Репутация у застройщика какая?

Застройщиком будет компания "O1 Properties", кто это такие? Я с интернетом не особо лажу, как найти отзывы о нём? Какие то объекты он ещё строил?

Компания на рынке с 2010 года, отзывов про данную кантору нету, и это не удивительно, ведь, до этого они строили только бизнес центры. В сфере строительства это второй их объект.

Объявления

Компания на рынке с 2010 года, отзывов про данную кантору нету, и это не удивительно, ведь, до этого они строили только бизнес центры. В сфере строительства это второй их объект.

А что за первый объект у них был? Достроили его уже? Может есть какие-то отзывы по нему, хоть как-нибудь понять, как строит застройщик жилье.

Бизнес центры куда сложнее строить чем обычное жильё, там куда больше разрешений требуется и т.п. значит опытный он.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Бизнес центры куда сложнее строить чем обычное жильё, там куда больше разрешений требуется и т.п. значит опытный он.

Разве? Мне всегда казалось, что наоборот у жилых домов больше нормативов и разрешений. Хотя я не специалист в этом, могу ошибаться.

Разве? Мне всегда казалось, что наоборот у жилых домов больше нормативов и разрешений. Хотя я не специалист в этом, могу ошибаться.

Всё верно, жилые дома думаю куда сложнее строить, коммуникации проводить, всякие нормы санитарные соблюдать и т.п.

Обратите внимание

Конечно жилую сложнее строить, иначе бы у нас не развелось столько апартаментов, на которые гораздо меньше требуется разрешений и правил

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов