Отзывы ЖК "Измайловский лес"

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Когда они обещают сдачу?Важно не степерюнь работезированности а качество используемых материалов в плитах бетон и утерлитель(наверное пенопласт или пенополестирол не знаю какие они там , в окнах кол-во камер стеклопакета и оконного профиля его качество , можно все работезировать а профиль будет тепло пропускать Стеновые панели монтируют не роботы , а сторители на площадке зазоры будут объективно(больше 1мм разные будут зазоры))со временем жгут утеплитель и мастика сожмутся, разойдутся и будкт сквозить)) ) , по этому и квортиры не дорого стоят Я это асе говорю не с целью охаить , просто все понимаю И вы не дымайте , что панель может по качеству ровнятся с монолитом просто денег у меня не много по этому и выбирать не приходится

Монолит и панель это одно и тоже- железобетон. Панель отливают на заводе роботы,а монолит льют непосредственно на обьекте. Вот на заводе можно отследить качество бетона и др. составляющих каждой плиты, а на качество монолита оказывают влияние много факторов: человеческий , погодные условия,репутация застройщика и др. Конечно автоматизирлванное производство дешевле поэтому панель дешевле монолита. Но совсем не значит что монолит качественнее.

Монолит и панель это одно и тоже- железобетон. Панель отливают на заводе роботы,а монолит льют непосредственно на обьекте. Вот на заводе можно отследить качество бетона и др. составляющих каждой плиты, а на качество монолита оказывают влияние много факторов: человеческий , погодные условия,репутация застройщика и др. Конечно автоматизирлванное производство дешевле поэтому панель дешевле монолита. Но совсем не значит что монолит качественнее.

Самое слабое место ранельных домов , это межпанельные стыки которые промерзают ,сифонят и тд. А вы все про автоматизацию производства ,монтирую панели на стройплощадке и швы заделывают на стройплощадке И межпанельные стыки это самое слабое место в панельных домах Но оставим этот вопрос всем все понятно я готов смирится с этим , это то и дает колосальный выйгрыш в цене

Объявления

Когда они обещают сдачу?Важно не степерюнь работезированности а качество используемых материалов в плитах бетон и утерлитель(наверное пенопласт или пенополестирол не знаю какие они там , в окнах кол-во камер стеклопакета и оконного профиля его качество , можно все работезировать а профиль будет тепло пропускать Стеновые панели монтируют не роботы , а сторители на площадке зазоры будут объективно(больше 1мм разные будут зазоры))со временем жгут утеплитель и мастика сожмутся, разойдутся и будкт сквозить)) ) , по этому и квортиры не дорого стоят Я это асе говорю не с целью охаить , просто все понимаю И вы не дымайте , что панель может по качеству ровнятся с монолитом просто денег у меня не много по этому и выбирать не приходится

Смотря какой корпус Вас интересует. На сайте есть вся информация на счет сроков сдачи. Фильм о котором выше Вам говорила Инна, называется - "Как это устроено. Дом для каждого". Также есть на их официальном сайте и показывали по каналу Discovery. На счет панельного дома, жил в панельном доме более 17 лет, ничего не дуло, все окей было)дуло только из дыры которую я проделал для вывода внешнего блока кондиционера)))))))

Мне так смешно , вы такие коменты оставляете , вы так злитесь когда видете что люди пишут что купили там квартиры, обвиняя их что она типааа пакупашки! Что мало заплатят вам да? троллиииии!!!!! по другому я вас не назову

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мне так смешно , вы такие коменты оставляете , вы так злитесь когда видете что люди пишут что купили там квартиры, обвиняя их что она типааа пакупашки! Что мало заплатят вам да? троллиииии!!!!! по другому я вас не назову 

а уж какие Вы менагеры смешные , как вас корчит от правдивых комментариев

Нуууу не я же навязываю людям своё пустое мнение, мне за это не платят. Это вы как попугаи одно и тоже , гавно гавноооо!!! ну приям смешно))) давайте давайте смешите людей

Обратите внимание

да я уже поняла это квартиру мы как раз в этом комплексе купили 1 корпус , обещали в апреле ключи нам сдать 2019 году , да я смотрю потихоньку квартиры разобрали , в наших корпусах почти все продано через сайт наблюдаю, ну это хорошо ...

так что же вы менагеры на этом форуме третесь? гетто свое защищаете?

Боятся,что люди всю правду узнают и про все "прелести" этого нефтяного комплекса-общежития

так что же вы менагеры на этом форуме третесь? гетто свое защищаете?

За вас троллей переживаем!!!! Вот и  говорю же словарный запас у вас заканчивается. Ведь все же одно и тоже пишите.  Только как бы вы не старались, квартиры в Измайловский лес продаются и не плохо. И так на всякий случай для вас, я  вот купил здесь квартиру, а вы вряд ли владеете своим жильем, потому как заработками от этого троллинга на квартиру не заработать! Ну и в следующий раз что нибудь новенькое придумайте уже, а то совсем не интересно одно и тоже читать! Совсем скудные у вас высказывания и главное- безосновательные!!!

А тут вы будете смотреть на облезлые промзоны, да транспортные развязки.Красота! Ничего не скажешь! Плюс будете жить как в клетке,т.к. дальше собственного двора вам будет некуда пойти) И шоссе энтузиастов,кстати,стоит почти круглосуточно, что в сторону Москвы,что в область.Так что насчет центра это вы погорячились.

Нет ничего ужаснее, чем соседство старых пятиэтажек и подобных им домов, постройки прошлого века.  Лично для меня это огромный, абсолютный минус в выборе ЖК для второй квартиры. Да и в общении с людьми тоже слышу, что жить в соседстве со старым жилым фондом - удручает. Так что пусть будут лучше широкие современные, хорошо освещенные ночью магистрали и лес в панораме из широкого окна, чем вид на старье.

После Ваших слов, что ш.Энтузиастов стоит круглосуточно - становится понятно, что Вы тут не бываете.)))) Архаичные штампы излагаете. В центр всегда было свободное шоссе  до МКАД. А сейчас, когда московскую часть шоссе доделали и далее все нормально едет в центр. Не хуже, чем любое другое шоссе. В область - так же , только в часы пик , наверное, пробка после МКАД ( можно потерять 10-15 минут ) Но я в эти часы не езжу. Теперь, после расширения трассы, постройки эстакад , всегда можно рассчитать время. 

Уж что что , а транспортная доступность - одна из лучших.  Вот такой вот разрыв шаблона)) И это я пишу из Нового Измайлово! А из этого ЖК, из Измайловского леса - вообще близко. До м. "Шоссе Энтузиастов" ( и до станции МЦК "Шоссе Энтузиастов" ) - 7 ( семь)) километров!  Там и до ТТК рукой подать))

Я из НИ до Таганской от подъезда до станции доезжаю транспортом за 40 минут. 40 минут до Садового кольца. Учла все время - выйти из подъезда, дойти одну минуту до маршрутки, сесть, подождать пока отправится , доехать до метро, спустится туда , подождать поезд и доехать до Таганской ( 16 минут от Новогиреево.)

Про автомобиль , вообще нечего говорить. Очень быстро получается в центр Москвы доехать.

Что там у вас стоит круглосуточно - не ясно..)

В "Измайловский лес" тоже пустят маршрутки. И будет все еще быстрее и удобнее. Не говоря уже про доехать на своей машине. Тут паркинги будут.

Для того что бы критиковать этот ЖК найдите что-нибудь повнушительнее, чем транспортная доступность и виды из окон. ))  Транспортные развязки и магистрали, высокие красивые дома и лес - это то что нравится урбанистам.

Кто любит глушь - пусть тут не покупают.

Сожалею, что из моего окна не видны будут огни ночного МКАДа.. Вид на двор без машин и лес.. Ну тоже красиво. :good:

Ну некоторым не нравится наше будущее жилье! Обвиняя нас что мы типа работники Пика , люди не понемают что многие купили квартиры, этом комплексе,и конечно читают форум, и кому понравится когда выливают грязные коменты на твоё жильё, кончено отвечают, они не поймут , что любой человек который вложил огромные суммы за своё жилье, будут на это спокойно смотреть! !! И я уверена что работникам Пика не когда ситедеть и отвечать вам! на ваш бред! Они занимаются своими делами , у них точно работы много , а вам то делать не фиг, пойдите реальной работай займитесь, может тоже когда не будь купите себе новую квартиру, чистейшей экологией!!!

Ну некоторым не нравится наше будущее жилье! Обвиняя нас что мы типа работники Пика , люди не понемают что многие купили квартиры, этом комплексе,и конечно читают форум, и кому понравится когда выливают грязные коменты на твоё жильё, кончено отвечают, они не поймут , что любой человек который вложил огромные суммы за своё жилье, будут на это спокойно смотреть! !! И я уверена что работникам Пика не когда ситедеть и отвечать вам! на ваш бред! Они занимаются своими делами , у них точно работы много , а вам то делать не фиг, пойдите реальной работай займитесь, может тоже когда не будь купите себе новую квартиру, чистейшей экологией!!!

Согласен с Вами на 100 %, а если б я еще и слушал бы этих якобы доброжелателей, то потерял бы в денежном эквиваленте примерно 500 тыс. А если берешь в ипотеку - это очень существенно сказывается на ежемесячном платеже. (я так думаю чем ближе к завершению, тем цена будет еще выше - сразу настроение поднимается)

Не понятно, откуда у людей столько злобы и ненависти, ну не нравиться Вам этот проект, ну так пройдите молча мимо, Вас же никто не заставляет здесь покупать, но и оскорблять тех, кто покупает тут квартиры не стоит, уважайте выбор других

Согласен с Вами на 100 %, а если б я еще и слушал бы этих якобы доброжелателей, то потерял бы в денежном эквиваленте примерно 500 тыс. А если берешь в ипотеку - это очень существенно сказывается на ежемесячном платеже. (я так думаю чем ближе к завершению, тем цена будет еще выше - сразу настроение поднимается)

да вы правы, уже наших корпусах скидки сняли, а мы купили в декабре , сумма ощущается , тут квадратные метры больше, плюс с ремонтом, зато не голые стены.

Не понятно, откуда у людей столько злобы и ненависти, ну не нравиться Вам этот проект, ну так пройдите молча мимо, Вас же никто не заставляет здесь покупать, но и оскорблять тех, кто покупает тут квартиры не стоит, уважайте выбор других

Милана вы не обращайте внимания, всегда найдутся люди которые будут писать негативные коменты, мы же взрослые люди не зависим от чужого мнения, каждый сам выберит где жить , а нам действительно не приятно читать, ведь мы выбрали это место, я когда читала, сначала была в шоке, задела как они выразились нищие! эмигранты ! В этом гавне муравейник! Ну при этом суда кто заходят кто ,те люди которые хотят купить , которые купили, которым платят конкуренты у которых не идет продажа,и многие это понемают,

да вы правы, уже наших корпусах скидки сняли, а мы купили в декабре , сумма ощущается , тут квадратные метры больше, плюс с ремонтом, зато не голые стены.

а больше акций тут пока не предвидится? 

Конечно, то что оскорбляют людей купивших здесь квартиры, это просто хамство, Ведь можно в нормальном тоне высказать свое мнение. Мы тоже сначала присматривались к этому ЖК, но передумали, и основная причина, это вонь в районе, когда решат этот вопрос не понятно, поэтому решили этот район вообще вычеркнуть. А так ЖК сам должен быть не плохой и ценник довольно таки приличный

Конечно, то что оскорбляют людей купивших здесь квартиры, это просто хамство, Ведь можно в нормальном тоне высказать свое мнение. Мы тоже сначала присматривались к этому ЖК, но передумали, и основная причина, это вонь в районе, когда решат этот вопрос не понятно, поэтому решили этот район вообще вычеркнуть. А так ЖК сам должен быть не плохой и ценник довольно таки приличный

А как вы вонь то почувствовали??? просто мы частенько бываем на рынке, который находится через дорогу. В какое время нам нужно приехать, чтобы подтвердились Ваши слова.

А как вы вонь то почувствовали??? просто мы частенько бываем на рынке, который находится через дорогу. В какое время нам нужно приехать, чтобы подтвердились Ваши слова.

Думаю здесь не от времени зависит а от того, какой ветер дует, если дует южный или юго восточный, то вонь стоит приличная, если направление ветра меняется, то запахов нет, запах идет с Кучинской свалки, он уже несколько лет как присутствует, вроде обещают, что его устранят, но вот только когда? Если даже сроки никто озвучить не может

• Назад
  • Страница 17 из 46
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов