Отзывы ЖК "Измайловский лес"

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Давайте , объективно, Моей семье нужна квартира близко от перово(а не где то в другом направлении) , там родственники работа , зинтересовался этим ЖК Плюсы вижу в транспортной доступности это почти южное измайлово на машине очень близко в пробках сточть не долго Вои бы еще пешком можно было дойти до южного измайлова был бы переход там и магазины и школы и тд (прописка у нас москва) квартиры дешевле чем в москве , в перово 3- ка 65 м - 9мил руб,
Здесь 2-ка 67м -5,5 с отделкой , всякие изыски мне не нужны ,хорошо что каартиры не слишком большие , то что рядом мкад , но он и рядом от южного измайлово , ивановского , сталеваров и тд никто не умирает живут и радуются , то что там было раньше не волнует не на земле живем , а в много этажном доме Что останавливает 1)Дом не достроен 2)скорее всего огромные платы за комуналку !!!!3)нет пешеходного сообщения с Москвой .Ваше мнение и совет в деньгах естественно ограничены

Под МКАДом есть переход в Ивановское. Все в пешей доступности.

Под МКАДом есть переход в Ивановское. Все в пешей доступности.

Почему же пишут про гетто пешком можно пройти в ожитой район Москвы ???а на мошиге 1 минута Остается вопрос ох достройке и самый важный не будут ли платежи за коммуналку на МНОГО выше чем в москве???
Объявления

Почему же пишут про гетто пешком можно пройти в ожитой район Москвы ???а на мошиге 1 минута Остается вопрос ох достройке и самый важный не будут ли платежи за коммуналку на МНОГО выше чем в москве???

Почему пишут- надо спросить у тех, кто пишет. У них есть свой интерес. По платежам- они будут не более чем сейчас платят в Балашихе.

Ваше мнение и совет в деньгах естественно ограничены

Ищите ЖК с альтернативными транспортными маршрутами. Лучше всего иметь в пешей доступности электричку. Более надежного, быстрого и предсказуемого транспорта сложно представить.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ищите ЖК с альтернативными транспортными маршрутами. Лучше всего иметь в пешей доступности электричку. Более надежного, быстрого и предсказуемого транспорта сложно представить.

Я завязан на район перево , оабота школа у детей , родственники надо так что бы га машине как можно было ближе доехать Электричка не очень интересует

Я завязан на район перево , оабота школа у детей , родственники надо так что бы га машине как можно было ближе доехать Электричка не очень интересует

Лично мое мнение,что лучше взять квартиру в Реутово или вторичку в Москве,чем тут.Есть вся инфраструктура,проблем с транспортом нет,это все-таки город,а не отдельно стоящее неликвидное поселение в сомнительном месте.Плюс подумайте как будете переходить десятиполосную трассу М-7,если будете ехать на общ.транспорте из Москвы.

Обратите внимание

Плюс подумайте как будете переходить десятиполосную трассу М-7,если будете ехать на общ.транспорте из Москвы.

Зачем ее переходить? Сдадут дома, маршрутки будут ходить прямо в район. Да и сейчас можно выйти прямо на МКАДе, Остановка  напротив района . От Новокосино прямая маршрутка не более 15 мин.

Лично мое мнение,что лучше взять квартиру в Реутово или вторичку в Москве,чем тут.Есть вся инфраструктура,проблем с транспортом нет,это все-таки город,а не отдельно стоящее неликвидное поселение в сомнительном месте.Плюс подумайте как будете переходить десятиполосную трассу М-7,если будете ехать на общ.транспорте из Москвы.

Я бы , да и все взяли в Москве , но вопрос в ЦЕНЕ 65м -от9, 5 мультов ,
А тут 5.5м
Руб разница для меня колосальная 5,5 с первым взносом 3 мил руб ипотека более менее Брать ипотеку 5-6 мил руб платеж непоъемный А так бы я тоже взял Москву

Многие в первую очередь оценивают свои силы в платеже, а уже потом выбирают комплексы по различным параметрам, нас тоже в первую очередь привлек доступный ценник, все таки в два раза дешевле, чем в Москве

Я бы , да и все взяли в Москве , но вопрос в ЦЕНЕ 65м -от9, 5 мультов ,
А тут 5.5м
Руб разница для меня колосальная 5,5 с первым взносом 3 мил руб ипотека более менее Брать ипотеку 5-6 мил руб платеж непоъемный А так бы я тоже взял Москву

За 5,5 млн вы спокойно купите двушку этой же квадратуры в подмосковном Реутово.

