Может потому что это не совсем новостройка? и продаж по ДДУ не было, поэтому и аккредитовывать нечего?
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
ответ выше: это уже не новостройка, если этот факт вам ни о чем не говорит, то не могу ничем помочь
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Вы имели в виду - не ввели в эксплуатацию?! Так вроде бы ввели говорят.
У некоторых банков есть кредиты на готовое жильё - это уже не новострой, но ещё и не вторичка, как раз этот вариант.
Мне кажется, что Вы немного путаете. Переуступка, как и вторичка подразумевает, что Вы будете покупать квартиру не у застройщика, а у дольщика. Только переуступка - это покупка на стадии строительства, а вторичка, когда комплекс уже сдан, а квартиры у застройщика уже все проданы.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49