Отзывы ЖК Митино Парк

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Может я и неизлечимый оптимист, но больше верится, зная аппетиты Пика и план местности, что за нашими шестью корпусами, школой и садом, появится еще такое же количество зданий как раз на оставшемся кусочке промзоны. Прям так и просятся, и я не думаю, что ПИК их упустит.

Не зря ПИК носит статус крупнейшего застройщика в России. Как никак, с 1994 года работает "не покладая рук".

В последнее время часто замечаю тенденцию, что застройщики бывшую территорию промзоны всегда застраивают, не важно где, хоть вблизи жилых объектов, которые сами воздвигли, хоть на пустырях, грубо говоря.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Отличный ЖК! Собираюсь брать в ипотеку тут квартирку. Думаю, очень даже выгодное вложение. Район хороший, парк рядом красивый, а значит, и экология, сам он обжитый такой. Спустя время думаю, цены тут поднимутся, так что надо торопиться.

Выгодным это предложение было год назад, а сейчас уже цены слишком высоко подняли

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 
Локация: ЦАО

Вы узнаете:

- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
- Как правильно принять квартиру?
И многое другое!

1 корпус - и уже просрочка заселения. Ключи по ДДУ должны были выдать с 30 апреля по 31 мая.30 мая народ начал получать смс о переносе заселения на  15 июля

Обратите внимание

Хочу предупредить потенциальных покупателей. В апреля месяца аэропорт шереметьево изменил схемы вылета. Теперь все самолеты, которые следуют на восток, разворачиваются на Красногорском и летят на ЖК. Шум от них жуткий 

Ключи уже вовсю выдают))

Уютный офис продаж, на макетах можно посмотреть, как будет выглядеть ЖК. Хороший кофе.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Уютный офис продаж, на макетах можно посмотреть, как будет выглядеть ЖК. Хороший кофе.

А акции хорошие есть?

Отказались от покупки квартиры сразу же, как только побывали на осмотре. Жить на взлетной полосе под шумом низко пролетающих самолетов - не для нас. Над нами за час пролетели несколько самолетов вечером. Местные жители сказали, что вот уже несколько месяцев там такой шум и похоже так и будет всегда. Почему ПИК нигде об этом не предупреждает?

Отказались от покупки квартиры сразу же, как только побывали на осмотре. Жить на взлетной полосе под шумом низко пролетающих самолетов - не для нас. Над нами за час пролетели несколько самолетов вечером. Местные жители сказали, что вот уже несколько месяцев там такой шум и похоже так и будет всегда. Почему ПИК нигде об этом не предупреждает?

ПИК очень мутный застройщик. Его менеджеры постоянно клиентов вводят в заблуждение, нельзя верить им! Запомните это!

Первый раз слышу. Могу представить, что менеджеры сами не в курсе всех последних поступающих новостей, но чтобы они прям специально вводили в заблуждение - сказка.

ПИК очень мутный застройщик. Его менеджеры постоянно клиентов вводят в заблуждение, нельзя верить им! Запомните это!

Первый раз слышу. Могу представить, что менеджеры сами не в курсе всех последних поступающих новостей, но чтобы они прям специально вводили в заблуждение - сказка.

А для клиента какая разница между неинформированностью менеджеров и откровенной ложью? Как понять? Ну там не только это. Менеджеры даже не стараются выяснить моменты, а тупо без разбора сразу отвечают откровенной дичью. Для них точность предоставляемой информации вообще не имеет никакой ценности походу.

Прошло первое ОСС. Первый корпус выбрал УК ПИК комфорт и тариф 49р по статье содержание и ремонт. Мусор оплачивается отдельно региональному оператору по 9р с квм. 

Прошло первое ОСС. Первый корпус выбрал УК ПИК комфорт и тариф 49р по статье содержание и ремонт. Мусор оплачивается отдельно региональному оператору по 9р с квм.

По поводу беспредела от УК Пик комфорт. Надо следить за Чх19. ПИК полностью себя дискредитировал. Жители Чх19 давали шанс исправиться пик комфорту. Но после успешного для ПИК К собрания(ОСС) где жители поверив в обещания ПИК К об улучшении обслуживания после ОСС и после снижения тарифа с 92 рублей до 69 рублей авансом проголосовали за ПИК комфорт. Но в итоге Пик их жестко обманул и они до сих пор живут с грязными подъездами, спящей на детских площадках охранниках и неадекватными сотрудниками УК которые даже лампочку меняют по заявке больше месяца. Призываю всех менять эту шарашкину контору под названием ПИК К (или как они себя называют «мой дом»). Активисты Чх19 показали нам алгоритм - 1) не подписывать предлагаемый ПИК Комфортом ОСС при приемке 2) проводить ОСС с выбором другой УК. Пример повестки ОСС во вложении

Прикрепленные файлы

Нравиться что тут очень интересная архитектура.  Комплекс современный. Раздумываем с женой, над покупкой квартиры в этом ЖК.

Подскажите, пожалуйста, к какой стороне примыкают трешки в 6 корпусе? К красной или синей?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201013-135509__01.jpg
  • Screenshot_20201013-134904.jpg
И аналогичный вопрос по корпусу 5

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201013-140211.jpg
  • Screenshot_20201013-135050.jpg

Подскажите, пожалуйста, к какой стороне примыкают трешки в 6 корпусе? К красной или синей?

К красной оба корпуса, если не ошибаюсь.

• Назад
  • Страница 11 из 12
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов