Не хочу ни кого обидеть или оскорбить, но это же выселки, больше всего удивляет, что при таком количестве земли , все-равно лепят 25-ти эт. человейники, которые стоят очень близко друг к другу, а что местечко депрессивное , так тут и спорить нечего ,конечно в будущем может и будет по-другому, как обычно, на картинках у застройщика, но зачем тратить годы жизни на ожидание и сожалеть о покупке.
На вас сейчас налетит стая продажников, будет обзывать вас троллем, т.к. правдивые отзывы здесь писать нельзя:боятся,что растеряют и без того редких покупателей.
Не хочу ни кого обидеть или оскорбить, но это же выселки, больше всего удивляет, что при таком количестве земли , все-равно лепят 25-ти эт. человейники, которые стоят очень близко друг к другу, а что местечко депрессивное , так тут и спорить нечего ,конечно в будущем может и будет по-другому, как обычно, на картинках у застройщика, но зачем тратить годы жизни на ожидание и сожалеть о покупке.
Альтернативу предложить можете за эти же деньги? Или так, на вентилятор набрасываете?
На вас сейчас налетит стая продажников, будет обзывать вас троллем, т.к. правдивые отзывы здесь писать нельзя:боятся,что растеряют и без того редких покупателей.
Не понятно, зачем вы каждый день заходите на форум объекта, который вам не интересен? Почему вы решили, что кто-то нуждается в вашем мнении? Каждый имеет свое мнение и сам принимает решение. То что покупатели редкие- вы ошибаетесь. Квартиры продаются и довольно неплохо. Если бы не продавались, не стал бы ПИК поднимать цены. Цены немного подняли с 28 декабря,значит продажи идут неплохо. Хватит уже тут высказывать свой негатив, это уже не интересно.
Не понятно, зачем вы каждый день заходите на форум объекта, который вам не интересен? Почему вы решили, что кто-то нуждается в вашем мнении? Каждый имеет свое мнение и сам принимает решение. То что покупатели редкие- вы ошибаетесь. Квартиры продаются и довольно неплохо. Если бы не продавались, не стал бы ПИК поднимать цены. Цены немного подняли с 28 декабря,значит продажи идут неплохо. Хватит уже тут высказывать свой негатив, это уже не интересно.
не интересны высеры, подобные вашим, и , как вы правильно заметили, каждый имеет свое мнение, лично мне интересно почитать всякие отзывы , но посмотрев на "облет" , я соглашусь с негативными, а вы , конечно дальше хвалите это гетто, каждый свою работу работает
местечко действительно депрессивное, как можно повестись на такое? якобы "дешевое" жилье
Альтернативу предложить можете? Или в вашу зарплату это не входит?
а в вашу зарплату входит всеми правдами и неправдами гетто пропихивать, за якобы "дешево" ? бесплатный сыр только в мышеловке- это все знают, поэтому это "дешево" очень дорогим может стать, на своей шкуре испытала, купив в подобном ЖК (причем в обжитом поселке , а не в чистом поле), сделав ремонт, поплатив квартплату и продав с убытком для себя, потому что пожив 5 лет поняла разницу между благоустроенным районом с объектами социальными и выселками, поэтому троллят на таких сайтах как раз такие как вы- менагеры продавца, просто по сравнению с Москвой это действительно дешевле, но все в жизни относительно, повторюсь- мне такая покупка дорого встала, да и цены все падают и падают на жилье , а на такое жилье еще больше и не надо здесь про повышение после сдачи дома бла-бла-бла, уже в готовых ЖК в Подмосковье не раскупленных стоит много квартир
а в вашу зарплату входит всеми правдами и неправдами гетто пропихивать, за якобы "дешево" ? бесплатный сыр только в мышеловке- это все знают, поэтому это "дешево" очень дорогим может стать, на своей шкуре испытала, купив в подобном ЖК (причем в обжитом поселке , а не в чистом поле), сделав ремонт, поплатив квартплату и продав с убытком для себя, потому что пожив 5 лет поняла разницу между благоустроенным районом с объектами социальными и выселками, поэтому троллят на таких сайтах как раз такие как вы- менагеры продавца, просто по сравнению с Москвой это действительно дешевле, но все в жизни относительно, повторюсь- мне такая покупка дорого встала, да и цены все падают и падают на жилье , а на такое жилье еще больше и не надо здесь про повышение после сдачи дома бла-бла-бла, уже в готовых ЖК в Подмосковье не раскупленных стоит много квартир
Поделитесь с нами, где жилье себе купила? Это наверное самое лучшее место на Земле! Именно поэтому вы теперь за нас переживаете и посещаете форумы всех Пиковских объектов- Измайловский лес, Одинцово-1 и пр. и везде одно и тоже пишите-"выселки", "гетто", "объекты социальные не построят" и пр. Одно и то же, придумайте уже что- нибудь новенькое.
Люди своей головой думают, прежде чем решиться на покупку жилья, кому то этот ЖК может показаться не пригодным для жилья, а для некоторых это отличный вариант, у каждого ведь свои предпочтения, поэтому не стоит не уважительно относиться к тем, кто здесь купил, не Вам нас судить, Вам не нравиться- Ваше личное дело, но не стоит говорить за всех
Люди своей головой думают, прежде чем решиться на покупку жилья, кому то этот ЖК может показаться не пригодным для жилья, а для некоторых это отличный вариант, у каждого ведь свои предпочтения, поэтому не стоит не уважительно относиться к тем, кто здесь купил, не Вам нас судить, Вам не нравиться- Ваше личное дело, но не стоит говорить за всех
если вы за всех пытаетесь сказать, то это не значит, что человек, который плохо отозвался не имеет права свое мнение высказать
Поделитесь с нами, где жилье себе купила? Это наверное самое лучшее место на Земле! Именно поэтому вы теперь за нас переживаете и посещаете форумы всех Пиковских объектов- Измайловский лес, Одинцово-1 и пр. и везде одно и тоже пишите-"выселки", "гетто", "объекты социальные не построят" и пр. Одно и то же, придумайте уже что- нибудь новенькое.
Ну вам , как менагеру ПИКа виднее, кто на каких форумах пишет, я только что плохо написал про Новое Измайлово, потомучто это -гадюшник,как и ваш Озерный и Новогиреевский , но вроде это не объекты вашего ПИКа
Надо быть слепым, чтобы доказывать какое охеренное местечко этот будущий район
Надо быть слепым, чтобы не видеть то, что здесь пишут: для слепых повторю: место так себе, можно даже сказать отстойное, но в данном случае цена решает все, ну не найдете вы таких цен сейчас, а миллионеры у нас не все, многим деньги достаются тяжелым трудом. Просто есть надежда, что со временем место облагородят. Вы думаете, мы с закрытыми глазами покупали квартиры? Поверьте, мы знали на что шли, но это не значит, что вы каждый день как попугаи должны нам повторять что место трэшовое. Заказуху от конкурентов плохо отрабатываете.
Мда, почитал я отзывы которые тут пишут, ни разу в жизни не писал на форумах, но тут терпения не хватило...)))
Скажу так, живу в Реутово с 1997 года (с 6 лет), на проспекте мира 57, каждый день на машине проезжаю место застройки и выскакиваю на мкад, ходил на шашлыки в тот же самый лес, и о каких запахах идет речь, я честно сказать не имею даже приближенного представления поскольку их просто напросто НЕТ) Рассматриваю этот ЖК, ездил в разные шоурумы ПИКа на разных объектах, отделка добротная, да есть косяки в ней, но они не значительные (например: плинтус короткий не до самого угла, затирка в плитке с небольшими косяками и прочие мелочи жизни которые легко устранить) да и что вы хотели? по крайней мере это не голый бетон за 8-8.5 млн за двушку в 70 квм в синих домах напротив.(ничего не хочу сказать плохого про синие дома, там тоже круто и там я тоже рассматривал))), но тем не менее, за 6.4 млн трешка с отделкой в почти 90 квм это более чем круто. На счет экологии, на данный момент ее нигде нет как в пределах МКАД так и за 100-150 км за ее пределами, если хотите экологии, покупайте участок как минимум за 100 км от МКАД стройте дом и живите счастливо, и проблем с парковкой не будет и инфраструктуры тоже никакой не будет))))))Обращение к людям которые хотят купить себе жилье, 100% гарантии что будет так,а не этак вам ни кто не даст, хотите гарантию, 100 км от МКАД и строительство дома вас ждет, и то даже тут нет гарантии что вам поставят фундамент и он не поплывет через лет 5 от нарушения технологии устройства фундамента глупыми подрядчиками)поэтому никого не слушайте и выбирайте только видя конечный продукт застройщика (в ситуации с ПИК шоурум в помощь, там все видно и залезть в какой нибудь угол и посмотреть ни кто не запрещает и даже приветствует).
P.S Ни один не заинтересованный в этом человек, не будет переубеждать людей в покупке квартиры, лично мне все равно кто, что и где он покупает, тем более незнакомые мне люди)) Не ведитесь на комменты, выбирайте и взвешивайте сами. У каждого своя голова на плечах...
Чуваки которые пишут тут хрень - это наемные рабочие конкурентов, которые сидят в своей 5 этажке 1952 года и стараются сделать все, чтобы отговорить от покупки)
P.S Ни один не заинтересованный в этом человек, не будет переубеждать людей в покупке квартиры, лично мне все равно кто, что и где он покупает, тем более незнакомые мне люди)) Не ведитесь на комменты, выбирайте и взвешивайте сами. У каждого своя голова на плечах...
Вы совершенно верно здесь сказали, что посторонним незаинтересованным людям совершенно все равно кто и где покупает, они не будут писать весь этот бред на форумах, а пишут те, кто пытается отпугнуть людей от этого проекта, думаю цель их всем понятна.
Да никто не ведется, жалко что форум портят и невозможно со своими общаться, а только от них отбиваться приходится.
Проплаченные тролли, неужели у ваших застройщиков настолько все плохо, что вас так корежит от того, что все деньги несут мимо вашего носа в ПИК? Реально страшно становится за ситуацию, раз уже их манагеры такими злыми становятся, от голода что ль?
Да никто не ведется, жалко что форум портят и невозможно со своими общаться, а только от них отбиваться приходится.
Проплаченные тролли, неужели у ваших застройщиков настолько все плохо, что вас так корежит от того, что все деньги несут мимо вашего носа в ПИК? Реально страшно становится за ситуацию, раз уже их манагеры такими злыми становятся, от голода что ль?
проплаченные тролли-менагеры - это ка-раз про вас, никто кто написал отрицательный отзыв не написал про другой ЖК, с целью рекламы, а вы конкретно занимаетесь защитой этого гетто-квартала
Друзья, давайте не будем реагировать на выпады проплаченных троллей. Чем больше мы будем им отвечать, тем больше будет негативных отзывов. Если люди не могут заработать денег, кроме как этим способом, то пусть упражняются на клавиатуре.