Добрый день. Очень понравился мне этот комплекс, начали всерьез задумываться о покупке. Только вот информации по этой новостройке совсем мало. Мне вот интересно, как здесь будут выглядеть Мопы и входные группы, насколько это будет соответствовать бизнес классу? Может уже и дизайн проект есть?
Ну, кое что есть на официальном сайте онли, в галерее. По крайней мере, представление получите.
Да и то в галерее всего пару картинок, конечно по картинкам очень сложно представить, как будет смотреться отделка в живую, все будет зависеть от качества работ и отделочных материалов
Мне вот интересно, как здесь будут выглядеть Мопы и входные группы, насколько это будет соответствовать бизнес классу?
На картинках вроде не плохо всё смотрится, а будет ли отделка входных групп соответствовать жилью бизнес класса, ответить затрудняюсь, все будет зависеть от застройщика, не сэкономит ли он он материалах и сделает ли он все на совесть.
А какая разница бизнес класс или нет, люди то везде одни, и такое между прочим не исключение. Могу даже больше сказать, не знаю будет ли в доме мусоропровод или нет, но если его не будет, то в лифтах будет вообще беда, вся жижа с мусорных пакетов и вонь так же будет в лифте
А какая разница бизнес класс или нет, люди то везде одни, и такое между прочим не исключение. Могу даже больше сказать, не знаю будет ли в доме мусоропровод или нет, но если его не будет, то в лифтах будет вообще беда, вся жижа с мусорных пакетов и вонь так же будет в лифте
Вы уж совсем негативную картину нарисовали)
Живу в доме без мусоропровода, в новом доме (ну как новом, года 3 ему). Так вот, никакой вони, грязных лифтов и пр. А вот строительный мусор есть, ремонты еще делают. Люди, в основной массе, все-таки не гадят там, где живут.
народ, а кто нибудь отделку Мопов и входных групп видел в живую? Можно ли как нибудь попасть внутрь дома, чтобы посмотреть, что происходит внутри? Новых покупателей пускают на объект?
Да и то в галерее всего пару картинок, конечно по картинкам очень сложно представить, как будет смотреться отделка в живую, все будет зависеть от качества работ и отделочных материалов
На картинках вроде не плохо всё смотрится, а будет ли отделка входных групп соответствовать жилью бизнес класса, ответить затрудняюсь, все будет зависеть от застройщика, не сэкономит ли он он материалах и сделает ли он все на совесть.
Что то слишком уж пафосный интерьер, сто за двести такого не будет. Максимум сделают скоромную плиточку и все
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб