И школу построят? И многоуровневые паркинги? И дороги расширят? И отопление наладят?
Ваши продажи в ЖК никого не волнуют, менеджер застройщика.
А нашим проектом предусмотрено строительство школы и многоуровневых паркингов? Мы сейчас конкретно говорим о наших домах, и о том, что будет у нас, при чем здесь отопление в Ваших домах или те соц объекты, которые не построили Вам? Мы знаем, что покупаем и знаем что нам кроме парковки ничего строить не будут
А нашим проектом предусмотрено строительство школы и многоуровневых паркингов? Мы сейчас конкретно говорим о наших домах, и о том, что будет у нас, при чем здесь отопление в Ваших домах или те соц объекты, которые не построили Вам? Мы знаем, что покупаем и знаем что нам кроме парковки ничего строить не будут
Ты принципиально косишь под УО? Тебе не раз только я уже сообщал, что "ваше МЫ" это всего 2 дома микрорайона Новое Измайлово. А вот этот микрорайон застройщик кинул на инфраструктуру, соответственно и "вас" тоже... То что вам в буклете не пообещали не значит, что при оформлении разрешительной документации не учитывали.
Вы уж определитесь, то вам ничего не обещают и ничего не надо, то визжите, что инфраструктура общая и вам плевать на нас.
Вашим проектом предусмотрено нарушение норм в микрорайне, где уже нарушено все, что можно.
Думаю, что такое будет происходить вплоть до сдачи наших домов, потом когда и качество у нас будет хорошее и парковку построят, только тогда от нас отстанут, а сейчас они всеми силами пытаются убедить потенциальных покупателей, что все будет ужасно, чтобы сорвать продажи в ЖК, ведь чем меньше нас к ним переедет, тем лучше для них
С каждым днем все сложнее и сложнее разобраться, кто здесь настоящий, кто нет. Не слушайте никого, нормальный человек сам поедет и все узнает. Здесь все равно на форуме невозможно разобраться что к чему. Для меня район самый обыденный, я побывала в разных ЖК и в других районах подмосковья в том числе. Здесь самый обыкновенный спальный район. Что в Химках, что в Люберцах, что в Одинцово..где-то чуть лучше, где-то хуже. Насчет УК, читаю любые ЖК и там везде пишут о том, что УК просто г…. и ее нужно менять)) Поэтому все относительно с одной стороны, а с другой, рассчитывайте на свои деньги. За такую цену что здесь, можно купить какую-нибудь панельку в ближнем подмосковье, но это же намного хуже, чем дома которые предлагают
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
С каждым днем все сложнее и сложнее разобраться, кто здесь настоящий, кто нет. Не слушайте никого, нормальный человек сам поедет и все узнает. Здесь все равно на форуме невозможно разобраться что к чему. Для меня район самый обыденный, я побывала в разных ЖК и в других районах подмосковья в том числе. Здесь самый обыкновенный спальный район. Что в Химках, что в Люберцах, что в Одинцово..где-то чуть лучше, где-то хуже. Насчет УК, читаю любые группы ЖК и там везде пишут о том, что УК просто г…. и ее нужно менять)) Поэтому все относительно с одной стороны, а с другой, рассчитывайте на свои деньги. За такую цену что здесь, можно купить какую-нибудь панельку в ближнем подмосковье, но это же намного хуже, чем дома которые предлагают
не надо бредить, прям супер выгодное предложение Ой да ладно...
Вашим проектом предусмотрено нарушение норм в микрорайне, где уже нарушено все, что можно.
Наш проект строиться на законном основании, если бы были какие то нарушения норм, просто напросто не дали бы разрешение на строительство этих домов, или обязали бы застройщика строить дополнительные соц объекты, так что не нужно вешать на наши дома ярлыки
Наш проект строиться на законном основании, если бы были какие то нарушения норм, просто напросто не дали бы разрешение на строительство этих домов, или обязали бы застройщика строить дополнительные соц объекты, так что не нужно вешать на наши дома ярлыки
В Кучино были нарушения норм по экологии, а разрешение на строительство местные власти дали. Если застройщик может договориться с местной властью на разрешение строительства при некоторых нарушениях - плевать ему на неудобства для жителей.
не надо бредить, прям супер выгодное предложение Ой да ладно...
Да супер предложение, а чего Вас так насмешило? Для людей, у которых финансовые возможности впритык, могут неплохо сэкономить и пустить сэкономленные деньги на ремонт.
Да вы что В районе, где нарушены все нормы, выиграны суды, два дома строят законно?
Просто ваши дома - недострой, чтобы их достроили и они не мозолили глаза мэру и в них не селились бомжи - дали достроить уж хоть как-нибудь.
Да вы что В районе, где нарушены все нормы, выиграны суды, два дома строят законно?
Просто ваши дома - недострой, чтобы их достроили и они не мозолили глаза мэру и в них не селились бомжи - дали достроить уж хоть как-нибудь.
Раз есть разрешение на строительство, значит да, дома строятся законно, кстати бомжи там никогда не жили, на стройке были сторожи, которые следили за тем, чтобы на стройке не было чужих людей. И между прочим, жители не против строительства наших домов, так как они тоже считают, что чем жить по соседству с вечной стройкой, лучше уж жить по соседству с построенными домами
Раз есть разрешение на строительство, значит да, дома строятся законно, кстати бомжи там никогда не жили, на стройке были сторожи, которые следили за тем, чтобы на стройке не было чужих людей. И между прочим, жители не против строительства наших домов, так как они тоже считают, что чем жить по соседству с вечной стройкой, лучше уж жить по соседству с построенными домами
Ух, как вы в курсе даже, что тут было до того, как вы якобы квартиру купили? А кто сказал, что жители против других жителей? Опять пытаетесь все вывернуть и наврать. Угомонитесь уже.
Ух, как вы в курсе даже, что тут было до того, как вы якобы квартиру купили? А кто сказал, что жители против других жителей? Опять пытаетесь все вывернуть и наврать. Угомонитесь уже.
А что тут удивляться, по моему это не для кого не секрет, что стройка охранялась, а вот зачем Вы искажаете факты не понятно. Ну серьезно Ямаки, Вы совсем не походи на жительницу, мне кажется это уже давно все поняли, так для чего Вы до сих пор здесь?
А что тут удивляться, по моему это не для кого не секрет, что стройка охранялась, а вот зачем Вы искажаете факты не понятно. Ну серьезно Ямаки, Вы совсем не походи на жительницу, мне кажется это уже давно все поняли, так для чего Вы до сих пор здесь?
Ну комедия. Всем понятно для чего вы здесь продаваны манагеры.
Ну вот вы всегда рекламируете фск лидер и жк новогиреевский, привирая и скрывая факты. Так для чего вы здесь?
Ну вот вы всегда рекламируете фск лидер и жк новогиреевский, привирая и скрывая факты. Так для чего вы здесь?
Я никого не рекламирую, я купила тут квартиру и довольна своим выбором и не собираюсь за него ни перед кем оправдываться, а Вы здесь каждого пытаетесь поучать. Здесь все взрослые люди и в праве сами делать выбор. И здесь я для того, чтобы общаться со своими будущими соседями
Я никого не рекламирую, я купила тут квартиру и довольна своим выбором и не собираюсь за него ни перед кем оправдываться, а Вы здесь каждого пытаетесь поучать. Здесь все взрослые люди и в праве сами делать выбор. И здесь я для того, чтобы общаться со своими будущими соседями
Ну так общайтесь с будущими соседями, а не врите покупателям.
Ну так общайтесь с будущими соседями, а не врите покупателям.
Ямаки давайте по пунктам, в чем конкретно я здесь кого либо обманула? Начнем с того, что Вы говорили, что не будет дополнительных маршруток, Вы были не правы, то что запахи устранят, я в это искренне верю, в то что нам построят 504 парковочных места тоже, где обман с моей стороны?
Ямаки давайте по пунктам, в чем конкретно я здесь кого либо обманула? Начнем с того, что Вы говорили, что не будет дополнительных маршруток, Вы были не правы, то что запахи устранят, я в это искренне верю, в то что нам построят 504 парковочных места тоже, где обман с моей стороны?
А смысл что-то объяснять менеджеру застройщика?
Вы лучше покажите проект застройки и планировки территории.
Вы лучше покажите проект застройки и планировки территории.
Ну конечно, когда Вам нечего ответить Вы сразу вешаете ярлыки, а по факту что нечего сказать? Я думаю, многим уже надоело читать все Ваши недовольства, почему Вы не хотите свою энергию направить в нужное русло? Кстати Ямаки, Вы состоите в Инициативной группе?
Запахи устранят? Не смешите! Люди уже одиночные пикеты проводят ежедневно у здания администрации г.Балашиха.Никому до них дела нет.Там сидят продажные шкуры, которые не собираются терять надбавку к своей з/п ради того,чтобы вы могли дышать чистым воздухом.Жить в Балашихе становится хуже день ото дня.Лет 15 назад это был тихий,спокойный городок с чистым воздухом, с хорошим густым лесом, сейчас же это перенаселенная помойка с ужасной экологией.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%