при чем тут завод по переработке мусора?
тут обсуждается ЖК, а не завод.
само собой, завод ещё большее зло, и из-за него придется возмущаться не только митинцам, а и самим красногорцам.
насчет школы и садов - повторюсь - эти проблемы лягут только на новоселов, т.к. в московские учреждения областных детей брать не будут. Уже сейчас на подъездах часто вешают объявления с просьбой о временной прописке. что будет потом - не сложно представить.
А ПИК всё выполняет, что обещает? А обещанной школы хватит на такой район?
Кстати, слышал вроде хотят ввести закон, чтобы строили сначала инфраструктуру, а уже только потом сами дома. а то часто забывают построить то школу, то садик, то ещё что...
при чем тут завод по переработке мусора?
тут обсуждается ЖК, а не завод.
само собой, завод ещё большее зло, и из-за него придется возмущаться не только митинцам, а и самим красногорцам.
насчет школы и садов - повторюсь - эти проблемы лягут только на новоселов, т.к. в московские учреждения областных детей брать не будут. Уже сейчас на подъездах часто вешают объявления с просьбой о временной прописке. что будет потом - не сложно представить.
А ПИК всё выполняет, что обещает? А обещанной школы хватит на такой район?
Кстати, слышал вроде хотят ввести закон, чтобы строили сначала инфраструктуру, а уже только потом сами дома. а то часто забывают построить то школу, то садик, то ещё что...
обещанная школа и сад в первую очередь строится под нужды ЖК. По поводу обещаний ПИКа - время покажет, не будем забегать наперед.
По поводу законов - их очень много обсуждается и выдвигается на голосования, но большая часть отклоняется или отправляется на редактирование. А вообще, в этом законе не будет абсолютно никакого смысла, когда отменят долевое строительство т.е. если застройщик не построил инфраструктуру - его просто не будут покупать, так-что здесь одно другое подтянет.
Сейчас, я считаю, большую проблему представляет этот завод по переработке мусора, вот с этим действительно нужно бороться.
Да вроде с экологией то как раз вопросов никаких. Красногорск в этом плане район неплохой. Заводов с вредными выбросами нет, шоссе там далеко, значит даже выхлопов не будет. Я вот как раз за это вообще ни разу не переживаю. Главное, чтобы всю зелень так и оставили.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да вроде с экологией то как раз вопросов никаких. Красногорск в этом плане район неплохой. Заводов с вредными выбросами нет, шоссе там далеко, значит даже выхлопов не будет. Я вот как раз за это вообще ни разу не переживаю. Главное, чтобы всю зелень так и оставили.
Сейчас хорошо, но вот что будет, когда построят завод по переработке мусора? Устроят нам здесь второе Ядрово...
Может я и неизлечимый оптимист, но больше верится, зная аппетиты Пика и план местности, что за нашими шестью корпусами, школой и садом, появится еще такое же количество зданий как раз на оставшемся кусочке промзоны. Прям так и просятся, и я не думаю, что ПИК их упустит.
Может я и неизлечимый оптимист, но больше верится, зная аппетиты Пика и план местности, что за нашими шестью корпусами, школой и садом, появится еще такое же количество зданий как раз на оставшемся кусочке промзоны. Прям так и просятся, и я не думаю, что ПИК их упустит.
Я думаю что была бы у них такая возможность, они давно уже заняли это место. Наверное это место уже застолбил кто-то друго
Окончательное решение приняли в пользу Митино Парка, несмотря на то, что в округе есть достаточно приемлимые варианты, но один из явных преимуществ этого жилья - качественная отделка и возможность поглазеть на разные варианты в шоу-руме. Так ты хотя бы не получишь кота в мешке.
обещанная школа и сад в первую очередь строится под нужды ЖК. По поводу обещаний ПИКа - время покажет, не будем забегать наперед.
По поводу законов - их очень много обсуждается и выдвигается на голосования, но большая часть отклоняется или отправляется на редактирование. А вообще, в этом законе не будет абсолютно никакого смысла, когда отменят долевое строительство т.е. если застройщик не построил инфраструктуру - его просто не будут покупать, так-что здесь одно другое подтянет.
Сейчас, я считаю, большую проблему представляет этот завод по переработке мусора, вот с этим действительно нужно бороться.
К большому сожалению, школа только начальных классов и ее сдадут в муниципалитет. Соответственно, в школу и детсад пойдут дети, которые встали в очередь раньше (и это точно не дети, которые будут жить здесь, они пропишутся гораздо позже). А очередь в английскую школу, о которой менеджеры пели расписана до 2050 года, и опять таки же, она на территории Москвы, а здесь подмосковная прописка. Я вот сейчас уже больше склоняюсь к ЖК Мир Митино, там и прописка московская, и инфраструктуру строят, а детсад там уже есть рядом с комплексом. Вроде даже поговаривают, что туда реально попасть.
С экологией нет вопросов? В Красногорске нет заводов? )
Читайте в интернете про многолетнюю борьбу жителей Кр-горска и Митино с аццким заводиком СоюзСнаб. И с другими.
А Запах Гари в Митине - почти каждый вечер и ночь. Об этом тоже на местных форумах - многолетне.
Ну область конечно тоже разная бывает)) Я взяла ипотеку, потому что доколе уже ездить по Волоколамке от областного нахабино до метро митино больше не могу. Полтора часа, а то и два. А тут до метро минут 10-15 у меня получается, это всё-таки как никак утро разгружает ой-ой, можно на 2 часа дольше спать. Не говоря уже о том, что к качеству вопросов у меня лично нет. Кто-то тут интересовался, там трёхслойная навесная панель и монолитка. По утеплению тоже отдельно читала, у них там какая-то трёхступенчатая технология, не замерзнем
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".