Отзывы ЖК "Измайловский лес"

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Я лучше куплю в новом доме и двор-парком, чем вторичку в Реутово с видом на облезлую 5-ти этажку без детских площадок и отсутствующими тротуарами из-за расставленных машин)) На счет двух сан узлов, друг из второго сделал себе кладовую и не жалуется)))А на счет Москвы, дану, даже если дадут квартиру бесплатно, в центре, никогда не перееду в центр, вышел из подъезда и попал сразу в пробку))

догонят и еще раз дадут помечтайте, а на счет вторички и таких ЖК готова поспорить. Как раз подобные ЖК в 25 этажей будут иметь дворы с машинами и убогой детской площадкой, почитайте в гугле "Новостройки Подмосковья-будущее гетто", да и в уже сданных ЖК люди жалуются на "прелести" жизни 

Люди зачем вы пишите такие гадости, лично я здесь купила квартиру, то что я здесь купила жилье, я стала и нищай и без мозгов, может хватит оскорблять в первую очередь нас тех людей кто купил здесь квартиры, для тех кто больше всех тут писал что не кто не купит,хочу сообщить что в наших корпусах осталось всего 10 квартир , лично меня устраивает этот застройщик, и расположение от работы 15 м езды на машине, у всех своё мнение и прошу кому не интересует это комплекс не оскорбляйте не его не его будущих жильцов.

у каждого свое мнение, для этого форум и существует, только вы менагеры имеете право хвалить , прикидываясь дольщиками?

Объявления

Я лучше куплю в новом доме и двор-парком, чем вторичку в Реутово с видом на облезлую 5-ти этажку без детских площадок и отсутствующими тротуарами из-за расставленных машин)) На счет двух сан узлов, друг из второго сделал себе кладовую и не жалуется)))А на счет Москвы, дану, даже если дадут квартиру бесплатно, в центре, никогда не перееду в центр, вышел из подъезда и попал сразу в пробку))

А тут вы будете смотреть на облезлые промзоны, да транспортные развязки.Красота! Ничего не скажешь! Плюс будете жить как в клетке,т.к. дальше собственного двора вам будет некуда пойти) И шоссе энтузиастов,кстати,стоит почти круглосуточно, что в сторону Москвы,что в область.Так что насчет центра это вы погорячились.

Если бы не цена я бы на остоженке взял бы)))Если серьезно смотрю на планировку и не понимаю ЗАЧЕМ в 2х комнатной квартире 60 кв.м 2 сан узла ??? Там что предполагается поселить10 человек??? Сами дома получается панельные ,что не вдохновляет , но цена в 5 млн за 68 км м перекрывает минусы

По поводу 2-х санузлов хочу отметить - если у тебя семья из 4 человек, двое из которых дети подростки, а если еще и в гости наведаются родственники и т.д. - то 2 санузла это - рай.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

догонят и еще раз дадут помечтайте, а на счет вторички и таких ЖК готова поспорить. Как раз подобные ЖК в 25 этажей будут иметь дворы с машинами и убогой детской площадкой, почитайте в гугле "Новостройки Подмосковья-будущее гетто", да и в уже сданных ЖК люди жалуются на "прелести" жизни 

Я тоже готова с вами поспорить.В данном ЖК дома не только в 25 этажей, еще и в 15-ть- в основном! Двор как раз без машин!. Предусмотрена только гостевая стоянка с внешней стороны дома. Предусмотрен паркинг. Если детскую площадку, разработанную немецкими дизайнерами вы считаете  убогой, то даже не знаю, о чем с вами можно говорить. Хотелось бы видеть детскую площадку двора,в котором живете вы. Я уже задавала вам вопрос - где то райское место на земле, тот ЖК, в котором вы купили себе квартиру?. Ответа от вас не последовало. Наверняка живете с родителями в старом доме с вонючими подъездами и пишите тут гадости , потому что заработать себе на  свою квартиру не можете.  Займитесь делом и оставьте этот ЖК в покое, если он вам не интересен.

Какие менеджеры у ПИКА агрессивные и бескультурные. Позор.С таким подходом ни одну квартиру не продадите.И зачем выгонять отсюда людей, которые высказывают своё мнение? Сами лучше шли бы отсюда!

Обратите внимание

Какие менеджеры у ПИКА агрессивные и бескультурные. Позор.С таким подходом ни одну квартиру не продадите.И зачем выгонять отсюда людей, которые высказывают своё мнение? Сами лучше шли бы отсюда!

Высказывайте, только зачем одно и то же лично вы каждый день пишите? Ну понятно, что заказ отрабатываете, но как-то фантазию-то развивайте, а то как попугай одно и то же.

