Предлагаю обсудить тему паркинга. Для меня не понятны некоторые моменты - какой паркинг здесь будет? Из описания я понял что будет как крытый паркинг, он будет подземный или наземный? Какое там кол-во машиномест? И будет ли придомовой паркинг или автостоянка будет располагаться отдельно?
Вы посмотрите на плане города, там все понятно. Последние строения возле леса - вытянутое длинное такое, это и есть паркинг. Получается, он крытый.
Возможно, в доме бизнес-класса тоже есть паркинг, подземный, надо уточнять у менеджеров. Про наземный - тоже должен быть.
Но вообще, судя по отзывам, с паркингами все плохо у УБ. Жалобы жильцы пишут.
Будет крытый многоуровневый паркинг и придомовая стоянка - территория то будет закрытой и проблем с залетными гостями быть не должно ) Еще мне показалось были намеки на подземный паркинг в домах бизнес-класса, но это лучше уточнять со временем - сейчас могут говорить что угодно, лишь бы привлечь клиента.
Будет крытый многоуровневый паркинг и придомовая стоянка - территория то будет закрытой и проблем с залетными гостями быть не должно ) Еще мне показалось были намеки на подземный паркинг в домах бизнес-класса, но это лучше уточнять со временем - сейчас могут говорить что угодно, лишь бы привлечь клиента.
А не узнавали какой диапазон цен следует ожидать на паркинг?
Всем привет. Про парковку слышала следущее: в домах бизнес класса будет многоуровневая подземная парковка, так же будет гостевая парковка на территории ЖК, если внимательно присмотреться к генплану, вы увидите там кармашки доя парковки с разметкой, но её очень мало и она только в двух-трех местах. Остальная парковка-это паркинг, который так же будет многоуровнем при въезде в ЖК. Машиноместа в продажу не поступили, ориентировочная цена за машиноместо -450.000₽
Всем привет. Про парковку слышала следущее: в домах бизнес класса будет многоуровневая подземная парковка, так же будет гостевая парковка на территории ЖК, если внимательно присмотреться к генплану, вы увидите там кармашки доя парковки с разметкой, но её очень мало и она только в двух-трех местах. Остальная парковка-это паркинг, который так же будет многоуровнем при въезде в ЖК. Машиноместа в продажу не поступили, ориентировочная цена за машиноместо -450.000₽
Цена вроде бы приемлемая
Бронировать ещё нельзя? Похоже на гостевые места рассчитывать совершенно не стоит
Мне интересно другое - как они здесь собрались подземный паркинг делать? Это же будет аквариум. Представьте во сколько денег обойдется одна только гидроизоляция такого паркинга, а следовательно цена на него будет огромная. Лучше бы наземный многоэтажный паркинг сделали - это и дешевле и безопасней.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб