Может потому что это не совсем новостройка? и продаж по ДДУ не было, поэтому и аккредитовывать нечего?
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
а количество продаж по дду имеет значение при аккредитации новостройки банком? как это связанно?я думала банки смотрят на стадию готовности и на надежность застройщика, его финансовую ситуацию
ответ выше: это уже не новостройка, если этот факт вам ни о чем не говорит, то не могу ничем помочь
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Кстати возвращаясь к теме, пока не оформили собственность можно по переуступке взять, а потом уже видимо как вторичку. Сейчас на вторичку процент гораздо выше, чем на первичку. Это для меня минус, без ипотеки мы не обойдемся никак
Вы имели в виду - не ввели в эксплуатацию?! Так вроде бы ввели говорят.
У некоторых банков есть кредиты на готовое жильё - это уже не новострой, но ещё и не вторичка, как раз этот вариант.
Мне кажется, что Вы немного путаете. Переуступка, как и вторичка подразумевает, что Вы будете покупать квартиру не у застройщика, а у дольщика. Только переуступка - это покупка на стадии строительства, а вторичка, когда комплекс уже сдан, а квартиры у застройщика уже все проданы.
Айс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
Подробнее