Основные вопросы ЖК "Одинцовский парк"

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Оооо, здравствуйте наш давний завистник!!! Что же вы до сих пор, никак не можете успокоиться?  Неужели, вам так неприятно чужое счастье?

А вы считаете, жить в муравейнике - это счастье? ШУМ, БОЛОТО, ЭТО ТОЖЕ СЧАСТЬЕ?

А вы считаете, жить в муравейнике - это счастье? ШУМ, БОЛОТО, ЭТО ТОЖЕ СЧАСТЬЕ?

Ой, да ну вас, надоели уже. С вами даже общаться то никто не хочет. 

Объявления

Всем привет. Подскажите пожалуйста, у какой компании, более надежней покупать квартиру? И кто у кого покупал?

Всем привет. Подскажите пожалуйста, у какой компании, более надежней покупать квартиру? И кто у кого покупал?

Привет. Мы покупали у Беста. Агенты очень вежливые, все доступно обьясняют, все делали в сроки, нам даже помогли оформить кредит. Вообщем хорошая фирма, нам понравилось с ними сотрудничать. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Привет. Мы покупали у Беста. Агенты очень вежливые, все доступно обьясняют, все делали в сроки, нам даже помогли оформить кредит. Вообщем хорошая фирма, нам понравилось с ними сотрудничать. 

Мы тоже покупали у Бестновострой, цены у них отличные, все с нами согласовывали, обьясняли все до мелочей, Осталось очень хорошее о них впечатление. Можете спокойно покупать у них.

Мы тоже покупали у Бестновострой, цены у них отличные, все с нами согласовывали, обьясняли все до мелочей, Осталось очень хорошее о них впечатление. Можете спокойно покупать у них.

Привет. А мы покупали у Естатета, так же могу сказать, что компания очень достойная, и можно спокойно иметь с ней дело. 

Обратите внимание

Привет. А мы покупали у Естатета, так же могу сказать, что компания очень достойная, и можно спокойно иметь с ней дело. 

А вообще вот Вам хороший совет, пообщайтесь сами воочию с представителями обоих компаний, и выберите ту, которая Вам больше придется по душе. 

А вообще вот Вам хороший совет, пообщайтесь сами воочию с представителями обоих компаний, и выберите ту, которая Вам больше придется по душе. 

Спасибо всем, и спасибо за совет, я так и сделаю.

Народ, у этого комплекса столько домов, подскажите какие из них сданы, а какие ещё строят?

Первый, второй и третий корпуса сданы, можете покупать и жить, но остались только однушки. Седьмой, восьмой, девятый, десятый и одиннадцатые корпуса ещё строятся

Не знаю, я бы не стал сейчас тут покупать квартиру, на стройке жить как-то не хочется)

Не знаю, я бы не стал сейчас тут покупать квартиру, на стройке жить как-то не хочется)

А зачем жить, мы лично купили квартиру, а сейчас потихоньку делаем ремонт

Мы тоже купили квавртиру в этом ЖК, уже получили ключи и делаем в ней ремонт во всю! Пока что всем довольны! Одно волнует: будет-ли зомой тепло в квартире? Соседи все тоже еще не зимовали в своих квартирах и тоже не знают. А остальное все нормально, претензий нет!

Народ, подскажите, а у девятого корпуса какой срок сдачи намечен? И как продают квартиры, по ДДУ?

Народ, подскажите, а у девятого корпуса какой срок сдачи намечен? И как продают квартиры, по ДДУ?

Девятый корпус должны сдать во втором квартале 2014 года, конечно, продают по ДДУ

Девятый корпус должны сдать во втором квартале 2014 года, конечно, продают по ДДУ

Вы уверены? Второй квартал уже кончился, на дворе уже третий квартал, дом сдали?

Вы уверены? Второй квартал уже кончился, на дворе уже третий квартал, дом сдали?

Прошу прощения, я ошибся, седьмой, восьмой и девятый корпуса должны сдать во втором квартале 2015 году

Народ, а какие корпуса будут сдаваться самыми последними? И когда срок сдачи последних корпусов?

Народ, а какие корпуса будут сдаваться самыми последними? И когда срок сдачи последних корпусов?

Ну Вы задали вопросик! Да кто ж его знает, какие корпуса будут фактически сдаваться последними? А Вам то зачем нужны последние корпуса? Обычно спрашивают или конкретные корпуса или какие первыми будут сдаваться.  Поделитесь информацией: зачем Вам последние корпуса?

Жилой комплекс мне понравился, присутствием собственной инфраструктуры. На территории уже достраивается школа и садик для моих детей, до Москвы ехать минут 15 что  очень радует. Рядом находится супермаркет, и вам не потребуется идти не понятно куда чтобы купить продукты. Моим детям есть где поиграть, ведь построены отличные игровые площадки. И вечером с женой прогуляться по району даже приятно. Всё устраивает, красиво и качественно сделано. 
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов