А разве есть аккредитованные банки? Я что-то не нашла такой информации, поделитесь источником.
К сожалению, ипотеки пока нету, на сайте есть пункт меню: "Ипотека", но он не активен. На сколько я знаю в скором времени должны аккредитовать этот комплекс, но когда именно это произойдёт, пока не известно
Зря смеётесь!!! Если надумали покупать квартиру и не хватает своих сбережений, то к вопросу ипотеки надо подходить серъезно, чтоб выбрать нужный банк с подходящими для своих доходов условиями.
И еще новость, совет директоров Банка России 24 марта сего года принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых.
Да есть, есть уже ипотека, в соседней теме озвучивали. Пока аккредитовали Абсолют Банк и ВТБ, процентная ставка от 10,9%.
Ну, ВТБ это не лучший вариант, ипотеку у них получить не просто, да и правила у них жесткие. Кто, что кажет по Абсолют банку? Может кто-нибудь уже брал у них ипотеку?
Ну, ВТБ это не лучший вариант, ипотеку у них получить не просто, да и правила у них жесткие. Кто, что кажет по Абсолют банку? Может кто-нибудь уже брал у них ипотеку?
Да почему непросто? ВТБ нормальный банк, не всем конечно дает, но и не лютует как тот же сбер например. Абсолют банк тоже нормальный, надо условия смотреть
Ну все банки смотрят документы о доходе и делают анализ как клиент может делать ежемесячные платежи по кредиту, так же и отказать могут если кредитная история была не очень хорошей - это уже заморочки банков, но я считаю надо пробовать подавать документы во все интересующие банки.
Зря смеётесь!!! Если надумали покупать квартиру и не хватает своих сбережений, то к вопросу ипотеки надо подходить серъезно, чтоб выбрать нужный банк с подходящими для своих доходов условиями.
И еще новость, совет директоров Банка России 24 марта сего года принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых.
Принять, не значит сделать, процентная ставка осталась прежней и когда будут снижения не известно... В скором времени должно быть второе заседание по этому поводу
Принять, не значит сделать, процентная ставка осталась прежней и когда будут снижения не известно... В скором времени должно быть второе заседание по этому поводу
Ключевую ставку вроде бы уже понизили, возможо скоро стоит ждать и снижения общего процента по ипотеке в банках. Чаще всего первый бывает сбербанк
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.