Хочу с Вами не согласиться по поводу менеджеров, они то точно довольно таки вежливые и культурные, ну по крайней мере мне не попадались. А по поводу засёра этого ЖК - считаю, что пока дом не достроен, ни я, ни вы и даже никто  не знает, что будет на самом деле. Может и правдой оказаться что наеекают нас и будем потом Мы а не Вы горевать, а может  и оказаться, что все будет чики-пики как на картинке. Вот только я не пойму, а Ваш то интерес в чем??? (Напоминает консьержа из "Наша Раша")

Где вы увидели агрессию и бескультурие?  Лично я не менеджер ПИКа, а будущий житель  данного ЖК, корпуса 2.4. А вот ваше поведение не понятно. Чего вы добиваетесь? Заходите каждый день на форум, пишите гадости, а вот на  адресованный вам вопрос ответить не хотите. Диалога у нас с вами не получается. Тогда зачем нам ваше мнение?

Где вы увидели агрессию и бескультурие? Лично я не менеджер ПИКа, а будущий житель данного ЖК, корпуса 2.4. А вот ваше поведение не понятно. Чего вы добиваетесь? Заходите каждый день на форум, пишите гадости, а вот на адресованный вам вопрос ответить не хотите. Диалога у нас с вами не получается. Тогда зачем нам ваше мнение?

да они просто уже достали тоже не могу понять что им от этого платят наверное

Хочу с Вами не согласиться по поводу менеджеров, они то точно довольно таки вежливые и культурные, ну по крайней мере мне не попадались. А по поводу засёра этого ЖК - считаю, что пока дом не достроен, ни я, ни вы и даже никто не знает, что будет на самом деле. Может и правдой оказаться что наеекают нас и будем потом Мы а не Вы горевать, а может и оказаться, что все будет чики-пики как на картинке. Вот только я не пойму, а Ваш то интерес в чем??? (Напоминает консьержа из "Наша Раша" тоже срал в лифте)

я просто в шоке читаю , сколько негатива , я купила квартиру хотелось приятные коменты почитать,а тут столько грязи , люди что вы пишите? Мы все взрослые люди, вы переходите на личности! Вы понимаете что пишите ? Вы сами о где живёте Москвасите что ли? Вы зайдите на сайт комплекса и просмотрите сколько уже продалось квартир, скорее всего вам платят за это

Какие гадости??? Просто обсуждаю предложенные квартиры и сам жк их плюсы и минусы Думаем покупать или нет

вы прочитайте с самого начала, что там пишут и поймете

Мне конечно ценр тоже не нужен , но ради объективносни пробок вокруг этого жк предостатосно мкад стоит напропив горьковка , все это каждый день, когечно не у самого подъезда но метров в 500 )) Я знаю что там надо будет каждый день толкаться , радует что по времени ге так долго

А тут вы будете смотреть на облезлые промзоны, да транспортные развязки.Красота! Ничего не скажешь! Плюс будете жить как в клетке,т.к. дальше собственного двора вам будет некуда пойти) И шоссе энтузиастов,кстати,стоит почти круглосуточно, что в сторону Москвы,что в область.Так что насчет центра это вы погорячились.

Да мне как то без разницы честно говоря что будет вокруг ЖК, окна все у меня в прекрасный двор будут, слева лес, а промзона? какая там промзона? пару складов? пфффф)) до работы 5 мин на машине, все магазины и прочее будет в ЖК, в область ничего уже не стоит (эстакады в область открыты), в центр да стоит, и то только пару часов с утра)) в общем спорить можно долго, да и навязывать свою точку зрения я не хочу) !!!!!!!!!!!!!!!!А НА СЧЕТ ВАС УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАСРАТЬ ЭТОТ ЖК-ЭТО ВАШ ЗАКАЗ И ЭТО ВАША РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!

я просто в шоке читаю , сколько негатива , я купила квартиру хотелось приятные коменты почитать,а тут столько грязи , люди что вы пишите? Мы все взрослые люди, вы переходите на личности! Вы понимаете что пишите ? Вы сами о где живёте Москвасите что ли? Вы зайдите на сайт комплекса и просмотрите сколько уже продалось квартир, скорее всего вам платят за это

не переживайте менагеры под видом покупашек пишут отличные отзывы про гетто

да это вы достали втулять это гетто 

да это вы достали втулять это гетто

Я вот и не покупатель и не манагер, но ваши посты меня удивляют. Зачем вы пишете одно и то же каждый день. Вы реально думаете, что люди с закрытыми глазами покупают квартиры. Наверное, каждый взвесил все плюсы и минусы, прежде чем принять решение. Но уж точно никто не обратит внимание на ваши заказушные вбросы.
П.с. купила квартиру в не оч.хорошей локации и рядом лэп, вы думаете, я этого не знала? Знала, но плюсы перевесили минусы. Тут такой же неоднозначгый объект. Каждый сам принимает решение. Но агрессивны здесь только вы.
Можно подвести определенные итоги
Из плюсов 1) ЦЕНА!!! 2 ка 69 5м ил рублей 2)очень близко от Москве , можно пройти пешком в южное измайлово это обжитой район, на машине 20мин утром по пробкам до меро (в среднем)про гетто попрошу не упоминать если можно (не долго пройти пешком в другой район Москвы это уже не гетто , новое измайлово , дальше по горьковке вот это точно гетто) Теперь какие я вижу минусы1)дома панельные (это низкая шумоизоляция , через швы дует)хотя сам в москве живу в понельном доме 2)высокие платежи за комуналку , по сравнению с Москвой квартиру той же площади (риск огромных поборов от будущей управляющей компании, читаем у других новоселов)3)из экологических минусов только мкад и горьковка ("промзона" , лэп смущать не должны) Рассматриваю 2ку 69- 63 кв м
Прозьба писать конструктивно, критику обосновывать на личности не переходить

Можно подвести определенные итоги
Из плюсов 1) ЦЕНА!!! 2 ка 69 5м ил рублей 2)очень близко от Москве , можно пройти пешком в южное измайлово это обжитой район, на машине 20мин утром по пробкам до меро (в среднем)про гетто попрошу не упоминать если можно (не долго пройти пешком в другой район Москвы это уже не гетто , новое измайлово , дальше по горьковке вот это точно гетто) Теперь какие я вижу минусы1)дома панельные (это низкая шумоизоляция , через швы дует)хотя сам в москве живу в понельном доме 2)высокие платежи за комуналку , по сравнению с Москвой квартиру той же площади (риск огромных поборов от будущей управляющей компании, читаем у других новоселов)3)из экологических минусов только мкад и горьковка ("промзона" , лэп смущать не должны) Рассматриваю 2ку 69- 63 кв м
Прозьба писать конструктивно, критику обосновывать на личности не переходить

Иван, по поводу панелей ПИК, это уже не те панели из которых построен дом в котором вы живете. Это панели нового поколения. У ПИК свои заводы по их производству, процесс полностью роботизирован, человеческий фактор исключен, отливают их многослойными и очень ровными, что не требует их дальнейшей обработки перед наклеиванием обоев. При монтаже они устанавливаются с зазором не более 1-2 мм!. Дуть не буде точно. Срок службы рассчитан до 100 лет. По поводу слышимости не скажу, т.к. не владею информацией. По поводу окон- у ПИК тоже свое производство по их изготовлению, процесс тоже полностью роботизирован. Благоустройство придомовой территории- дизайн проекты  немецких компаний. В интернете где то есть фильм по производству панелей и окон ПИК. К сожалению сейчас не нашла ссылку. По поводу всех заявленных соц. объектов, надеюсь что все будет выполнено в полном объеме, т.к. разрешение на строительство давало Министерство строительного комплекса Московской области, а не администрация Балашихи. Известно что с 2016г. губернатором Московской области Воробьевым объявлен мараторий на строительство жилья в Балашихе, но строительство этого ЖК разрешено в 2017г, т.к. оно предусматривает создание рабочих мест для самого большого города подмосковья- Балашихи. Вот как то так. Еще раз напоминаю для тех, кто льет здесь грязь на данный ЖК, я не менеджер ПИК, я купила квартиру в корпусе 2.4 и жду окончания строительства. 

Иван, по поводу панелей ПИК, это уже не те панели из которых построен дом в котором вы живете. Это панели нового поколения. У ПИК свои заводы по их производству, процесс полностью роботизирован, человеческий фактор исключен, отливают их многослойными и очень ровными, что не требует их дальнейшей обработки перед наклеиванием обоев. При монтаже они устанавливаются с зазором не более 1-2 мм!. Дуть не буде точно. Срок службы рассчитан до 100 лет. По поводу слышимости не скажу, т.к. не владею информацией. По поводу окон- у ПИК тоже свое производство по их изготовлению, процесс тоже полностью роботизирован. Благоустройство придомовой территории- дизайн проекты немецких компаний. В интернете где то есть фильм по производству панелей и окон ПИК. К сожалению сейчас не нашла ссылку. По поводу всех заявленных соц. объектов, надеюсь что все будет выполнено в полном объеме, т.к. разрешение на строительство давало Министерство строительного комплекса Московской области, а не администрация Балашихи. Известно что с 2016г. губернатором Московской области Воробьевым объявлен мараторий на строительство жилья в Балашихе, но строительство этого ЖК разрешено в 2017г, т.к. оно предусматривает создание рабочих мест для самого большого города подмосковья- Балашихи. Вот как то так. Еще раз напоминаю для тех, кто льет здесь грязь на данный ЖК, я не менеджер ПИК, я купила квартиру в корпусе 2.4 и жду окончания строительства.

Когда они обещают сдачу?Важно не степерюнь работезированности а качество используемых материалов в плитах бетон и утерлитель(наверное пенопласт или пенополестирол не знаю какие они там , в окнах кол-во камер стеклопакета и оконного профиля его качество , можно все работезировать а профиль будет тепло пропускать Стеновые панели монтируют не роботы , а сторители на площадке зазоры будут объективно(больше 1мм разные будут зазоры))со временем жгут утеплитель и мастика сожмутся, разойдутся и будкт сквозить)) ) , по этому и квортиры не дорого стоят Я это асе говорю не с целью охаить , просто все понимаю И вы не дымайте , что панель может по качеству ровнятся с монолитом просто денег у меня не много по этому и выбирать не приходится
  • Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов