Давайте , объективно, Моей семье нужна квартира близко от перово(а не где то в другом направлении) , там родственники работа , зинтересовался этим ЖК Плюсы вижу в транспортной доступности это почти южное измайлово на машине очень близко в пробках сточть не долго Вои бы еще пешком можно было дойти до южного измайлова был бы переход там и магазины и школы и тд (прописка у нас москва) квартиры дешевле чем в москве , в перово 3- ка 65 м - 9мил руб,
Здесь 2-ка 67м -5,5 с отделкой , всякие изыски мне не нужны ,хорошо что каартиры не слишком большие , то что рядом мкад , но он и рядом от южного измайлово , ивановского , сталеваров и тд никто не умирает живут и радуются , то что там было раньше не волнует не на земле живем , а в много этажном доме Что останавливает 1)Дом не достроен 2)скорее всего огромные платы за комуналку !!!!3)нет пешеходного сообщения с Москвой .Ваше мнение и совет в деньгах естественно ограничены
Под МКАДом есть переход в Ивановское. Все в пешей доступности.
Под МКАДом есть переход в Ивановское. Все в пешей доступности.
Почему же пишут про гетто пешком можно пройти в ожитой район Москвы ???а на мошиге 1 минута Остается вопрос ох достройке и самый важный не будут ли платежи за коммуналку на МНОГО выше чем в москве???
Почему же пишут про гетто пешком можно пройти в ожитой район Москвы ???а на мошиге 1 минута Остается вопрос ох достройке и самый важный не будут ли платежи за коммуналку на МНОГО выше чем в москве???
Почему пишут- надо спросить у тех, кто пишет. У них есть свой интерес. По платежам- они будут не более чем сейчас платят в Балашихе.
Ваше мнение и совет в деньгах естественно ограничены
Ищите ЖК с альтернативными транспортными маршрутами. Лучше всего иметь в пешей доступности электричку. Более надежного, быстрого и предсказуемого транспорта сложно представить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ищите ЖК с альтернативными транспортными маршрутами. Лучше всего иметь в пешей доступности электричку. Более надежного, быстрого и предсказуемого транспорта сложно представить.
Я завязан на район перево , оабота школа у детей , родственники надо так что бы га машине как можно было ближе доехать Электричка не очень интересует
Я завязан на район перево , оабота школа у детей , родственники надо так что бы га машине как можно было ближе доехать Электричка не очень интересует
Лично мое мнение,что лучше взять квартиру в Реутово или вторичку в Москве,чем тут.Есть вся инфраструктура,проблем с транспортом нет,это все-таки город,а не отдельно стоящее неликвидное поселение в сомнительном месте.Плюс подумайте как будете переходить десятиполосную трассу М-7,если будете ехать на общ.транспорте из Москвы.
Плюс подумайте как будете переходить десятиполосную трассу М-7,если будете ехать на общ.транспорте из Москвы.
Зачем ее переходить? Сдадут дома, маршрутки будут ходить прямо в район. Да и сейчас можно выйти прямо на МКАДе, Остановка напротив района . От Новокосино прямая маршрутка не более 15 мин.
Лично мое мнение,что лучше взять квартиру в Реутово или вторичку в Москве,чем тут.Есть вся инфраструктура,проблем с транспортом нет,это все-таки город,а не отдельно стоящее неликвидное поселение в сомнительном месте.Плюс подумайте как будете переходить десятиполосную трассу М-7,если будете ехать на общ.транспорте из Москвы.
Я бы , да и все взяли в Москве , но вопрос в ЦЕНЕ 65м -от9, 5 мультов ,
А тут 5.5м
Руб разница для меня колосальная 5,5 с первым взносом 3 мил руб ипотека более менее Брать ипотеку 5-6 мил руб платеж непоъемный А так бы я тоже взял Москву
Многие в первую очередь оценивают свои силы в платеже, а уже потом выбирают комплексы по различным параметрам, нас тоже в первую очередь привлек доступный ценник, все таки в два раза дешевле, чем в Москве
Я бы , да и все взяли в Москве , но вопрос в ЦЕНЕ 65м -от9, 5 мультов ,
А тут 5.5м
Руб разница для меня колосальная 5,5 с первым взносом 3 мил руб ипотека более менее Брать ипотеку 5-6 мил руб платеж непоъемный А так бы я тоже взял Москву
За 5,5 млн вы спокойно купите двушку этой же квадратуры в подмосковном Реутово.
За 5,5 млн вы спокойно купите двушку этой же квадратуры в подмосковном Реутов
Перед покупкой квартиры, как и все адекватные люди, я промониторил ближайшие новостройки.
По итогам своих расчетов, я купил в сентябре 2-х комнатную квартиру 69,9 кв.м. за 4780000 с ремонтом ( плюс еще и 2 санузла) - за эти деньги можно купить с такой же площадью в Балашихе или Реутове но без ремонта (тем более это будет еще и дальше от Москвы) - вторичка мною не рассматривалась.
Перед покупкой квартиры, как и все адекватные люди, я промониторил ближайшие новостройки.
По итогам своих расчетов, я купил в сентябре 2-х комнатную квартиру 69,9 кв.м. за 4780000 с ремонтом ( плюс еще и 2 санузла) - за эти деньги можно купить с такой же площадью в Балашихе или Реутове но без ремонта (тем более это будет еще и дальше от Москвы) - вторичка мною не рассматривалась.
Вот вот , насного дальше от Москвы
Вы я так понял здесь и купили ?
Если бы здесь цена была как в Реутове - никто бы и не покупал, там по вполне очевидным причинам дороже цена будет.
Если бы здесь цена была как в Реутове - никто бы и не покупал, там по вполне очевидным причинам дороже цена будет.
Если бы не цена я бы на остоженке взял бы)))Если серьезно смотрю на планировку и не понимаю ЗАЧЕМ в 2х комнатной квартире 60 кв.м 2 сан узла ??? Там что предполагается поселить10 человек??? Сами дома получается панельные ,что не вдохновляет , но цена в 5 млн за 68 км м перекрывает минусы
Люди зачем вы пишите такие гадости, лично я здесь купила квартиру, то что я здесь купила жилье, я стала и нищай и без мозгов, может хватит оскорблять в первую очередь нас тех людей кто купил здесь квартиры, для тех кто больше всех тут писал что не кто не купит,хочу сообщить что в наших корпусах осталось всего 10 квартир , лично меня устраивает этот застройщик, и расположение от работы 15 м езды на машине, у всех своё мнение и прошу кому не интересует это комплекс не оскорбляйте не его не его будущих жильцов.
Люди зачем вы пишите такие гадости, лично я здесь купила квартиру, то что я здесь купила жилье, я стала и нищай и без мозгов, может хватит оскорблять в первую очередь нас тех людей кто купил здесь квартиры, для тех кто больше всех тут писал что не кто не купит,хочу сообщить что в наших корпусах осталось всего 10 квартир , лично меня устраивает этот застройщик, и расположение от работы 15 м езды на машине, у всех своё мнение и прошу кому не интересует это комплекс не оскорбляйте не его не его будущих жильцов.
Какие гадости??? Просто обсуждаю предложенные квартиры и сам жк их плюсы и минусы Думаем покупать или нет
Я лучше куплю в новом доме и двор-парком, чем вторичку в Реутово с видом на облезлую 5-ти этажку без детских площадок и отсутствующими тротуарами из-за расставленных машин)) На счет двух сан узлов, друг из второго сделал себе кладовую и не жалуется)))А на счет Москвы, дану, даже если дадут квартиру бесплатно, в центре, никогда не перееду в центр, вышел из подъезда и попал сразу в пробку))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49