За 5,5 млн вы спокойно купите двушку этой же квадратуры в подмосковном Реутов

Перед покупкой квартиры, как и  все адекватные люди, я промониторил ближайшие новостройки.

По итогам своих расчетов, я купил в сентябре 2-х комнатную квартиру 69,9 кв.м. за 4780000 с ремонтом ( плюс еще и 2 санузла) - за эти деньги можно купить с такой же площадью в Балашихе или Реутове но без ремонта (тем более это будет еще и дальше от Москвы) - вторичка мною не рассматривалась.

Перед покупкой квартиры, как и все адекватные люди, я промониторил ближайшие новостройки.
По итогам своих расчетов, я купил в сентябре 2-х комнатную квартиру 69,9 кв.м. за 4780000 с ремонтом ( плюс еще и 2 санузла) - за эти деньги можно купить с такой же площадью в Балашихе или Реутове но без ремонта (тем более это будет еще и дальше от Москвы) - вторичка мною не рассматривалась.

Вот вот , насного дальше от Москвы
Вы я так понял здесь и купили ?

Вот вот , насного дальше от Москвы
Вы я так понял здесь и купили ?

Совершенно верно, точнее в корпусе 1.1

Совершенно верно, точнее в корпусе 1.1

Когда его сдадут ?

Перед покупкой квартиры, как и  все адекватные люди, я промониторил ближайшие новостройки.

Если бы здесь цена была как в Реутове - никто бы и не покупал, там по вполне очевидным причинам дороже цена будет.

Если бы здесь цена была как в Реутове - никто бы и не покупал, там по вполне очевидным причинам дороже цена будет.

а чего? я просто не из Москвы, собираемся переезжать в Москву к следующему году 

Если бы не цена я бы на остоженке взял бы)))Если серьезно смотрю на планировку и не понимаю ЗАЧЕМ в 2х комнатной квартире 60 кв.м 2 сан узла ??? Там что предполагается поселить10 человек??? Сами дома получается панельные ,что не вдохновляет , но цена в 5 млн за 68 км м перекрывает минусы
Люди зачем вы пишите такие гадости, лично я здесь купила квартиру, то что я здесь купила жилье, я стала и нищай и без мозгов, может хватит оскорблять в первую очередь нас тех людей кто купил здесь квартиры, для тех кто больше всех тут писал что не кто не купит,хочу сообщить что в наших корпусах осталось всего 10 квартир , лично меня устраивает этот застройщик, и расположение от работы 15 м езды на машине, у всех своё мнение и прошу кому не интересует это комплекс не оскорбляйте не его не его будущих жильцов.

Люди зачем вы пишите такие гадости, лично я здесь купила квартиру, то что я здесь купила жилье, я стала и нищай и без мозгов, может хватит оскорблять в первую очередь нас тех людей кто купил здесь квартиры, для тех кто больше всех тут писал что не кто не купит,хочу сообщить что в наших корпусах осталось всего 10 квартир , лично меня устраивает этот застройщик, и расположение от работы 15 м езды на машине, у всех своё мнение и прошу кому не интересует это комплекс не оскорбляйте не его не его будущих жильцов.

Какие гадости??? Просто обсуждаю предложенные квартиры и сам жк их плюсы и минусы Думаем покупать или нет

Я лучше куплю в новом доме и двор-парком, чем вторичку в Реутово с видом на облезлую 5-ти этажку без детских площадок и отсутствующими тротуарами из-за расставленных машин)) На счет двух сан узлов, друг из второго сделал себе кладовую и не жалуется)))А на счет Москвы, дану, даже если дадут квартиру бесплатно, в центре, никогда не перееду в центр, вышел из подъезда и попал сразу в пробку))

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов