вам легче там все узнать, чем на форуме задавать одни и те же вопросы в каждой теме. А у Вас есть официальный отказ от строительства для нас 500 мест? А у нас есть проектная декларация, рендер и макет, нам хоть есть на что опираться
Рендер, макет и проектная документация есть и у 3 многоуровневых парковок в Новом Измайлово. Где же они?
Раз вы утверждаете с такой яростью, что места будут, так предоставьте официальные документы.
Тем более, что вы обещали, и в офисе каждый день бываете. Давайте, ждем!
Рендер, макет и проектная документация есть и у 3 многоуровневых парковок в Новом Измайлово. Где же они?
Раз вы утверждаете с такой яростью, что места будут, так предоставьте официальные документы.
Тем более, что вы обещали, и в офисе каждый день бываете. Давайте, ждем!
А у Вас есть официальные документы, где было бы сказано, что для Новогиреевского машиномест не предусмотрено? Ну так выложите его, Вы же так яростно утверждаете, что мест у нас не будет, так докажите это, предоставьте официальные документы.
Не понятно, чего делят местные с будущими жильцами и почему столько негатива к вновь прибывшим, район один, проблемы будут общие, решать их будеи вместе, поэтому нам нужно дружить. А парковка кстати многим не нужна будет, не у всех машины есть, многие пользуются общественным транспортом, а тех 500 мест, что обещают вполне хватит на два дома
Не понятно, чего делят местные с будущими жильцами и почему столько негатива к вновь прибывшим, район один, проблемы будут общие, решать их будеи вместе, поэтому нам нужно дружить. А парковка кстати многим не нужна будет, не у всех машины есть, многие пользуются общественным транспортом, а тех 500 мест, что обещают вполне хватит на два дома
Если брать реальных местных, с которыми можно пообщаться на месте, никто не против приезда новых жителей, а вот те, кто выступает на форуме от имени местных, делают совершенно другой вид. Их цель ясна, они стараются сорвать продажи в ЖК, так как работают на конкурентов. А места у нас будут и тому доказательство проектная декларация, рендеры и макет
Красиво фейковые аккаунта Лидера друг с другом общаются
общаются тут как раз дольщики и наконец то конкуренты поняли, что бесполезно тут лить грязь и негатив и накручивать ситуацию, люди сами разберутся и в плюсах и в минусах. Когда дома построят и начнут делать парковочные места, тогда конкурентам тут вообще делать будет нечего
А у Вас есть официальные документы, где было бы сказано, что для Новогиреевского машиномест не предусмотрено? Ну так выложите его, Вы же так яростно утверждаете, что мест у нас не будет, так докажите это, предоставьте официальные документы.
Так где же он?
Ямаки, а почему проект планировки Вы требуете у дольщиков? Насколько я знаю его пока нет, но как ни странно за это не столько переживают дольщики, сколько Вы, ну так ходите в офис каждый день и требуйте там, мы то тут при чем? мне достаточно того, что эти места у нас есть в проектной декларации, на рендере и на макете, а еще важнее, чтобы они были не в проекте, а на самом деле, к тому же проектная декларация - это тоже документ
Я уже задавала этот вопрос ранее,но ответа так и не получила. Задам его ещё раз: о каком проекте планировки дворов идёт речь? Где законодательно закреплено,что такой проект должен быть и дольщики имеют право его требовать у застройщика?
Я думала,что такие вещи прописываются только в проектной декларации.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
Ямаки, а почему проект планировки Вы требуете у дольщиков? Насколько я знаю его пока нет, но как ни странно за это не столько переживают дольщики, сколько Вы, ну так ходите в офис каждый день и требуйте там, мы то тут при чем? мне достаточно того, что эти места у нас есть в проектной декларации, на рендере и на макете, а еще важнее, чтобы они были не в проекте, а на самом деле, к тому же проектная декларация - это тоже документ
Ну вы же так уверенно писали, что все точно знаете и сколько точно и где парковки будут видели. Ну так покажите документы.
И еще раз повторю: 2 школа, дороги, 3 парковки были на рендерах, макетах и проектной документации в Новом Измайлово. В итоге они не построены.
Я уже задавала этот вопрос ранее,но ответа так и не получила. Задам его ещё раз: о каком проекте планировки дворов идёт речь? Где законодательно закреплено,что такой проект должен быть и дольщики имеют право его требовать у застройщика?
Я думала,что такие вещи прописываются только в проектной декларации.
Заранее спасибо за адекватные ответы.
Ямаки отвечает только на те вопросы, на которые ей выгодно отвечать, поэтому сомневаюсь, что ей есть что ответить на заданный Вами вопрос, она с нами почему то воюет и что то требует, странно почему она не требовала и на защищала свои права, когда им сдали дома и изменили генплан.
Ну вы же так уверенно писали, что все точно знаете и сколько точно и где парковки будут видели. Ну так покажите документы.
И еще раз повторю: 2 школа, дороги, 3 парковки были на рендерах, макетах и проектной документации в Новом Измайлово. В итоге они не построены.
Так где у вас официальный проект планировки?
Еще раз задам вопрос, так у Вас и проект планировки был и что? Тогда зачем Вам он сейчас? Раз Вы говорите, что и его можно поменять. У нас места будут вокруг наших домов, построить их не проблема, все таки это не многоуровневый паркинг, который требует огромных вложений
то, что нужно дружить, смысл что-то доказывать. цель одна - жить в комфортных условиях. а насчет, что не у всех машины, просто многие стали делать предпочтения в пользу каршеринга и такси.
то, что нужно дружить, смысл что-то доказывать. цель одна - жить в комфортных условиях. а насчет, что не у всех машины, просто многие стали делать предпочтения в пользу каршеринга и такси.
Повлиять на комфортность проживания в НИ, мы не можем, но надеюсь, что все таки найдут землю и построят для НИ несколько дополнительных парковок. У нас же, если нам построят 504 машиноместа, такой ситуации быть не должно, у нас всего два дома, и если учитывать, что машины есть не у всех, как раз этих мест будет достаточно
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49