Без всяких сомнений. Печально,что дорога превратится в дублёр ТТК... Мост на Береговом пр,мост на Новозаводской ул ,плюс соединение с Кутузовским пр. и Северным дублёром.
Вот так новость, я тоже изначально слышала, что будет две полосы, при таком раскладе будет просто настоящий коллапс. Плюс железка остается, мда, вот и вся привлекательность месторасположения новостройки теряется.
По этой железной дороге поезд ходит едва ли раз в неделю, а скорее раз в месяц.
Я до последнего был уверен, что новая дорога конфликтует с железной дорогой и строительство возможно только при условии прекращения движения поездов.
Могу вас проинформировать,что составы ж/д ходят регулярно. Только в основном в ночное время. А на счёт соседства ж/д с корпусами ЗП. Советую вам посмотреть рендер 3я очередь "Фили-града". Вы будете удивлены,там ж/д дорога проходит вплотную к домам,а сверху закрыта навесом...Продажи начались.
Могу вас проинформировать,что составы ж/д ходят регулярно. Только в основном в ночное время. А на счёт соседства ж/д с корпусами ЗП. Советую вам посмотреть рендер 3я очередь "Фили-града". Вы будете удивлены,там ж/д дорога проходит вплотную к домам,а сверху закрыта навесом...Продажи начались.
выглядит основательно. не очень похоже, что от нее собираются к 2025 избавляться...
В рендерах третьей очереди Фили-града на этих путях нарисовали "Сапсан".
P.S. Фантастика это всё. Посчитайте количество одноуровневых пересечений с автомобильными дорогами. Посмотрите на примыкание перед станцией Фили, на конфликт с проектом МЦД, который там вовсю реализуют.
Я убеждён, что эти пути начнут ржаветь ещё до 2025 года.
В рендерах третьей очереди Фили-града на этих путях нарисовали "Сапсан".
P.S. Фантастика это всё. Посчитайте количество одноуровневых пересечений с автомобильными дорогами. Посмотрите на примыкание перед станцией Фили, на конфликт с проектом МЦД, который там вовсю реализуют.
Я убеждён, что эти пути начнут ржаветь ещё до 2025 года.
Итого транспортная доступность ЗП просто фееричная: в шаговой доступности 2 ветки метро(Шелепиха и Фили, будет ещё 3-я в Архангельское), МЦК, МЦД, пригородные поезда, аэроэкспресс, ну и речные трамвайчики)))
Ну и для автомобилистов прямой выезд на кутузу, ТТК, СДКП
Итого транспортная доступность ЗП просто фееричная: в шаговой доступности 2 ветки метро(Шелепиха и Фили, будет ещё 3-я в Архангельское), МЦК, МЦД, пригородные поезда, аэроэкспресс, ну и речные трамвайчики)))
Ну и для автомобилистов прямой выезд на кутузу, ТТК, СДКП
Хорошо то хорошо, но может надо было куда подальше уже селиться... А то жить будем в потоке людей как на площади 3х вокзалов или Выхино :)
Хорошо то хорошо, но может надо было куда подальше уже селиться... А то жить будем в потоке людей как на площади 3х вокзалов или Выхино :)
Ну как на Выхино точно не будет т.к там народу гораздо больше живет, а метро только одно. А у нас тут и народу меньше и он будет распределен между всеми станциями.
А вообще чем больше народу тем лучше для инфраструктуры. Потому что выгодно открывать бизнес в месте где много людей. И в нашем месте бизнес будет под контролем с точки зрения дизайна и т.п. т.к место слишком козырное. Т. е будут нормальные цивильные рестораны а не шаурмичные как в Выхино
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб