Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 42 из 79
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Если мы застолбим все места своими машинами, то они туда и носа не сунут, а вообще нужно дождаться сдачи и постараться установить шлагбаум с КПП, чтобы на территорию только жителей Новогиреевского пропускали 

Ну тогда в нашу школу, сады и магазины тоже носа не суйте, будьте уж последовательны. Вам же инфраструктура не нужна. 

Если мы застолбим все места своими машинами, то они туда и носа не сунут, а вообще нужно дождаться сдачи и постараться установить шлагбаум с КПП, чтобы на территорию только жителей Новогиреевского пропускали 

На шлагбаум работать возьмете?  :rofl:

Объявления

Ну тогда в нашу школу, сады и магазины тоже носа не суйте, будьте уж последовательны. Вам же инфраструктура не нужна. 

А вы шлагбаумы поставьте тоже :))

Поставить шлагбаум жильцы имеют право, машиноместа строятся для двух домов, поэтому по моему будет справедливо, если местами будут пользоваться только жители Новогиреевского, а вот инфраструктура строилась на весь район, поэтому она общая

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Поставить шлагбаум жильцы имеют право, машиноместа строятся для двух домов, поэтому по моему будет справедливо, если местами будут пользоваться только жители Новогиреевского, а вот инфраструктура строилась на весь район, поэтому она общая

И что хорошего получат жители НИ  при таком подходе?  -  шлагбаумы и дополнительную нагрузку на свою инфраструктуру?   Нафиг нам это надо?   

Имеют, если у вас перед домом будет не улица, как, например, у Ситникова 6. 

Инфраструктура строилась на весь район? Ой, ну тогда добивайтесь второй школы, парковок и вот этого всего. А то тут Натусик и остальные менеджеры убеждают, что вашим домам положен только двор :)

Обратите внимание

Не типа,  а умный. Это объективно  :smile:

главное, с юмором норм

Имеют, если у вас перед домом будет не улица, как, например, у Ситникова 6. 

Инфраструктура строилась на весь район? Ой, ну тогда добивайтесь второй школы, парковок и вот этого всего. А то тут Натусик и остальные менеджеры убеждают, что вашим домам положен только двор :)

Мы будем иметь право требовать только парковочные места, а инфраструктура строилась да, для всего района, а требовать вторую школу, могли только дольщики НИ, а не мы, у нас по проекту нет строительства соц объектов, а есть уже имеющиеся. По поводу шлагбаума, если будет возможность, то обязательно поставим, мне кажется так будет лучше для всех

Мы будем иметь право требовать только парковочные места, а инфраструктура строилась да, для всего района, а требовать вторую школу, могли только дольщики НИ, а не мы, у нас по проекту нет строительства соц объектов, а есть уже имеющиеся. По поводу шлагбаума, если будет возможность, то обязательно поставим, мне кажется так будет лучше для всех

Опять обманываете людей! Требовать соблюдения градостроительных норм может любой собственник района. И требовать ее в том числе и от застройщика. 

Опять обманываете людей! Требовать соблюдения градостроительных норм может любой собственник района. И требовать ее в том числе и от застройщика. 

Если Вы не в курсе, мы еще не собственники, а дольщики и у нас в принципе еще никаких прав нет, особенно требовать то, что не предусмотрено нашим проектом, как Вы этого еще не поняли? 

Поставить шлагбаум жильцы имеют право

Кстати почитала другие форумы, в некоторых ЖК вопрос со шлагбаумом очень просто решается через УК, так что смысл попробовать все же есть 

Если Вы не в курсе, мы еще не собственники, а дольщики и у нас в принципе еще никаких прав нет, особенно требовать то, что не предусмотрено нашим проектом, как Вы этого еще не поняли? 

Кстати почитала другие форумы, в некоторых ЖК вопрос со шлагбаумом очень просто решается через УК, так что смысл попробовать все же есть 

У дольщиков есть все права, у вас договор зарегистрирован в Росреестре. 

УК здесь вообще ничего не решает, только если на подряде потом его установить. во-первых, решает только общее собрание собственников, во-вторых, только в случае, если это будет придомовая территория. Еще раз: для вас это все сложно, не нужно комментировать далее. 

Но у нас скорее всего через администрацию надо. Хотя не вижу смысла препятствовать. Через нас никто не ездит же...

Только вот не уверенна, что удастся собрать со всех деньги..

УК здесь вообще ничего не решает, только если на подряде потом его установить. во-первых, решает только общее собрание собственников, во-вторых, только в случае, если это будет придомовая территория. Еще раз: для вас это все сложно, не нужно комментировать далее. 

Сложно, но не невозможно, и ради комфортного проживания думаю многие смогут пожертвовать и временем и небольшой суммой. 

Только вот не уверенна, что удастся собрать со всех деньги..

Учитывая не простую ситуацию в районе с парковочными местами думаю каждый понимает, что это единственный способ обеспечить наше спокойствие в наших дворах и на парковке. 

Сложно, но не невозможно, и ради комфортного проживания думаю многие смогут пожертвовать и временем и небольшой суммой. 

Смотрю, для вас тоже сложно понять, что городскую улицу нельзя закрыт шлагбаумом. 

Смотрю, для вас тоже сложно понять, что городскую улицу нельзя закрыт шлагбаумом. 

Ямаки я понимаю, что Вы против того, чтобы мы установили шлагбаум, Вы то на наши места наметили свой взгляд, но уж позвольте это решать жителям Новогиреевского, мы то на Вашу территорию не лезем и не указываем, что и как Вам делать 

Соседи, на форуме НИ пишут, что застройщик договорился с Администрацией и решено построить для района три парковки на 720 машин, вот и решается потихоньку вопрос, вон скрин этого сообщения, чтобы не думали, что я это  придумала, думаю новость эта многих обрадует( ну кроме Ямаки конечно)

5a2f6be42a6e6_.png

Соседи, на форуме НИ пишут, что застройщик договорился с Администрацией и решено построить для района три парковки на 720 машин, вот и решается потихоньку вопрос, вон скрин этого сообщения, чтобы не думали, что я это  придумала, думаю новость эта многих обрадует( ну кроме Ямаки конечно)
5a2f6be42a6e6_.png

Да,новость хорошая. Посмотрим как она будет реализована.

Рановато чему то радоваться... ее уже 2 года обещают :))) Да и сомнительное указание Вл.110 - нема там такого... на кадастровой есть только в глубине зоны участок 110 но он глухо закрыт))

Кстати и почему 3 по 240 а не одна на 720?)) Может тогда лучше 10 штук по 72места?))

Опять же больше похоже на очередной вброс - т.к. такие вещи всегда активно анонсируются на властьимущих сайтах - а тут только сообщение на форуме от неизвестной личности :)) вообщем ждемс

Ямаки я понимаю, что Вы против того, чтобы мы установили шлагбаум, Вы то на наши места наметили свой взгляд, но уж позвольте это решать жителям Новогиреевского, мы то на Вашу территорию не лезем и не указываем, что и как Вам делать 

У вас кажется логика сломалась. Здесь общая территория, всего района. 

Вы, товарищ менеджер лучше не лезьте к жителям и не пытайтесь их поссорить.

5a2f6be42a6e6_.png

Парковку за Объездным строить отказались, на это даже есть официальный ответ Лидера. Никаких планов еще нет, никто землю еще не выделил. 

• Назад
  • Страница 42 из 79
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов